Lorenzo

Bodywork baru Yamaha YZF M1 buat 2014, has bigger intake!!!

Posted on Updated on

Setelah tes ketahanan ban, Lorenzo juga mengetes body baru nih, liat aja moncong lubang anginnya lebih lebar dan body fairing depan lebih kecil….

PA1472329

new carbon fairing Much smaller & has bigger intake
PA1472330

bandingin ama tahun 2013, kayanya sekarang lagi trend lubang angin yang besar-besar macam ducati 2007 yah kalo gak salah, mungkin agar memaksimalkan asupan udara kemesin…entahlah dapet dari twitternya MCN

PA1448602

Belom kelihatan nih dimana nempelnya si Movistar yaks…dan lagi pada test di australia si Lorenzo sudah mulai klop dengan bannya saat test kemaren, walau belom bisa menjadi acuan full, tapi setidaknya sudah cukup menjadi ancaman berat VR 46 dan MM 83 nih….kita tunggu aja aksi berikutnya…

credit: MCN

enjoy