Livery Telefonica Movistar Honda

Livery MOVISTAR YZF-R M1 Yamaha Factory Racing, pasti ciamik banget!

Posted on

gibernau-rossi-crash

Malam MASBROWWWW…..
Habis baca Blog wak Haji TMC, wah gw antusias banget nungguin livery terbaru dari Yamaha, kalo akhirnya jadi Main Sponsor, bakalan keren banget dan satu lagi bakal bertebaran dimana-mana nih logo Movistar, gak kalah ama Monster Energy, apalgai yang bawain Rossi & Lorenzo, pasti NVL ataupun Motor yamaha seantero jagad bakal berlomba lomba bikin livery yang mirip nih,,,gak percaya..lihat aja dulu ada CBR600RR sete gibernau harganya lebih mahal dari versi standar, belom lagi di Suzuki GSX R 150…yah gan…, kalo dari Yamaha paling abis dari Sepang langsung di Launching nih….

nih parade Motor dengan Livery Telefonica Movistar, keren-keren masbro:…

Honda RCV1000R:
movistar_tefefonica_honda_cbr_600rr_2
211v0301

Suzuki:

Gibernau_Oz_1024

Rgv0001

Suzuki-GSV-R-Telefonica

Apalagi yamaha, pasti ciamik banget nih masbro…lucky banget yang punya motor biru neh…Vario gw deh!!!…Nevil Movistar hitam kali yah…cihuyyyy

liat Pic paling atas, epic battle..akankah terulang kembali…

sumber: dari berbagai sumber

info : http://tmcblog.com/2014/02/20/movistar-ke-yamaha-motogp/#comment-589338

engjoy!