HRC

CB250 Concept Touring

Posted on Updated on

Pagi masbro…….posting lagi ah….no ba bi bu….

konesp terakhir dari gw nih masbro untuk cb250, sebelumnya kan indonesia banget, kedua urban ride, yang ketiga touring deh, kali ini rangkanya keluar-keluar semua, trus ada tambahan pelat-pelat biar makin rigid menerabas jalan-jalan rusak dan tetep mantep naik turun gunung….

cb250 conceptturing1

cb250 conceptturing2

cb250 conceptturing3

rangka-rangka yang keluar memudahkan untuk mounting magic jar…eh…salah maksudnya box kanan kiri…hehehe, gak perlu buat dudukan lagi

cb250 conceptturing4

cb250 conceptturing7

dual lampu biar mankin terang jalan-jalan di hutan belantara!….

cb250 conceptturing5

cb250 conceptturing6

feel in black
cb250 conceptturing8

yah segitu aja deh masbro…semoga berguna….

ciaoooo, enjoy

Ducati MotoGP Mulai Lapar…

Posted on

hahaha…artikel basi nih masbro tapi gpp…lupa mo dirilis…

Factory berbulu domba…

Melihat test dua hari ini cukup mengejutkan, dan kemaren test Motor baru para kavalery motogp, kaya makin menarik. Ditambah dengan maju pesatnya duo ducati di dua hari ini, apakah kebetulan karena beberapa team tidak menurunkan squadnya ataukah sudah klopnya dengan ECU, perlu kita ketahui sangat banyak loh masbro perbedaan antara 20- 24 liter, kalo kita flashback lagi ducati adalah mesin yang sangat kuat apalagi di trek lurus, sadisss masbro….mungkin karena pembatasan fuel jadi aja banyak pemangkasan disana sini…., contoh aja dengan motor ninja mono dengan 4 liter versus ninja Fi yang lebih superior dikasih jatah bensin 2 liter muter 10 kali sirkuit sentul, mana tuch yang duluan finish. Honda dan Yamaha sangat siap dengan pengurangan fuel karena tehnology kedua pabrikan jepang ini sangat maju pesat.

baiklah kita baca lagi runutan dari bang Haji TMC,, hehehe – ane dah ijin kok..

kenapa ada hubungannya dengan ECU mungkin begini:

Kedekatan Magneti Marelli dengan Ducati-Audi
Dan ada satu lagi Potensi kekuatan Ducati saat mereka memilih Opsi Open Class di MotoGP 2014 . . . yakni Penggunaan ECU dan Software Magneti Marelli. Tahu Nggak bro pada hari Kedua test-2 Speng Pihak Magneti Marelli merilis Software Baru yang jauuuh lebih complicated dan artinya akan lebih banyak aspek yang bisa di kontrol dimotor. Namun saat Magneti merilis spesifikasi software tersebut masih ada tulisan ‘Ducati Motor Holding’ di kertas Spesifikasinya . . . hahahahaha, entah sengaja atau Nggak, bisa jadi memang software tersebut di kembangkan Magneti marelli dengan basis Motor Ducati. … hehe You know what I mean .(sumber Moto.it) disadur dari TMC.

hasil Test (sumber Crash.net)

Berikut hasil uji coba hari ketiga di Phillip Island.
1. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 29.068s [55laps / 330.3km/h top speed]
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 29.458s | +0.390s [32 / 326.3]
3. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 29.554s | +0.486s [56 / 330.3]
4. Cal Crutchlow GBR Ducati Team (Desmosedici) 1m 29.606s | +0.538s [39 / 331.3]
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici) 1m 30.101s | +1.033s [23 / 335.4]
6. Esteve Rabat ESP Marc VDS Racing (Kalex) 1m 32.194s | +3.126s [40 / 271.4]
7. Jordi Torres ESP Mapfre Aspar Team (Suter) 1m 32.998s | +3.930s [77 / 271.4]
8. Mika Kallio FIN Marc VDS Racing (Kalex) 1m 33.149s | +4.081s [61 / 275.5]
9. Nico Terol ESP Mapfre Aspar Team (Suter) 1m 34.443s | +5.375s [53 / 270.7]

Hasil Kombinasi Tiga Hari:
1. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 29.068s Day 3 [165 total laps]
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 29.381s | +0.313s Day 2 [178]
3. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici) 1m 29.387s | +0.319s Day 2 [136]
4. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 29.516s | +0.448s Day 2 [216]
5. Cal Crutchlow GBR Ducati Team (Desmosedici) 1m 29.576s | +0.508s Day 1 [166]
6. Esteve Rabat ESP Marc VDS Racing (Kalex) 1m 32.168s | +3.100sDay 2 [241]
7. Mika Kallio FIN Marc VDS Racing (Kalex) 1m 32.698s | +3.630s Day 2 [202]
8. Jordi Torres ESP Mapfre Aspar Team (Suter) 1m 32.998s | +3.930s Day 3 [198]
9. Nico Terol ESP Mapfre Aspar Team (Suter) 1m 33.014s | +3.946s Day 2 [197]

Honda & Yamaha = Factory class – ECU Magneti Marelli, Sofware Pabrikan, 20 liter bbm, 5 mesin yang di seal ( pembekuan pengembangan) Control ECU
Ducati = Open class – ECU dan Software Magneti Marelli, BBM 24 liter, 12 mesin tanpa pembekuan pengenbangan dan Ban belakang berkompon lebih Lunak
Suter & Kalex = Moto2 class.

Melihat Dovi yang sukses membuat selisih yang semakin dikit 0,068 detik, ditambah jatah mesin yang lebih banyak yang bisa di olah dan disetting yang berbeda yup 12 mesin masbro! bayangkan 12 mesin apabila dua pembalap menjadikan 24 mesin, apa mungkin akan di setting 24 mesin? gak juga masbro, tapi dibandingin 5 jatah mesin identik dengan 24 mesin berbeda, kans nya lebih besar yang jumlahnya lebih banyak kan!…..keputusan yang sangat tepat gigi sang manager memindahkan factory ke openclass, turun kasta tapi openclass adalah motogp masa depan masbro, pengembangan ecu yang dibatasi, balapan yang diharapkan minim dana pengembangan dan dapat menarik lebih banyak peserta…

dapet info baru lagi…aseeem ternyata TMC itu bener-bener smart yah…jadi
“Ternyata Bukan karena alasan Ducati Corse yang butuh pengembangan mesin . .. Melainkan Karena kejadian di hari ke dua test Sepang 2 dimana Magneti Marelli tiba tiba merilis Software ECU baru yang boleh dibilang sangat rumit ( complicated) . . . yappp loncatan teknologi Software ECU yang kedua ini sangat tinggi dibandingkan dengan software yang diaplikasikan di motor Aleix espargaro misalnya”

Berarti secara gak langsung pengembangan Ecu MM merujuk langsung dengan Ducati, jadi siapa kah yang paling diuntungkan dengan settingan baru Ecu MM, apakah ikatan profesional kerjasama ( MM + audi + ducati ) akan terbukti nyata pada gelaran seri berikutnya?…ah ini sih masih perasaan gw yang newbi ini…hahaha, tapi coba kita lihat sepak terjang ducati di seri-seri berikutnya…Tapi masih banyak kemungkinan masbro…

kita sambut positif aja…

Sebenernya Prototype diciptakan dari penemuan-penemuan dan puncak dari kecanggihan tehnology motor roda dua…tapi gimana mo dikata, sikaya makin menang simiskin makin kepinggir…perlu pembatasan yang lebih jelas lagi…

semoga tidak terlalu banyak drama di Motogp kelak….artikel mumet, yang buat juga mumet…yang baca juga mumet….

tumblr_ltiouyrzsw1r38tj7o1_500

baca ini nih:

http://tmcblog.com/2014/03/01/pilih-open-class-ducati-masih-ambil-posisi-sebagai-pirate-yang-anti-mainstream/

credit : TMC, kaskus, Goggle, MCN, crash net, motogp.com

Tes day 1- Moto2 Siapakah pengganti MM#93 & Moto 3, Honda butuh kerja keras!

Posted on Updated on

abis baca twitter, langsung masuk ke situs motogp, Untuk Moto2 seperti biasa cuman diisi mesin Honda, dan persaingan sengit antara kalex dan Suter, kira-kira sapa yah yang akan menggantikan MM#93, apakah ada bibit baru…setelah sedikit ada keraguan di Open Class Motogp, kini Honda harus kerja keras untuk mengimbangi KTM & Husqvarna, karena hasil terbaik hanya mampu posisi 9, walau masih terlalu dini…. cekibrot

result moto 2

result moto3

Yess, semoga berguna!!!

Ulang Tahun 2 Dekade Repsol honda, dan pencapaiannya selama ini…Ciamik!!!

Posted on

Markas Repsol, Madrid. kemaren baru saja menyelenggarakan perayaan ulang tahun ke 20 dari kolaborasi antara Repsol dan Honda Di kelas Premier Championship motor dunia. Selama 20 tahun terakhir, Aliansi ini telah merayakan 10 judul Dunia, 124 memenangkan perlombaan dan 338 podium di kelas 500cc dan MotoGP.

20aniversariorepsol-hrc_3608_slideshow_169

Kemitraan terpanjang antara sponsor dan produsen dalam sejarah Kejuaraan Dunia Sepeda Motor telah menikmati banyak kesuksesan olahraga dan juga banyak perkembangan teknologi. Repsol dan Honda memulai hubungan mereka pada bulan Februari 1995, mulai perpaduan sempurna dari Motor, bahan bakar dan pelumas – Ciamik.
Pembalap Repsol Honda Team saat ini, Marc Marquez dan Dani Pedrosa, bergabung dengan legenda tim Alex Criville. Juga berpartisipasi dalam acara ini Repsol Direktur Jenderal Komunikasi dan Kepresidenan, Begoña Elices, Wakil Direktur Repsol Sponsor, Milagros Vior dan Repsol Honda Team Principal, Livio Suppo. Presiden Olahraga Kementerian Spanyol, Miguel Cardenal, Dorna CEO, Carmelo Ezpeleta dan RFME Presiden, Angel Viladoms juga hadir. Sayangnya, Executive Vice Honda Racing Corporation Presiden, Shuhei Nakamoto alias Doraemon..( piss bro), terjebak dalam cuaca buruk di Jepang dan tidak dapat menghadiri acara tersebut.

5514312_20140211085142

Enam dari sepeda gelar pemenang dari dua dekade ini dipajang pada acara tersebut: Bagi Mick Doohan (1997), Alex Criville (1999), Valentino Rossi (2003), Nicky Hayden (2006), Casey Stoner (2011) dan Marc Marquez (2013).

Champhionship!!!
Dalam 20 tahun terakhir Repsol Honda telah banyak memenangkan kejuaraan. Pemenang seperti Mick Doohan (juara dari 1995 hingga 1998), Alex Criville (1999), Valentino Rossi (2002 dan 2003), Nicky Hayden (2006), Casey Stoner (2011) dan Marc Marquez (2013) telah membuat kolaborasi yang paling diakui di Kejuaraan Dunia. Sebanyak 124 kemenangan, diantaranya oleh 35 untuk Mick Doohan dan 25 untuk Dani Pedrosa, selain 338 podium, 128 posisi pole dan penghargaan 144 lap tercepat menunjukkan set yang luar biasa . Repsol Honda juga telah menajadi juara tim konstrukstor pada 6 kesempatan, sejak tahun 2002.

rediseno_moto

Teamwork
Hampir dua dekade Repsol dan Honda menjalin kerjasama, kolaborasi yang sangat panjang adalah stimulus untuk pengembangan produk untuk meningkatkan persaingan yang ditemukan di kejuaraaan Dunia Sepeda Motor. Perkembangan ini diteruskan lebih dari 4000 layanan diseluruh perusahaan. Hubungan eratini juga terjadi di Laboratorium Honda di Saitama, Jpenag, dan Repsol Technology Centre di Mostoles, SPanyol. Perjalanan ini menjadikan contoh teladan dan Aspirasi keunggulan. Repsol Honda adalah dua bagian yang beroperasasi terpisah dan memiliki budaya perusahaan yang berbeda…biasanya sih orang jepang agak kaku yah. Tetapi telah mampu menggunakan kekuatan untuk mencapai kemitraan yang suskses sejak 1990an, mulai dari tehnologi 2 stroke hingga 4 stroke…ciamik lah…

Yap segitulah informasi sepanjang perjalanan harmonis HOnda Repsol, walaupun berbeda dan latar belakang ( baik itu budaya dan sistem kerja) tetapi mereka tetep harmonis….yuk Indonesia jangan mo kalah…Enjoy!

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/08/edisi-motogp-repsol-dari-masa-ke-masa/

credit SBKnews.Thumbler, Motogp, HRC

Vimod – Honda CB150R Minor Fighter!!!

Posted on Updated on

CBminorfighterwisnu3ds6

Pagi masbrot!!!……pakabar, mo posting pagi malah ada woro-woro. Kalo kemaren dah posting yang Nevil sekarang yang Cibisor alias CB150R, bergaya Fighter atau umum disebut minor Fighter..
cekibrot:
CBminorfighterwisnu3ds1

aksesorisnya gak berbeda jauh ama Nevil kemaren masbrot, hanya maen body dan potong rangka, ganti headlamp…dan pasang ban besar….ada tambahan gear di belakang arm nya masbrot!!!

CBminorfighterwisnu3ds3

CBminorfighterwisnu3ds5

CBminorfighterwisnu3ds2

sebenernya gak berbeda jauh dengan aksesoris nevil kemaren masbro, cuman warnanya lebih kelam, dan shroudnya seperti evil,,, biar kesannya agak seram, kira-kira bisa gak masbro CBisor dibeginiin…

ditunggu masukannya masbrot…

next dengan ARM NSR sp150 R & upside down…

enjoys

Motorsport Honda Tajam di atas- tumpul di bawah

Posted on

Pagi Masbro
AHM baru saja merilis motor sport teranyarnya Honda New Megapro, lebih irit, canggih dan lebih keren, tapi dalam pandangan gw sebagai orang yang sangat awam akan motor, atau bisa disebut sebagai pengguna saja, motor Sport terbaru AHM ini kurang greget, masih seputar Newmagapro, pasti banyak yang minus di headlamp dan tutup tangki, padahal overal dah oke loh, walau dalam review-rivew bloger gak ada yang menyinggung hal itu, tapi banyak komentar miring seputar headlamp yang gak ada sentuhan berarti, padahal dengan sumber daya yang melimpah ruah gw sangat yakin AHM mampu merubah headlamp new Megapro. walau dalam faktanya perubahan motor itu gak segampang yang gw kira, dari ujung ke ujung proses yang panjang. Mulai dari cetakan, gambar kerja, peletakan baut, masing-masing vendor. Oke deh kalo new megapro bagaimana dengan yang lain, dulu gw berharap banget tralis tampil lebih berani dari sekarang, wa;au secara garis desain honda mang elegan dan everlast, gak bakal habis kemakan jaman, seperti dulu gw liat Tiger Revolution, bener-bener cetar membahan, saat pertama kali kemunculannya pun , motorsport paling gagah – sekarang, gw bilang sih masih masuk kategori gagah, bentuknya gak bosenin dan proporsinya juga bagus mungkin hanya tersandung dari fitur, mesin dan chasis yang sudah berumur. Tapi dari semua motorsport AHM tiger lah paling istimewa.

knife all varian wisnu3ds

Kenapa sih gw kok berani kasih judul tumpul dibawah dan tajam diatas -, coba kita tengok lagi semua motorsport Honda 500cc hingga 1000cc, walau tidak segarang clan Ninja, tapi gayanya itu loh, eloook nian masbrot! cb1000, cb600 lama cb 600baru dan lainnya, mang garis-garisnya tidak ribet, simple tapi ciamik loh,bener-bener berkelas sampe banyak garis turunannya di motor-motorsport sekarang beredar, tapi sayang beribu sayang gak ada yang tutun di kelas 200/250 kebawah…gw bilang sayang banget, AHM gak memanfaatkan kakak-kakaknya yang greng banget !!! mendekati perfecto…..yah mungkin secara survey dan keputusan gw gak paham yah, dan pastinya mereka lebih tahu – AHM dipenuhi orang-orang berkualitas. salah satu bukti adalah gw demen ama honda Cs1 sampe gw meminangnya, malahan penjualannya realtif dikit,,,kan apa selera gw yang kurang yah…hahaha. Yah gw sih pengennya ada turunan CB1000R di motorspot honda kelas midlle -low…hehehe, no offense yah buat Honda lover, gw bukan honda Hater kok….( guling-guling lagi deh ke tret lawas gw)…

2012-Honda-CB1000R-Matt-Gray-and-Gold-051

kalo liat segmen matic dah tepat sasaran kan, dari yang murah hingga kasta tertinggi. Sedangkan kalo di sport misalnya pemetaannya gini:

Elegant Bike

Sporty Bike / city bike / fairing

Muscle Bike – masih kurang nampol desainnya

New Entry

hahaha, sotoy yah gw….gpplah…

walau gw gak bisa bikin motor sebagus honda…yah namanya juga salah satu penggemar motorsport, salah satunya yah tiger tuch, kadang jadi inspirasi gw kalo iseng-iseng bikin renderan motor…biar motorsport tanah air nih beragam…dan satu lagi jangan nangggung…ini Indonesia masbro…#halah….

enjoy….

New Tiger CB250F 2014, Urban Konsep!!!

Posted on Updated on

cbsportcity1wisnu3dsH

Selamat Soreee masbro…abis liburan panjaaaangs, akhirnya bisa berkarya lagi…dunia blogsphre lagi gonjang ganjing ama ninja 250 SL….wooow bener2 ciamik neh kawasaki, gak pake acara ngasih-ngasih bocoran, langsung muncul spyshotnya dalam wujud nyata!!!……serem dah rencana besar kawasaki neh…mao menggulung honda dan yamaha di dunia motorsport!..salute!
ywdalah masbro gak usah banyak bincang-bincang, kemaren gw gambar-gambar..( kaya bocah corat coret aja..) meneruskan tret sebelumnya…

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/10/honda-tiger-cb200fcb250f-2014-harus-indonesia-banget/

dan menggabungkan ide konyol gw… yang berada di tret ini…

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/12/02/tangki-ber-storage-boleh-juga-untuk-motorsport-urban/

gw pikir, motor urban gak terlalu butuh tangki yang besar, setidaknya buat kurililingan ama ngadem mall to mall bisa lah…dan kota besar banyak pom bensin,,,yah kalo ini itung-itungannya disesuaikan lagi aja kali yah gak masbro…tapi konsepnya nyaman, lincah, dan fungsional…nah gimana neh tangki besar tapi bensin sedikit…cekidot masbro..hasil hayalan gw….

cbsportcity1wisnu3dsG

pertama-tama kita kenalkan dulu warna tricolour khas Honda, RWB, sori masbro kalo liverynya agak amburadul..maklum lah lagi tahap-tahap pembelajaran…hahahah, kemudian dilanjutkan dengan warna milenium chronical…hahaha…susah amat yah pokoknya berbau industri gtu…gak warna putih seperti yang sebelumnya…

cbsportcity1wisnu3dsF

gw menampilkan lekukan-lekukan yang tidak tajam,,lebih kearah elegan aja..gak agresive…

cbsportcity1wisnu3dsB

gaya headlampnya, ngembil garis dari cbr150R/250R 2013..

cbsportcity1wisnu3dsC

dan inilah ide gw…kalo digabungkan, motorsport dengan ada storagenya….

cbsportcity1wisnu3dsD

bisa gak yah…bisa gak yah….

gimana menurut masbro mbak sis,,,mpok, encang encing,,,,dan temans2 sekalian…koreksinya…

next projek adalah…cb250 sport touring…

enjoy & makasih banyak dah mampir….

Gambaran pelat besi pada tulang yang mengalami kecelakan….

Posted on Updated on

Hati-hatilah masbro saat berkendara…

Lagi ngider-ngider dumay…tiba-tiba dapet gambaran gini, ceritanya si masbro ini mengalami kecelakaan pake Ducati monster, menurut masbro ini, kaki sering terasa dingin dan nyeri tatkala musim dingin, gw juga pernah ngalamin jatoh, tapi gak di urut di dengkul, jadi aja sekarang kalo dingin suka nyeri padhal kejadiannya dah mo 20 tahun yang lalu…hiii..

nih si masbro punya pelat besi di kakinya dan ada beberapa baut-baut….

foto motorcycles and teh Cynic
foto motorcycles and teh Cynic

nyeri banget gak sih masbro…

motorcycles and teh Cynic
motorcycles and teh Cynic
motorcycles and teh Cynic
motorcycles and teh Cynic

trus gimana yah nasib pedrosa ama lorenzo, balapan sambil menahan perih,,,apalagi si lorenzo sampe jatuh lagi mengakibatkan pelatnya bengkok…sadis banget dah tuch orang…bener- bener gilaaaa

article-2231709-15F8C8D4000005DC-890_634x413

wajar kalo dibilang man of steel….berarti dua orang ini luarbiasa kan…

nah buat masbro-masbro..yah hati-hatilah berkendara…kenceng hobby-suka boleh aja..tapi yah hati-hatilah yah masbro…jangan lupa berdoa, semoga saja semua temans2, masbro, sistah diberi keamanan saat berkendara….amin

enjoy !!!
enjoy !!!

credit motorcycles and teh Cynic

Perseteruan dalam tubuh Respol Honda, akankah ada wall paddock?

Posted on

Siapkan Kopi & Cemilan…
Masih inget dengan kejadian di GrandPrix Australia di Phillip Island, bagaimana bisa Marc Marquez didisalifikasi , bukan saja kegagalan membaca strategi atau strategi menampilkan papan pit, itu juga merupakan tandanya meningkatnya ketegangan didalam kubu Repsol. Sebenarnya banyak drama yang terjadi saat itu, yaitu gagalnya komunikasi antara seluruh kru, sebagian kru tampak terkejut ketika MM#93 gak kunjung masuk pit untuk menukar motornya, Manajer MM#93, Emilio Alzamora dan santi hernandez tampaknya tetap menunggu dan tidak mengetahui akan disdikualifikasi, sedangkan Cristian Gabarrini tahu akan kejadian tersebut dan memberi tanda stop, dengan menunjukan kibasan tangan di leher.

loncat2an

Setelah Balapan, MM#93 mengatakan kepada wartawan bahwa sudah strategi kalau team menambahkan 1 putaran lagi, 10+99 jadi 11 kurang,” kami telah membuat rencana bersama, dengan 3-4 orang, salah satunya dengan Santi Hernandez dan Emilio Alzamora”. Namun malah menjadi bumerang, “Masalah terbesar adalah bahwa kita berpikir bahwa mungkin menambahkan 1/2 lap”. MM#93 Terkejut ketika dia mendapatkan Bendera Hitam, dia pikir karena terlalu cepat dipitlane, atau melintasi garis putih saat memasuki sirkuit terlalu cepat.
Jika rencana masuk pit adalah 11 kurang dikit atau 10,99, mengapa Cristian Gabarani terlihat membuat tanda sudah berakhir keseleuruh team kru Repsol, tetapi tidak menunjukan ke Santi dan Emilio Alzamora?
Dimanakah letak kegagalan komunikasi ini? selain lap terakhir, sedangkan Gabarani tahu kalau melewati lap akan berakhir dengan bendrea hitam, valentino rossi pun tau persis hukuman tersebut, kenapa sebagian kru team repsol bisa tidak tahu, Lain dengan Daped #26 tahu persis peraturan tersebut dan langsung masuk ke pit pada saat yang tepat. Artinya tidak ada synkronise di antara ke dua sisi.

marc-marquez-dani-pedrosa-jorge-lorenzo-podium-jerez-motogp-2013-07052013-s_640x480

Gelar Besar yang dipertaruhkan disni, apakah ada pihak yang kurang berkenan dengan kehadiran MM#93 atau lebih tepatnya Manajer Emilio AlZamora. Repsol HOnda adalah Team yang hebat dengan dua orang besar berkuasa ( manajer pembalap) dan dua Pembalap yang hebat, dan dua sisi yang berlawanan. Banyak Fans MotoGp tahu betul pengaruh yang dimiliki Albrto Puig sebagai manajer balap Dape#26 baik didalam tubuh Honda maupun di MotoGP dan Dorna. Lihat saja hampir 10 tahun dan sekarang memiliki pengaruh terhadap Dorna dan Motogp, sebagai pencari bakat dari pembalap di kelas puncak,selain itu pengaruh terhadap rooki2 pembalap, dan pembalap Red Bull Rookies, sampai hari ini ALberto Puig masih terlibat dalam proses seleksi Rookie. Memiliki feeling yang tajam dalam memilih pembalap muda beberapa pembalap yang dibantu, yaitu Casey stoner, Bradley Smith, Dani Pedrosa, Toni ELias, Julia Simon, dengan membantunya tanpa melihat bendera yang dibawa oleh pembalap…passport kali yah…Sedang Siapa sih Emilio Alzamora, seperti Puig juga, hanya relatif lebih baru, memiliki bakat yang mirip dengan puig melihat darah baru dalam dunia balap dalam kejuaraan Spanyol yang akan berlaga ke GrandPrix. Tetapi Alzamora tidak memiliki hunbungan dengan Dorna tidak seperti ALberto Puig yang terhubung dengan Dorna dalam Struktur Monlau(http://www.grupomonlau.com/), yaitu sebuah lembaga pendidikan teknis yang menjalankan tim balap baik di CEV dan Moto3. Adapun prestasi Alzamora selain Membawa MM#93 ke kelas Moto2, ada pembalap lain yang lumayan oke di Moto3, yaitu Alex rins dan Alex Marquez, lalu ada tim Estrella Galicia di kejuaraan Spanyol, Marcos Ramirez dan Maria Herrera, saat ini 1 dan 3 dikelas3 CEV. Tidak seperti Puig, Alzamora fokus ke Pembalap Catalan ( Organisasi Spanyol). Ketakukan Puig akan hilang kendali adalah wajar, mengingat Daped#26 dapat dilewati oleh MM#93.

kiri emilio Alzamora , Kanan Alberto Puig
kiri emilio Alzamora , Kanan Alberto Puig

Dulu MM#93 menginginkan seluruh timnya di moto3 dibawa serta tapi HRC menolaknya karena kru yang sekarang telah berpengalaman dalam membantu cs#27 menjadi Jurdu 2011. Dibalik Gerakan ini ada Alzameora, karena dia takut mantan tim CS#27 memberitahu beberapa info penting ke Alberto Puig, karena dia percaya Alberto Puig terlalu dekat dengan Nakamoto selaku presiden dan Suppo selaku wakil presiden tim. Sebenernya Banyak banget rencana diantara kedua Bos manajer tersebut…salah satunya adalah strategi Philip Island akhir pekan lalu dan menyebabkan korban pertama yaitu MM#93, rencana yang hanya sedikit orang tau, perebutan pengaruh di dalam tubuh HRC tampaknya akan semakin hangat kedepannya, seandainya yang terburuk adalah memasang dinding pemisah yang dilakukan yamaha dulu, ironisnya Lorenzo dan Rossi mulai sadar musuh mereka adalah bukan team mate tetapi Honda. Ingat dulu pertikain yamaha mengakibatkan Rossi ke Ducati, sedangkan perang internal mulai berkobar di kubu Honda. Jika terus tumbuh saling mencurigai dan terpecah belah, yang dirugikan adalah 1 para pembalap di masa depan dalam perebutan gelar Juara Dunia, kedua HRC sendiri.

shuhei-nakamoto

At list Memiliki dua pembalap terbaik di dunia dalam tim Anda adalah sebuah kemewahan yang nyata, tetapi juga merupakan sumber utama masalah. Kecuali situasi ditangani dengan baik, hal itu dapat dengan cepat lepas kendali, dengan pembalap dan tim lebih fokus pada satu sama lain, Shuhei Nakamoto telah menjadi pemimpin di HRC sejak 2008, menyelamatkan team dari keterpurukan, Apakah usahanya akan rusak dengan perseteruan Alberto Puig dan Alzamora….

Sebentar lagi kita menghadapi Race Seru di Motegi, semoga tidak ada drama lagi dan banyak menghadirkan Epic…

Lets Race your Life! ( Supersic 58)

sorry kalo ada typo-typo, maklum bukan penulis, tapi tukang gambar…hahahahaa…

credit Mottomatters, enjoy!