masuk koran

Alhamdulilah masuk koran bro…

Posted on Updated on

Gambare tok masbro…..hehehehe

1977237_682713928454019_1801186415_n

Kemaren siang-siang dikasih tau temen kantor, ada tags dari Fb nih, “ini gambar motor lo bukan sih?”, ternyata betul…

nih artikel lama:

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/10/honda-tiger-cb200fcb250f-2014-harus-indonesia-banget/

Hehehe lucu juga ini dah ke dua kali nya, walau tanpa watermark nya hilang, yah alhamdulilah aja sih karena berguna berarti salah 1 gambar gw…hohohohoho

FYI, dulu juga TMC dan yudibatang juga pernah ngalamin -cmiww, diambil foto nya tapi gak ada sumbernya….kalo gw biasanya nulisnya credit ( biar rada keren sih…wakakakaka)

kalo gw sih no hard felling aja deh….

artikel lucu-lucuan aja masbro….

masbro sekalian adakah yang pernah mengalami?