modifikasi motor suzuki

Modifikasi Suzuki Thunder 125, From Virtual to the Real one

Posted on Updated on

Pagi masbro….
hehe dah lama gak nulis, neh,,,kebetulan banget temen dikerjaan…lagi ngerjain modif kecil-kecilan…awalnya dari gambar 3d sih…akhirnya di wujudin…sebenernya ada update terbaru,,,,tadinya sih modifikasi ringan…tapi lama-lama jadi lumayan berat karena anaknya agak labil..hahaha, piss yah masbro ifin… … Ohya tadinya mo aliran Minor fighter, cuman gak jadi pangkas sasis belakang, karena berbagai pertimbangan… yuk kita lihat aja…

nih gambar vitualnya….
wisnu3dssuzuki Thunder2

wisnu3dssuzuki Thunder4

wisnu3dssuzuki Thunder5

ohya beberapa part yang diganti adalah stang, raiser, ban, velg, arm, spion, shock, lampu depan…( kalo yang ini dia bolak balik ganti..)…dan beberapa part lainnya..

dan ini hasilnya…( ada beberapa part yang belom terpasang)…rencananya besok weekend mo dipasang lagi…

wisnu3dssuzuki Thunder1

kapan-kapan gw upload lagi photonya kalo motornya dah dipasangin lagi part-part yang lainnya…

engjoy yah masbro…