Makes and Models

Bocoran Desain Iphone 6 lebih ke Ipad Mini bukan ke iphone 4s ( with Bezel )

Posted on

Akhirnya bukan spekulasi lagi, adalah Sonny Dickson telah memposting gambar ini yang mengklaim menunjukkan casing untuk iPhone generasi berikutnya. The shell logam, cangkang yang terbuat dari alumunium yang sangat mirip baik desain secara keseluruhan saat ini iPod touch dan iPad Air, tampaknya konstruksi unibody. Meskipun tidak mungkin untuk memverifikasi keabsahan gambar-gambar pada saat ini, mereka memberikan tampilan yang menarik pada apa yang Apple rencanakan.
Coba lihat galery photonya, gw pribadi sih lebih condong desainnya mengarah ke ipad mini yah, cangkang dan potongan curve bagian pinggir ini dulu kali pertama dipakai di ipad mini, cekibrot aja deh masbro…

bgs1azqcqaaxn2p-jpg-large

bgs1gwjcmaaqlrx-jpg-large

bgs1mc9ceaalu2l-jpg-large

bgs1tghcmaal0hc-jpg-large

bgs1uldccai1reu-jpg-large

bgtasn4ccaeid0l-jpg-large

bgtaxpbciaanwht-jpg-large

bgtuaqwcaaanljt-jpg-large

rumor yang dulu dikemandangkan mungkin akan menjadi nyata bahwa iPhone berikutnya akan menampilkan yang lebih besar, layar kristal safir , dan gambar ini mendukung rumor, olahraga apa yang tampak seperti casing yang jauh lebih besar. Laporan tersebut juga mengisyaratkan bahwa 5s iPhone saat ini mungkin tetap tinggal, tapi akan diproduksi dari bahan-bahan yang lebih murah, di samping kedua 4,7 dan 5,5 “model iPhone.

LgZJYV7Vqg

dan untuk specnya lumayan gila dibandingkan dengan iphone 5s, adalah KDB Daewoo Security Research yang turut membocorkan spesifikasi Iphone 6 memiliki 1.080 x1.920 pixel layar 4,7″ atau 4,8″ dan 1.280 x2.2272 pixel untuk versi 5.5″. Didukung dengan prosesor A8 dengan arsitektur 64 bit…errrgh ngeri, adapun kamera * mpix akan dibenamkan dibagian belakang dan 3.2 mpix untuk bagian depan…surganya selvie nih! Iphone 6 ini akan berjalan pada ios 7.2 dan pastinya bakal upgrade ke ios 8 (opini pribadi) untuk kapasitas kelak akan ditingkatkan hingga 128Gb…idiiih pilem apa aja masup tuch…

Terus bagaimana nih para iphone lover, karena menurut teman-temans gw iphone 5 sudah cukup besar, iphone 4s is the best, dan mau tidak mau untuk menghadapi serunya kompetisi di lini depan memang display 4 inci harus segera dirilis…

kalo menyimak sebuah tulisan tentang wawancara WSJ, kalau khayalak umum menginginkan Iphone dengan layar lebih besar, dan tanggapan Tim cook adalah:
“Cook: Apa yang kami katakan adalah bahwa sampai teknologi sudah siap, kita tidak ingin melewati batas itu. Itu tidak mengatakan kita tidak akan pernah melakukannya. Kami ingin memberikan pelanggan kami apa yang benar dalam segala hal – tidak hanya ukuran tetapi dalam resolusi, kejelasan, dalam kontras, dalam kehandalan. Ada banyak parameter yang berbeda untuk mengukur layar dan kita peduli tentang semua orang.”

So bukan tidak mungkin Iphone dengan layar besar, kita tunggu aja pertengahan hingga akhir tahun 2014 ini, Q1 atau Q2 yah, biasanya sih sekitaran septemberan yah…

oke semoga berguna masbro mbak sis, enjoy!!!

credit 5to9Mac, techno okezone,

Vimod – Honda CB150R Minor Fighter!!!

Posted on Updated on

CBminorfighterwisnu3ds6

Pagi masbrot!!!……pakabar, mo posting pagi malah ada woro-woro. Kalo kemaren dah posting yang Nevil sekarang yang Cibisor alias CB150R, bergaya Fighter atau umum disebut minor Fighter..
cekibrot:
CBminorfighterwisnu3ds1

aksesorisnya gak berbeda jauh ama Nevil kemaren masbrot, hanya maen body dan potong rangka, ganti headlamp…dan pasang ban besar….ada tambahan gear di belakang arm nya masbrot!!!

CBminorfighterwisnu3ds3

CBminorfighterwisnu3ds5

CBminorfighterwisnu3ds2

sebenernya gak berbeda jauh dengan aksesoris nevil kemaren masbro, cuman warnanya lebih kelam, dan shroudnya seperti evil,,, biar kesannya agak seram, kira-kira bisa gak masbro CBisor dibeginiin…

ditunggu masukannya masbrot…

next dengan ARM NSR sp150 R & upside down…

enjoys

VIMOD – Yamaha New Vixion Lighting menjadi Minor Fighter

Posted on Updated on

Virtual modifikasi….
Sore masbro…kahirnya bisa berkarya lagi, kali ini mo virtual modifikasi Yamaha Nevil potong rangka, sebenrnya Minor Fighter atau Single Fighter katanya bukan aliran modif, tapi sebuah badan,,,tapi yasudahlah, karena gw anggap cool banget tuch minor fighter dengan stang baplang dan buntutnya di potong, tapi gimana agar tetap kursi boncenger tetap terpakai….

NVL figter1wisnu3ds cw

Sebenernya lebih keren pake upside down…tapi kali ini pake standaran aja dulu, dan gak pake single arm ala Honda NSR SP,,,ada gear di luar arm, biar serem!!!

NVLfighter4wisnu3ds

shroudnya minimalis aja seih masbro, bagian bawah buat nutupin bagian kosong cukup warna dof hitam, hehe, kali ini gak banyak bentukan, cukup kaya garis melintang tang aja….

NVLfighter2wisnu3ds

NVLfighter3wisnu3ds

NVLfighter5wisnu3ds

Sementara belom dibikin taillight, jadi ntar kapan-kapan gw tambahin,dan ini warna lainnya, inspirasi dari tone colour nya Yamaha R1 warna silver, putih, merah kalo warna hitam dof atau solid metalic sudah banyak………..

NVLfighter1wisnu3ds

mesinnya agak kegedean yah…hehehe, agak susah mang cuman pake jurus kira-kira ama tracing gambar,,,,next CB150 R MF,,,hehehe.
ditunggu masukan dan kritiknya masbro sekalian, terimakasih yang sudah mampir.
enjoys

Stage Outdoor/stage Riging mapping candi

Posted on Updated on

no comment no riview…hehehehe…pokoknya mo make mapping di belakang tuch, miniatur candi2… -awas bwk!…

hut sosro daun

led4x6

stage2

stage1

enjoy

Fitur dahsyat pada Samsung Galaxy S5 untuk menyaingi Iphone 5s

Posted on

Halo masbro & android lover, ada kabar seru nih, tampaknya iphone 5s gak akan bakal ongkang-ongkang berjalan sendirian lagi di puncak pimpinan the highest smartphone, karena akan dihadang dengan seteru abadinya, sapa lagi kalo bukan samsung….

Samsung-Galaxy-S51

KGI Penelitian telah mengeluarkan prediksinya untuk Samsung Galaxy perangkat unggulan berikutnya . Dokumen ini menunjukkan bahwa ponsel ini akan tersedia dalam dua konfigurasi yang berbeda. Versi standar akan dilengkapi dengan 2 GB RAM, quad-core Qualcomm MS M 8974AC atau 8-core Samsung Exynos 5422 prosesor, 2 GB RAM, kamera 2 MP menghadap ke depan, kamera belakang 16 MP, dan besar full HD layar AMOLED 5.2-inch.

wwroynud3fedw00xnh5icevt4ugb4hjplwqckbzqkii

Kedua, “prime” konfigurasi akan menampilkan 8-core Samsung Exynos 5430 prosesor upgrade, panel AMOLED quad-HD, dan 3 GB memori. Komponen lain akan sama antara perangkat.

Cerita besar di sini, bagaimanapun, adalah dimasukkannya pemindai sidik jari tidak diragukan lagi dirancang untuk menyaingi Touch sensor ID yang ditemukan di Apple iPhone 5s. Dokumen tersebut juga menunjukkan bahwa ponsel akan memiliki “dukungan gerakan 3D,” yang kami menduga mungkin menunjukkan perluasan sistem udara-gerakan yang ada( air gesture ).

wah sayang arsitekturnya masih 32 yah masbro, karena menurut gw 64 bit lebih dahsayat, karena ruang dan pemetaan bacaan room/ram lebih luas, bentuknya mungkin masih segaris dengan samsung S4 bahan plastik dengan bezel cantik di sisi luarnya….wiiih pokoknya siapkan dompet mu!!….

enjoy

Konsep, Yamaha Soul GT, tetep dual keen….

Posted on Updated on

Pagi Masbro…absen dulu deh abis liburan,,,melanjutkan tread yang kemaren…

https://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/10/soul-gt-ber-lampu-dual-ken-gimana-menurut-masbro/

soulGT125Ewisnu3ds

Ohya sebelum melanjutkan, pagi-pagi tadi ada yang lucu, ada mbak-mbak ( dilihat dari volume tubuhnya), make satria FU baru, karena gw pengen liat aksinya,,,karena dari belakang mantengin gigi 1 lama banget…ternyata mang sepanjang jalan cuman make gigi satu masbro! sekalinya ganti gigi yah langsung berenti….dari arah sunter ke moi…terus mo kearah lapiaza….hahaha, oke cukup ootnya, kemaren walaupun banyak contranya dengan dual ken, gw tetep lanjut aja masbro…hehehe, kalo sekarang dengan bodynya, walaupun Redesign dari yang baru..cekidot aja!

soulGT125Awisnu3ds

Resepnya : Soul GT, GT125, JupieMx Thailand, dan mio sporty….

soulGT125Bwisnu3ds

walau banyak contranya gw tetep demen masbro, apalagi kalo ada masukan-masukan, tandanya gambar gw ada yang merhatiin…hahaha…ohya pengennya CCnya sih 150, tenaganya yah 11-12 ama pcx, ringannya seringan vario Tehno 125, dan satu hal gw lupa nih,,,gambar ARm kanan, yasud lah anggep-anggep aja kaya monoramnya NSR150SP, hohohoho…option lain adalah step belakang dibiarkan telanjang ala motorsport sekarang, dan ada konsol box dibawah lampu yang bisa dibuka tutup…tadinya mo nambahain yang terbuka dibagian bawah..

soulGT125Cwisnu3ds

Nih Bro selain warna kebangsaan Yamaha, Factory blue – tinggal pasang stiker 46 ama 99 aja deh, kalo gw sih 46 laaah, ada warna lainnya…Red wine dan cronichal Black…asal ini mah…

soulGT125Dwisnu3ds

Tambahan lagi, pemasangan HID/lampu nobita aja..hehehe, kalo gini gimana masbro, ada tambahan body samping dof, biar gak ke gores-gores saat parkir…

soulGT125Fwisnu3ds

gimana masbro, masih kurang cocok juga…yasudah wasalam dah…hahaha, ditunggu kritik dan masukannya…

engjoys masbro!!!

New Tiger CB250F 2014, Urban Konsep!!!

Posted on Updated on

cbsportcity1wisnu3dsH

Selamat Soreee masbro…abis liburan panjaaaangs, akhirnya bisa berkarya lagi…dunia blogsphre lagi gonjang ganjing ama ninja 250 SL….wooow bener2 ciamik neh kawasaki, gak pake acara ngasih-ngasih bocoran, langsung muncul spyshotnya dalam wujud nyata!!!……serem dah rencana besar kawasaki neh…mao menggulung honda dan yamaha di dunia motorsport!..salute!
ywdalah masbro gak usah banyak bincang-bincang, kemaren gw gambar-gambar..( kaya bocah corat coret aja..) meneruskan tret sebelumnya…

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/10/honda-tiger-cb200fcb250f-2014-harus-indonesia-banget/

dan menggabungkan ide konyol gw… yang berada di tret ini…

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/12/02/tangki-ber-storage-boleh-juga-untuk-motorsport-urban/

gw pikir, motor urban gak terlalu butuh tangki yang besar, setidaknya buat kurililingan ama ngadem mall to mall bisa lah…dan kota besar banyak pom bensin,,,yah kalo ini itung-itungannya disesuaikan lagi aja kali yah gak masbro…tapi konsepnya nyaman, lincah, dan fungsional…nah gimana neh tangki besar tapi bensin sedikit…cekidot masbro..hasil hayalan gw….

cbsportcity1wisnu3dsG

pertama-tama kita kenalkan dulu warna tricolour khas Honda, RWB, sori masbro kalo liverynya agak amburadul..maklum lah lagi tahap-tahap pembelajaran…hahahah, kemudian dilanjutkan dengan warna milenium chronical…hahaha…susah amat yah pokoknya berbau industri gtu…gak warna putih seperti yang sebelumnya…

cbsportcity1wisnu3dsF

gw menampilkan lekukan-lekukan yang tidak tajam,,lebih kearah elegan aja..gak agresive…

cbsportcity1wisnu3dsB

gaya headlampnya, ngembil garis dari cbr150R/250R 2013..

cbsportcity1wisnu3dsC

dan inilah ide gw…kalo digabungkan, motorsport dengan ada storagenya….

cbsportcity1wisnu3dsD

bisa gak yah…bisa gak yah….

gimana menurut masbro mbak sis,,,mpok, encang encing,,,,dan temans2 sekalian…koreksinya…

next projek adalah…cb250 sport touring…

enjoy & makasih banyak dah mampir….

Close Up, Suzuki RGV500 1994 Kevin Scwantz –

Posted on Updated on

Dapet foto-foto RGV,,,Ini salah satu livery yang gw suka selain West dan kunyitnya Doohan/VR46. Walaupun gw bukan fansnya Kevin scwantz, tapi mbah bro Scwantz adalah pembalap hebat….
Dua puluh tahun yang lalu Mesin RGV500 adalah model Prototype MotoGP yang Luar biasa, usia yang sama dengan si MM93. RCV500 adalah Iconic, Mesin legendaris dan motorsport balap milik pria sejati, hanya kabel throttle dengan power 195bhp!!!…..walaupun saat itu honda dan yamaha yang tercepat tetapi tidak menurunkan kemampuan sang legenda 34 untuk berjibaku dengan kelompok depan,,,,yah itu lah kerennya balapan motogp 2 tak jaman baheula…

img_6847

img_6850

p1060814

p1060820

p1060825

kalo kata mbah dukun era 2tak lebih baik, Menurut Scott Reding aja ini adalah Monster, saat mengendari RGV ini di Spa awal tahun ini. Bagaimana yah kalo si JL99, DP26, MM93, CS27,,,kalo VR46 jangan ditanya dulu dia pake NSR500 pake ngesot-ngesot tapi jurdu cuyyy……fyi scwantz juara dunia 1993 pertama dan terakhir. GW dulu liat posternya besar banget di bengkel suzuki, pas gw lagi service shogun FD110 dlu….pokoknya wow banget dah….Engjoy

credit thisbikerslife

Modifikasi Suzuki Thunder 125, From Virtual to the Real one

Posted on Updated on

Pagi masbro….
hehe dah lama gak nulis, neh,,,kebetulan banget temen dikerjaan…lagi ngerjain modif kecil-kecilan…awalnya dari gambar 3d sih…akhirnya di wujudin…sebenernya ada update terbaru,,,,tadinya sih modifikasi ringan…tapi lama-lama jadi lumayan berat karena anaknya agak labil..hahaha, piss yah masbro ifin… … Ohya tadinya mo aliran Minor fighter, cuman gak jadi pangkas sasis belakang, karena berbagai pertimbangan… yuk kita lihat aja…

nih gambar vitualnya….
wisnu3dssuzuki Thunder2

wisnu3dssuzuki Thunder4

wisnu3dssuzuki Thunder5

ohya beberapa part yang diganti adalah stang, raiser, ban, velg, arm, spion, shock, lampu depan…( kalo yang ini dia bolak balik ganti..)…dan beberapa part lainnya..

dan ini hasilnya…( ada beberapa part yang belom terpasang)…rencananya besok weekend mo dipasang lagi…

wisnu3dssuzuki Thunder1

kapan-kapan gw upload lagi photonya kalo motornya dah dipasangin lagi part-part yang lainnya…

engjoy yah masbro…