lowongan kerja graphic desainer

Lowongan kerja desainer 2d & 3d @jakarta utara

Posted on Updated on

Bismillah

Pagi bro, kali aja ada temen dan kawan masbro yang berminat dan sedang butuh kerjaan….

 

Basic CMYK

 

Sebenernya gw dah posting di Kaskus cuman baru 2-3 orang yang masukin, kali aja kalo gw posting dirumah kecil gw ini, hasilnya bisa lebih masiv…hehehe

Adapun lingkup kerjaannya:

2d designer

Nih yang bikin desainer 2d bee
Nih yang bikin desainer 2d bee

Bisa bikin konsep ( kuat lah dikonsep), apalagi yang berhubungan dengan brand yang sedang dikerjakan, teliti dan bertanggung jawab…kerjaan harus kelar, mampu membuat final art untuk di cetak, mampu membuat desain matprom atau turunan, yah biasanya kan ada logo, dan visual ambience, terus turun deh ke backdrop, baleho, invitation, drop banner, umbul dan sebagainya…..yah standar lah bisa tracing, syukur-syukur bisa menggambar manual, dan editing photo….

lumayan banyak yah jobdesknya…..

3d designer

sample - agak lebay sih lightingnya...hahaha
sample – agak lebay sih lightingnya…hahaha

Kalo ini yah biasanya seputar booth ekhibition atau seputar event, biasanya bikin stage, backdrop, gate, dan ambience suasana tempat , misalnya keadaan malam pestanya atau sore di pantai…yah gitu-gitu deh masbro….satu lagi bisa edit gambar untuk dimasukin ke bagian-bagian kontruksi 3d, bisa tracing logo untuk diimplementasikan ke 3d, dan terakhir bisa bikin gambar kerja….kudu akurat

yah kaya gitu deh…

Keseharian…

Kerjaan kita kalo lagi banyak yah banyak masbro, jadi bisa minep atau ampe jam 3 pagi, kadang kalo dibutuhkan yah sabtu atau minggu masuk…kalo lagi senggang yah silahkan tanggo ,bisa nonton di XXI biar fresh lagi otak nya, ngeband! manager gw hobby ngeband….yang penting kerjaan kelar… atau bisa ngeblog lah kaya gw…hehehe, atau kalo abis lembur ampe jam 12an bisa lah dateng agak siangan…jadi bisa ke gym dulu, atau yang jauh bisa agak santai…pokoknya fluktuasi deh kadang berat kadang santai –

Fasilitasnya…

menunya beragam masbro, kadang iga, telur, tekwan, rawon..dll
menunya beragam masbro, kadang iga, telur, tekwan, rawon..dll

kalo dah melewati masa probetion, biasanya selain salary ( gapok, makan+ transport), kita disedain maksi..nyam-nyam pokoknya, kalo malam bisa beli dan rembes sesuai platform, atau makan yang ada…jadi lo cuman nyiapin sarapan + jajan aja, itu juga kalo cuman mie ama kopi sih dah sedia…sbenernya ada hal-hal lain yang menyenangkan…misalnya ada bonus cape,,,hahaha, atau lo bisa ikutan event ke luar kota, atau sekedar survey, ke bali, bandung, balikpapan,,yang bersyukur kalo si boss seneng dengan pencapain kita,,, we are going to LN..selain itu yah asuransi sampai dengan anak ke 2, dan jamsostek.

BERMINAT?

so bagi temennya, sodara, atau masbro & mbak sis kalo berminat bisa di email ke alamat diatas atau ke gw wisnu3ds@gmail.com

Boleh yah di bantu

feel free to ask!