HTC

HTC desire 8 makin ciamik & Samsung S5 waterproof , rugged,,,what next

Posted on

Dear Broww siss….
Lagi panas dan makin panasss aja persaingan ponsel smartphone di high level, dengan rumor yang makin panas dihembuskan dengan kehadiran iphone seri terbaru dengan layar 4.7 & 5.5 walaupun masih ada indikasi tidak menggunakan nama sakral iphone, karena dued maut iphone 5S dan 5c mendongkrak market share di beberapa negara, walaupun iphone 5c tidak selaku yang diharapkan tapi mampu mensupport penjualan iphone 5s…

htc-desire-8-wide

Oke bagaimana dengan kubu android, dengan kemunculan teaser HTC m8, spesifikasinya bener-bener galak masbro.. kini HTC menelurkan lagi HTC desire 8 adapun bocoran spesifikasinya HTC A5: MSM8928 (1.6GHz x4), 5.5″ 720p SuperLCD2, 1.5GB/8GB (+microSD), 13MP/5MP, Sense 6.0, BoomSound, black/white/red/yellow/purple. gak kalah galak dengan HTC M8!!. HTC Desire 8 ini akan di benturkan dengan Motox diangka $399 ( Bundling), dan akan dikenalkan pada MWC pada bulan 25 maret mendatang.

htc-desire-8-cn-1-e1392989411787

Bagaimana dengan Samsung, spesifikasi samsung gak kalah galak, dengan dibekali Layar : 5,25 inci HD AMOLED dengan resolusi 1440 x 2560 pixel,Ram : RAM DDR3 sebesar 3GB, Memory : 16GB/32GB/64GB, Cpu : Quad-Core 64-bit Exynos…sadis kan smartphone sekarang adapun fitur-fitur yang akan di tonjolkan adalah pemakaian sensor-sensor spertinya untuk menyaingi sensor jari milik iphone 5s, juga akan semakin anti air, lebih kuat dan fitur-fitur canggih, saat ini baru samsung s4 active saja yang tahan air, tapi selain tahan air juga akan tahan banting untuk menyaingi Sony kah, dan untuk pemakaian material mungkin akan ada perbedan dari sbelumnya….

18zxvy8he4rl8jpg

Sementara dari pihak Microsoft dengan windows phone juga gak kalah sengit, dengan memadukan kecanggihan SIRI & goggle now yang akan dibenamkan di windos 8.1, perpaduan siri & goggle now yang lebih smart & canggih…wooow…semoga suaranya sexy dan dapat dengan mengenali logat asia terutama indonesia, maklum masbrowww aksen yang kaya inyong bae iki…suka salah persepsi si siri ataupun goggle now…

bagaimana masbro dah siapkah membongkar celengan untuk menbus salah satu smartphone terbaik diatas…hehehe…

gw sementara setia dengan yang lama aja deh…wakakakaka…

met week end masbroewwww

semoga berguna & enjoy

credit GigaOm

Advertisements

Nokia Normandi berbasis Android meluncur bulan ini, HTC berencana fokus ke cheaper phone

Posted on

Pagi masbro,,,dah lama gak nulis artikel nih…hahaha, maklum rasa malasa menyelimuti diri….yah release artikel ecek-ecek tentang tehnology aja dulu…heeee

nokia-android

pertama dari kubu Nokia, bulan Februari ini Nokia berencanan merilis Android bertenaga (sgoog) smartphone pertama dari Nokia untuk berbasis Android, menurut wall street journal. Pembuat perangkat Finlandia ekan memperkenalkan handset “Normandia” di mobile world Congress di Barcelona.
normandy

Waktu pengumuman ini cukup menarik karena (s msft) Microsoft baru saja mengakuisisi perangkat bisnis Nokia dan diharapkan menutup kuartal ini dengan hasil cukup baik. Perangkat handset terbaru Nokia ini dilaporkan akan didukung oleh Android, tetapi akan menjalankan versi Modifikasi dari Goggle Play, dan untuk UI akan terlihat mirip dengan Windows phone, konsep yang ditawarkan dengan campuran aplikasi dari Microsoft dan Nokia. Hal ini mirip dengan apa Amazon (AMZN s) tetapi tidak dengan tablet Kindle Fire.
Apakah Nokia Normandi akan sukses dan membuat user untuk mencoba kemudian akan meng upgrade ke windows Phone jagoan Nokia, time well tell…..uhuy, kita tunggu aja neh Nokia Hibryd…

HTC-One-2

Kemudian dari kubu HTC bagaimana, HTC mengatakan terlalu banyak berfokus pada satu andalan, Pada tahun 2013 HTC mengeluarkan jajaran produk terkecil yang pernah ada juga menciptakan produk terbaik disaat yang sama, HTC One.

“Masalah dengan kami tahun lalu kami hanya berkonsentrasi pada flagship kami. Kami melewatkan sepotong besar dari pasar mid-tier, “kata co-founder dan Ketua Cher Wang, berbicara kepada Reuters di New York pekan lalu bersama Chialin Chang, Chief Financial Officer HTC.

HTC mengalami tahun yang suram karena beberapa kerugian yang dialami, effort yang terlalu besar karena mengandalkan satu peluru besar, walaupun ada dukungan dari One mini dan One Max, walaupun lebih inferior dari HTC one. HTC berharap dengan merapatkan barisan di bagian midle dapat membantu penjualan di bagian High end. Kalo bener cihuy banget nih …secara HTC terlalu kasta tinggi walaupun secara spec mengagumkan dan benar adanya di list pertama di mesin Test ( kalo motor dyno jet).

Semoga berguna masbrooo…enjoy…

Credit Times`s Tech, Gigaom

HTC M8/Two siap meluncur, Flagship terbaru dari HTC!!!

Posted on

HTC-One-2

Sore masbro, halo android Lover rumor yang berkembang pesat saat ini di dunia android tentunya selain dikabarkan akan meluncurnya jagoan samsung kini hadir untuk anda jagoan terbaru, kasta tertinggi dari HTC yaitu HTC one 2 dan HTC M8 yang baru saja lolos dari sertifikasi WIfi.
Ketika HTC One diluncurkan Februari lalu, publik menyukai perangkat ini memiliki konstruksi unibody aluminium yang menakjubkan, tampilan yang indah, dual speaker yang menghadap ke depan, kamera Ultrapixel menarik. Tidak begitu lama setelah itu, HTC merilis HTC One mini dan Satu max, dan tak satu pun dari mereka yang mengesankan, tetapi Mobile phone terbaru akan mengesankan!
spesifikasinya juga cihuy banget!…

– 5-inch 1920 x 1080 layar
– Snapdragon prosesor 800 clock 2.3 Ghz
– Adreno 330 GPU
– 2 GB RAM
– 16 GB Memory
– Android 4.4 KitKat (upgradetable 6.0)

HTC-M8-windows-smartphone-concept

walaupun belom tahu pasti nama yang disematkan untuk perangkat terbarunya, karena code untuk HTC one, adalah M7. apakah HTC terbaru ini memiliki stylish yang ciamik dan material yang sama dengan pendahulunya, yang kita tahu HTC adalah perangkat yang sangat baik saat diluncurkan dan sebelumnya, masih tetep kokoh walau diserang oleh Nexus 5 dengan prosesor yang lebih kuat, Galaxy S4 dan Xperia Z, apalgi ditambah dengan rumor samsung akan bergerak ke 64 untuk menghadang laju iphone 5s -Namun, HTC kemungkinan akan siap untuk memenuhi semua tantangan dan telah memutuskan untuk bersaing pasar dengan M8 dan diharapkan akan resmi diumumkan di MWC (Mobile World Congress) pada bulan Februari 2014 di kota Barcelona, ​​Spanyol.

siapkan dompetmu!….

enjoy..