honda verza

Google: 2013, Popularitas honda Verza mengalahkan Cb150r dan NVL

Posted on Updated on

Mesin pencari Goggle bisa menjadi acuan kita terhadap pencarian paling ggetren yap kita bisa tahu penelusuran yang paling banyak di goggle, kenapa gw bisa bilang sebagai acuan karena bisa lihat dari Topik penelusuran yang mengalami peningkatan volume penelusuran terbesar sejak periode sebelumnya dan meiliki volume terbesar, baiklah cukup pembahasan untuk situs pencarian goggle ini sendiri.

wisnu3dsMINATpencharian

Sebenernya verza gak paling juara 1 juga sih, biar greget aja judulnya hahahaha, kenapa Honda Verza bisa mengalahkan kepopuleran Honda Cibi dan Yamaha Vixion Lighting atau biasa gw sebut Nevil ini, karena dia ada diurutan lebih tinggi semenjak diluncurkannya. walaupun masih kalah tenar dengan bebek binal tapi gw bilang lumayan lah untuk R2, karena si “kuda hitam ” ini motor yang lumayan baru dengan nama yang baru juga walaupun dinaungi oleh brand no 1 di R2,,,

Honda-Verza-150-5-230x300

baiklah kita cekidot aja deh

1. toyota Agya
Nomer 1 di tempati oleh mobil fenomenal…mobil keren murah meriah dari Toyota

2. Suzuki Satria Fu
Bebek binal dari Suzuki yang dibekali Mesin Dohc dengan 6 percepatan….bener-bener binal loh….agak-agak tengil sih…wakakakaka

3. Daihatsu Ayla
Yah kembarannya Agya, mobil murah dari daihatsu…untuk specnya….yah silahkan cari di Goggle laaaaaah….hahahaha…

4. honda Verza
Nah ini nih yang gw bilang si kuda hitam perusak pesta Cibi dan Nevil….hahaha…walaupun secara MS nevil masih memuncaki, tapi bisa aja kan..who know lah 1-2 tahun lagi…kan perpaduan si Nevil dan Cibi…hahahaha..piss ah…

5. Honda CB 150R
Nah kalo ini mang rame karena yah saingannya si raja lightsport 150 yah kan, biasalah banding membandingkan gitu loh….bikin penasaran orang…tapi ternyata hanya no 5 masbro kalah oleh adiknya…

6. Honda Brio
kalo ini gw kurang paham, mungkin karena mobil murmernya dari honda, tau sendiri kalo untuk R4 Honda lumayan gahol-gahol gtu, mulai dari honda Jazz, Honda Freed, Odysey, dan grand max…lah..( kiding bro grandmax dari daihatsu)

7. Yamaha RX king
wowwwww legend 2 tak, ternyata masih dicari-cari walaupun sudah disuntik mati!,,,motor yang terkenal tarikannya walaupun hanya dibekali mesin 135 tapi, sadis loooh masbrot, gw pernah nyoba,,,,bikin ngeri!

8. Honda Jazz
Yah inilah Mobil Hatchback, biasa nyebutnya mobil kutu yang lumayan…bukan lumayan…mungkin paling populer setelah starlet dan civi, bener gak? tapi dia paling populer lah sekarang di mesin pencarian….

9. yamaha Vixion
wowwww…ternyata Nevil gw masuk nomer 9. Popularitas yang dibangun mulai tahun 2007, hingga sekarang sudah gen ke 3, so karena disni cuman ada Yamaha Vixion jadi gw masukin sekalian Nevil dan old vixy yah masbrot…

10. Honda Beat
Inilah Raja matic entry level saat ini, setelah melengserkan juara bertahan Yamaha mio Sporty, walaupun dengan facelit kecil….

nah segitu aja masbrot….so don`t judge book by the cover…gak nyangka gak duga…apa masbrot sekalian dah menyangka….hohohoho, semoga berguna

kredit: Zeitgeist, Goggle