Modifikasi ringan

Virtual Modifikasi New Honda SONIC 2015 ( K56A ) – modif ringan….

Posted on Updated on

Motornya aje belom nongol brader, dah maen modif aje….hahahaha, yakali kalo bikin gak dimodif mana bisa mirip, yang dah ada aja susah banget miripinnya dah…maklum lah newbie di dunia gambar menggambar motor….okedeh brader, si k56a ini digadang-gadang untuk menohok yamaha MX150 dan suzuki satria FU, dan bentuknya adalah modifmaker dari honda Sonic 125RS, masuk kalangan bebek tengil ganteng…back to K56A, so karena baru muncul spishot berupa printilan dan sketsa-sketsa dari para sesepuh bloger bisa dipercaya laya lah ke otentikannya….maka dari itu dikit-dikit modif tetep secara virtual, helooooo motornya aja belom ada…wakakakaka

cekiprot aja masbro, kalo ada yang kurang2 yah mohon dimaafkeun, maklum bukan profesional…hanya newbie….

K56cs150RSa

sentuhan hanya berupa headlamp menggunakan hid, karena basicnya dah cakep brader…LED, terus berlanjut kekaki-kaki jadi jari-jari dari chastwhell, terusban…pake ban gambot ( ini sich stockan aja..wakakaka),,, jadi gw gak terlalu suka ban cacing, yah subjektif sih…sah-sah aja kalo pake bancacing asal tidak membahayan pengendara laen aja brader….lanjut!..ke colouring, yah warna ini pernah dipake di motor bebek maticnya honda REVO AT, yah ada beberapa warna sih….yah semoga-moga modifnya gak alay yah brader…gw bikin agak kelam….

K56cs150RSb

K56cs150RSc

nah inih sample-sample warnanya…gak banyak ubahan sih…karena aslinya aja belom tau kelesss…wahahahaha

K56cs150RSd

K56cs150RSe

semoga berguna brader!!!..sampai ketemu beberapa bulan lagi brader..xixixixixi

enjoy

Decal manga untuk motor, Pernah gak masbro?…

Posted on Updated on

Selamat Pagi masbro
wisnu3dscs12008B

Sembari nungguin renderan soulGt125..hehehe, revisi sekalian ama yang kemaren ntuh…kita ngobrol aja,,ohya hari ini hari kepepet masuk kerja, harpitnas, dan jakarta mengalami banjir pada beberapa tempat….pesan aja..hati-hati dijalan masbro…sekalian ngingetin…artikel lama..

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/21/musim-hujan-tiba-hati-hati-genangan-air/

Gimana masbro sesuai judulnya pernah gak masang stiker/decal yang sedikit aneh,,atau freaks lah…hahaha, ini sih sesuai selera aja sih masbro,,, pasti ada yang bilang aneh, geli, freaks dan sebagainya…hahaha, tapi gpp bro, sekali-sekali ganti suasana lah…biar gak boring, masa motor item dof mulu…dari jaman shogun,mx, cs1, nvl,,,semua pernah dof,,dari di pylox sampe stiker…hahaha….oke deh kalo dulu gw pasangnya blue barbie masbro..dari decalnya motor trail…

wisnu3dscs12008

kalo pesen di ebay harganya bisa IDR 800-satu jutaan, tapi berhubung ada kenalan kontraktor, gratis deh pesen digital print .kalo di luar negri juga ada sama freaksnya ama gw….

http%3A%2F%2F25.media.tumblr.com%2F31b48070866516bb01fd23c84c7809bb%2Ftumblr_myt8mvOkLk1sinchno1_500

http%3A%2F%2Fimagescale.tumblr.com%2Fimage%2F1280%2Fdd1c3326dcf7725d2241b01c46ea5bcf%2Ftumblr_mlkt5lT1RX1qmf2hzo1

img58458644

kalo masbro sendiri pernah gak masang-masang stiker a.k.a decal yang beginian..ohya kalo di motor ninja sering gw temuin pake stiker rame banget tapi bukan anime…misalnya paduan grafis dan logo ninja….kalo punya masbro pasang stiker favorit masbro….

nih pilot cantik juga masang di tunggangannya….

v8tlJpk

Engjoys….

Modifikasi ringan, Pasang knalpot nob1 Neo ss diNEVIL bro V4hn

Posted on

Soreee masbro…dah berberapa hari nih libur…skrg baru ketemu ama inet lagi,,,biasnaya nya sih ketemu,,cmn signalnya bkin males,,,jadi pas dikerjaan paling enak nulis-nulis….inetnya lancar jaya loh jenawi…langsung aja masbrot..mbak bro..dapet imel…dari kawan nevil…langsung aja cekibrot!…

wisnu3dsNVLsinobi2

Halo bro ane v4hn, sesuai janji kemaren ane mau ngasih review singkat buat knalpot nob1 neo ss. Ini knalpot udah hampir 2 minggu terpasang di black NVL ane… Jujur klo ditanya nambah top speed atau ngga ane juga belum bisa jawab (belum brani tes top speed bro). Tapi klo ditanya apa plus minusnya, mungkin sebagian bisa ane jabarin.
plus:
-tarikan brasa lebih enteng bro, malah bikin napas gigi 1 makin panjang, awal gigi 2 juga ga ngempos
-suara rpm tingginya lumayan rapet ngebas terutama di rpm 7000+
-suara idle/langsam ga terlalu brisik, ga terlalu ganggu tetangga

minus:
-lebih panas dari knalpot asli, tapi anehnya juga lebih cepet dingin
-suara di rpm 3-4000an rada kurang enak didenger

wisnu3dsNVLsinobi1

paling sementara itu aja, sebenernya mau tes konsumsi bensin, tapi setelah dipikir2 selama 2 minggu pake kayanya konsumsi masih sama…

wisnu3dsNVLsinobi3

wowww masbrot dan mak bro, kalo ada yang mo pasang di Nevil nya, makin tampan, makin kencang dan makin hot panasnya hahahaha….tapi makin cool tampilannyooo….Ciamik lah!
Ohya Si bro satu ini juga dulu pernah masang Z250, karena susuatu hal, maka dilepaslah…modifikasi selanjutnya kayanya di pasang stang fat bar nih….makin mantap!…engjoys masbrot!