ktm

Skuter matic KTM E speed tersedia di 2014 -2015

Posted on Updated on

Repost gak yah…mudah2an gak…
nih masbro Maticnya KTM..bukan KTM inul yah, neh KTM austria yang sering kita liat sih KTM duke 125-200 yang keren banget tuch,,, sayang diproduksi di India, coba di Indonesia bakal lebih murah lah…takut ada demo buruh apa yah?…
Yasudah lah, sekarang kita bahas Maticnya KTM yang menggunakan Elektrik alias kudu di Charges, kaya skutik-skutik china itu loh…hehehe…jangan lupa baca ini

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/14/era-motor-listrik-akan-hadir-selamat-datang-masa-depan/

KTM-E-Speed-electric-scooter-concept-08-635x423

Nah kalo KTM akan merilis tahun 2015, woow lumayan lama yah..itu juga kalo jadi masbro…ehmm..ehmm..
Dengan dibekali tenaga 11 kw setara 14,75 daya kuda dengan berpendingin liquid cooler, sehingga mampu dibesut 53 Mph atau 85.3 km/h, suaranya sangat senyap, shock depan yang unik dan hanya membawa 1 pengendara alias single seet, juga dilengkapi rem ABS. Adapun batere yang digunakan 4.36-kWh lithium mampu bertahan hingga 2 jam. saat ini telah dikenalkan seri E-speed yang akan tersedia di store KTM mulai 2014 untuk Freeride E dan tahun 2015 untuk E-speed.

ktm-e-speed-628

ktm-e-speed-electric-scooter-concept-01

untuk spec pastinya masih agak abu-abu masbro, mungkin masih pengembangan juga. Dengan desain khas KTM yang beraliran tajam masbro, agresive!!…ciamik lah…

ktm-e-speed-electric-scooter-concept-02

Mudah-mudahan tersedia dalam amunisi Bensin, bukan hanya E saja, walau begini sangat kita apresiasi lah mengarah ke pengembangan ECo dan GO green!…mantap

Enjoy Masbro

credit Asphalt Rubbel & EcoGreen Blogspot