jorge lorenzo

Gambaran pelat besi pada tulang yang mengalami kecelakan….

Posted on Updated on

Hati-hatilah masbro saat berkendara…

Lagi ngider-ngider dumay…tiba-tiba dapet gambaran gini, ceritanya si masbro ini mengalami kecelakaan pake Ducati monster, menurut masbro ini, kaki sering terasa dingin dan nyeri tatkala musim dingin, gw juga pernah ngalamin jatoh, tapi gak di urut di dengkul, jadi aja sekarang kalo dingin suka nyeri padhal kejadiannya dah mo 20 tahun yang lalu…hiii..

nih si masbro punya pelat besi di kakinya dan ada beberapa baut-baut….

foto motorcycles and teh Cynic
foto motorcycles and teh Cynic

nyeri banget gak sih masbro…

motorcycles and teh Cynic
motorcycles and teh Cynic
motorcycles and teh Cynic
motorcycles and teh Cynic

trus gimana yah nasib pedrosa ama lorenzo, balapan sambil menahan perih,,,apalagi si lorenzo sampe jatuh lagi mengakibatkan pelatnya bengkok…sadis banget dah tuch orang…bener- bener gilaaaa

article-2231709-15F8C8D4000005DC-890_634x413

wajar kalo dibilang man of steel….berarti dua orang ini luarbiasa kan…

nah buat masbro-masbro..yah hati-hatilah berkendara…kenceng hobby-suka boleh aja..tapi yah hati-hatilah yah masbro…jangan lupa berdoa, semoga saja semua temans2, masbro, sistah diberi keamanan saat berkendara….amin

enjoy !!!
enjoy !!!

credit motorcycles and teh Cynic

Kesan Jorge Lorenzo terhadap Casey Stoner

Posted on

Komentar Jorge Lorenzo #99 saat pertama kali melihat Casey Stoner #27

lorenzo_stoner__slideshow_169

the first time I saw stoner was in the CEV back in 2000. We looked down the entry list and spotted this really young Australian, riding a honda. Since there were two groups we were able to look at him from control tower at Albacete. He was really fast but at the same time he looked out of control. He was running wide but kept on the throttle, giving it full gas, the bike sweving all over the place. He is aggresive, very brave and extremely talented, and he rides without fear of crashing.

kalo di tejemahan bebas kiar-kira begini:

pertama kali saya melihat stoner pada CEV kembali pada tahun 2000. Kami melihat daftar entri dan terlihat Si Australia ini masih sangat muda, mengendarai honda. Karena ada dua kelompok kami mampu melihat dia dari menara kontrol di Albacete. Dia benar-benar cepat tetapi pada saat yang sama ia tampak luar kendali. Dia masuk tikungan dengan cara melebar tetapi terus menekan throttle, memberikan gas penuh, membuat motor bergerak kesegala arah. Dia agresif, sangat berani dan sangat berbakat, dan dia berkendara tanpa takut menabrak.

casey-stoner-wheelie-wallpaper

Yap betul Casey stoner adalah salah satu yang mampu menaklukan si Banteng Desmo dan rival terkuat dari si Jorge lornzo di musim 2011-2012 dan tentunya dimusim-musim sebelumnya. Gw pertama kali liat casey nih orang darimana yah kok bisa ngobark-abrik squad orange dan biru, seperti memberi pemandangan baru gitu masbro….menurut gw paling keren casey stoner pas di Ducati…wajar kalo si CS#27 ini jadi Legenda muda….

mo liat CS27 muda

toni elias, Casey SToner, Dani pedrosa
toni elias, Casey SToner, Dani pedrosa

Quote diambil dari buku perjalan Jorge Lorenzo, yang ditampilkan dikaskus oleh aganwati artHobbyku

ohya CEv itu yang dimaksud apakah CEv ini yah:
http://www.cevrepsol.com/en

enjoy

credit motogp, CEV, Kaskus, sista artHobbyku

Hadapi Valencia Lorenzo gunakan “call of duty “

Posted on

Sore masbro….

Tidak asing lagi dengan pembalap paling konsisten saat ini Jorge Lorenzo, untuk menghadapi balap kali ini doi menggunakan helm serial Call Of duty ” ghost”, Sebagai penentuan juara balap di Valencia ntar. Sebenernya udah gak asing lagi ama pembalap satu ini, seperti hal nya pembalap lain seneng dengan gonta ganti livery helmet.

HONDA-TIGER-VECTORLOGO-DOT-BIZ

Call of duty saat ini game online yang paling digemari, bercerita tentang sebuah perjuang di medan perang…pernah maen nih tapi gak online masbro…lumayan keren grafisnya…., Kayanya tepat penggunaan Call Of Duty untuk babak final ntar, seperti dalam gamenya ,terjadi tembak menembak. Hanya saja kali ini lakonnya Jorge Lorenzo dan Marc Marquez.

rispoli-gp-tech-call-of-duty-ghosts

Selain Jorge Lorenzo ada juga pembalap Moto2 yaitu James Rispoli ( wild card ) penampilannya di Indianapolis Agustus. Rispolli juga seorang gamer online, nick name nya “The Rocket7146”.

rispoli-2

Last dengan tema kali ini tentunya bukan BlackMamba dengan patukannya, lorenzo membawa keberuntungan, ntar gimana yah selebrasinya….kita tunggu aja di “the last saga MOTOGP Valencia”…hahahahaha…Go..go…Rossi loh?….gogo MM gogo JL…give us the epic battle…

enjoyyyyy masbro

credit Survival of the fastest Foto facebook Jl, Troy lee Design by Andrew Northcott

Daftar Pembalap yang terkena pinalti di Motogp 2013, Rafid topan 1, Marc Marquez the Bad boy

Posted on Updated on

Balapan Motogp 2013 tahun ini lumayan seru banyak drama kalau menurut gw…dan ini beberapa daftar pembalap yang kena hukuman bendera pinalti tersebut…

black_flag

irkuit- Pembalap – kelas – poin diberikan – alasan (semua peristiwa dalam lomba kecuali dinyatakan lain)

JerezRafid Topan Sucipto – Moto2 – 1 – Mengabaikan bendera biru

CatalunyaMaverick Vinales – Moto3 – 1 – motor ke arah yang berlawanan menuju ke pit lane di pada saat kualifikasi

AssenAndrea Dovizioso – MotoGP – 1 – menyenggol/menabrak pengendara lain pada saat kualifikasi

AssenHector Barbera – MotoGP – 1 – memacu motor nya secara berlahan di racing line menyebabkan senggolan pengendara lain pada saat kualifikasi

BrnoAndrea Iannone – MotoGP – 1 – memacu motor nya secara berlahan di racing line menyebabkan senggolan pengendara lain pada saat kualifikasi

SilverstoneMarc Marquez – MotoGP – 2 – Tidak menghormati Bendera Kuning ketika motor Crutchlow terpeleset sehingga mengakibatkan kecelakaan pada saat pemanasan

Misano Ricky Cardus – Moto 2-2 – Tidak menghormati Bendera Kuning pada saat kualifikasi

AragonAlessandro Tonucci – Moto3 – 1 – memacu motor nya secara berlahan di jalur balap membahayakan pengendara/ menghambat lain pada saat kualifikasi

AragonSandro Cortese – Moto2 – 1 – berkendara secara berbahaya, kontak dengan pengendara lain.

AragonMarc Marquez – MotoGP – 1 – nberkendara secara berbahaya, kontak dengan pengendara lain.

SepangMaverick Vinales – Moto3 – 1 – berkendara secara berbahaya, kontak dengan pengendara lain.

SepangPol Espargaro – Moto2 – 1 – berkendara secara berbahaya, melintasi/mengambil trek racing line di depan pengendara lain

MotegiJack Miller – Moto3 – 2 – naik tidak bertanggung jawab, kontak dengan pengendara lain (Masbou)

MotegiIsaac Vinales – Moto3 – 1 – berkendara secara berbahaya, kontak dengan pengendara lain.(Salom)

Motegi Damian Cudlin – MotoGP – 1 – Tidak menghormati bendera biru

Dengan total poin yang masih harus dibayar:

Marc Marquez – 3
Maverick Vinales – 2
Jack Miller – 2
Andrea Dovizioso – 1
Andrea Iannone – 1
Hector Barbera – 1
Pol Espargaro – 1
Sandro Cortese 1
Alessandro Tonucci -1
Rafid Topan Sucipto -1
Isaac Vinales – 1
Damian Cudlin 1
Daftar Penalti:

4 poin – mulai dari belakang grid
7 poin – pit lane awal, 10 detik setelah lapangan
10 poin – diskualifikasi dari balapan berikutnya

foto by Scott Jones- edited by me
foto by Scott Jones- edited by me

enjoy

credit motogp, survival for fastest.