Honda RCV for the road

Ulang Tahun 2 Dekade Repsol honda, dan pencapaiannya selama ini…Ciamik!!!

Posted on

Markas Repsol, Madrid. kemaren baru saja menyelenggarakan perayaan ulang tahun ke 20 dari kolaborasi antara Repsol dan Honda Di kelas Premier Championship motor dunia. Selama 20 tahun terakhir, Aliansi ini telah merayakan 10 judul Dunia, 124 memenangkan perlombaan dan 338 podium di kelas 500cc dan MotoGP.

20aniversariorepsol-hrc_3608_slideshow_169

Kemitraan terpanjang antara sponsor dan produsen dalam sejarah Kejuaraan Dunia Sepeda Motor telah menikmati banyak kesuksesan olahraga dan juga banyak perkembangan teknologi. Repsol dan Honda memulai hubungan mereka pada bulan Februari 1995, mulai perpaduan sempurna dari Motor, bahan bakar dan pelumas – Ciamik.
Pembalap Repsol Honda Team saat ini, Marc Marquez dan Dani Pedrosa, bergabung dengan legenda tim Alex Criville. Juga berpartisipasi dalam acara ini Repsol Direktur Jenderal Komunikasi dan Kepresidenan, Begoña Elices, Wakil Direktur Repsol Sponsor, Milagros Vior dan Repsol Honda Team Principal, Livio Suppo. Presiden Olahraga Kementerian Spanyol, Miguel Cardenal, Dorna CEO, Carmelo Ezpeleta dan RFME Presiden, Angel Viladoms juga hadir. Sayangnya, Executive Vice Honda Racing Corporation Presiden, Shuhei Nakamoto alias Doraemon..( piss bro), terjebak dalam cuaca buruk di Jepang dan tidak dapat menghadiri acara tersebut.

5514312_20140211085142

Enam dari sepeda gelar pemenang dari dua dekade ini dipajang pada acara tersebut: Bagi Mick Doohan (1997), Alex Criville (1999), Valentino Rossi (2003), Nicky Hayden (2006), Casey Stoner (2011) dan Marc Marquez (2013).

Champhionship!!!
Dalam 20 tahun terakhir Repsol Honda telah banyak memenangkan kejuaraan. Pemenang seperti Mick Doohan (juara dari 1995 hingga 1998), Alex Criville (1999), Valentino Rossi (2002 dan 2003), Nicky Hayden (2006), Casey Stoner (2011) dan Marc Marquez (2013) telah membuat kolaborasi yang paling diakui di Kejuaraan Dunia. Sebanyak 124 kemenangan, diantaranya oleh 35 untuk Mick Doohan dan 25 untuk Dani Pedrosa, selain 338 podium, 128 posisi pole dan penghargaan 144 lap tercepat menunjukkan set yang luar biasa . Repsol Honda juga telah menajadi juara tim konstrukstor pada 6 kesempatan, sejak tahun 2002.

rediseno_moto

Teamwork
Hampir dua dekade Repsol dan Honda menjalin kerjasama, kolaborasi yang sangat panjang adalah stimulus untuk pengembangan produk untuk meningkatkan persaingan yang ditemukan di kejuaraaan Dunia Sepeda Motor. Perkembangan ini diteruskan lebih dari 4000 layanan diseluruh perusahaan. Hubungan eratini juga terjadi di Laboratorium Honda di Saitama, Jpenag, dan Repsol Technology Centre di Mostoles, SPanyol. Perjalanan ini menjadikan contoh teladan dan Aspirasi keunggulan. Repsol Honda adalah dua bagian yang beroperasasi terpisah dan memiliki budaya perusahaan yang berbeda…biasanya sih orang jepang agak kaku yah. Tetapi telah mampu menggunakan kekuatan untuk mencapai kemitraan yang suskses sejak 1990an, mulai dari tehnologi 2 stroke hingga 4 stroke…ciamik lah…

Yap segitulah informasi sepanjang perjalanan harmonis HOnda Repsol, walaupun berbeda dan latar belakang ( baik itu budaya dan sistem kerja) tetapi mereka tetep harmonis….yuk Indonesia jangan mo kalah…Enjoy!

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/08/edisi-motogp-repsol-dari-masa-ke-masa/

credit SBKnews.Thumbler, Motogp, HRC

2012 Horsepower & Torqi para Superbike, Jepang Vs Eropah!!!

Posted on

walaupun berita basian..hehehe, padhal yang 2013 pernah dimuat, tapi gakpapa lah, biar tau aja..makin tau, toh Superbike perubahan sampe 2013 hingga 2014 akhir juga belom ada perubahan signifikan,,, yah gak, yang mengetes adalah MotorcycleUsa masbro, yang dah terkenal. Jadi kita masuk-masukin aja resultnya aja, dan yang dites adalah motor jepang & eropa, Jadi campur-campur gitu. oke deh kita simak aja terjemahan bebas dan liar nya….

12_SBSmackdown-main

Aprilia RSV4 Factory APRC – bobot 202Kg – $22,999
999cc liquid-cooled V-Four, 16-valve DOHC
Bore x Stroke: 78.0 x 52.3mm – Fuel-injection

(+) Akselerasi yang kuat, proporsi panel yang kompak, gesit!
(-) Butu tenaga atas, quickShift kurang lincah masih lebih baik milik produk aftermarket

BMW S1000R – bobot 204kg – $15,050
Liquid-cooled 999cc Inline Four, 16-valves
Bore and Stroke: 80.0 x 49.7mm – Dual Stage Fuel Injection

(+) Akselarasi yang ganas, Handling yang nyaman, powerful, sangat baik dalam pengereman
(-) Sangat susah mengail tenaga atas, ketika elektronik off butuh nyali lebih

Ducati 1199 Panigale S – bobot 191kg – $22,995
Liquid-cooled 1198cc L-Twin; 8-valves
Bore and Stroke: 112.0 x 60.8mm – Marelli electronic fuel-injection

(+) Tenaga mesin yang mantap, ringan, dan pengereman yang mantap
(-) Suspensi belakang yang sedikit tricky saat di setup, tambahan tenaga bawah ke atas

Honda CBR1000RR bobot 197kg – $13,800
Liquid-cooled 999cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 76.0 x 55.1mm – Dual Stage Fuel Injection

(+) easy to ride, Performa mesin yang responsif dan kemudahaan berkendara hampir sempurna
(-) Butuh tenaga pada putaran atas, suspensi depan butuh sentuhan saat menikung

Kawasaki Ninja ZX-10R bobot 195kg – $13,999
Liquid-cooled 998cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 76.0 x 55.0mm, Fuel-injection

(+) Tenaga atas yang sangat kuat, lembut dan tenaga yang tersalur dengan baik, ringan
(-) Terasa lebar, final gear yang jauh, butuh tenaga bawah

KTM RC8R bobot 199kg – $16,499
1195cc liquid-cooled, V-Twin, 8-valve, Bore x Stroke: 105.0 x 69.0mm, Fuel-Injection, Keihin 52mm throttle body

(+) impresi tenaga menengah ke bawah, manuver yang mantap, full adjust ergonomi sempurna
(-) powerband yang pendek, butuh tambahan tenaga atas, tidak ada quick shifter

MV Agusta F4R bobot 215kg –$19498
Liquid-cooled 998cc Inline Four, 16-valves
Bore and Stroke: 79.0 x 50.9mm, Dual stage fuel Injeksi

(+) Tenaga atas yang besar, Stabilitas saat melibas tikungan, rem yang kuat
(-) Powerband yang tajam, terasa besar dan lebar, redaman shock yang berbeda

Suzuki GSX-R1000 bobot 201kg – $13,799
Liquid-cooled 999cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 74.5 x 57.3mm, Electronic fuel-injection

(+) Handling yang nyaman, Tenaga yang baik di tengah dan atas, ergonomi yang nyaman
(-) rem yang kurang ciamik , stering kurang tajam..( opo iki yo..)

Yamaha YZF-R1 bobot 210kg – $13,990
Liquid-cooled 998cc Inline Four; 16-valves
Bore and Stroke: 78.0 x 52.2mm, Electronic fuel-injection with YCC-T and YCC-I

(+) Halus, powerband yang menyenangkan, stabilitas tikungan yang baik, rem yang kuat
(-) terlalu berat, butuh tenaga di tiap putaran, dimensi yang lebar

dan ini resultnya:

12sb_track_hpdyno

12sb_track_torqueDyno

kecepatan dari 0- 60mph
12_superbikesmackdown_0-60

superpole
12_superbikes_superpole

hellyeaaah….

12_superbikesmackdown_scores_street2

daah ah segitu aja masbro, gak dikupas satu persatu buanyak banget…hehehe…
semoga berguna…
enjoy..and met long weekend

sumber motorcycleUSA

Motorsport Honda Tajam di atas- tumpul di bawah

Posted on

Pagi Masbro
AHM baru saja merilis motor sport teranyarnya Honda New Megapro, lebih irit, canggih dan lebih keren, tapi dalam pandangan gw sebagai orang yang sangat awam akan motor, atau bisa disebut sebagai pengguna saja, motor Sport terbaru AHM ini kurang greget, masih seputar Newmagapro, pasti banyak yang minus di headlamp dan tutup tangki, padahal overal dah oke loh, walau dalam review-rivew bloger gak ada yang menyinggung hal itu, tapi banyak komentar miring seputar headlamp yang gak ada sentuhan berarti, padahal dengan sumber daya yang melimpah ruah gw sangat yakin AHM mampu merubah headlamp new Megapro. walau dalam faktanya perubahan motor itu gak segampang yang gw kira, dari ujung ke ujung proses yang panjang. Mulai dari cetakan, gambar kerja, peletakan baut, masing-masing vendor. Oke deh kalo new megapro bagaimana dengan yang lain, dulu gw berharap banget tralis tampil lebih berani dari sekarang, wa;au secara garis desain honda mang elegan dan everlast, gak bakal habis kemakan jaman, seperti dulu gw liat Tiger Revolution, bener-bener cetar membahan, saat pertama kali kemunculannya pun , motorsport paling gagah – sekarang, gw bilang sih masih masuk kategori gagah, bentuknya gak bosenin dan proporsinya juga bagus mungkin hanya tersandung dari fitur, mesin dan chasis yang sudah berumur. Tapi dari semua motorsport AHM tiger lah paling istimewa.

knife all varian wisnu3ds

Kenapa sih gw kok berani kasih judul tumpul dibawah dan tajam diatas -, coba kita tengok lagi semua motorsport Honda 500cc hingga 1000cc, walau tidak segarang clan Ninja, tapi gayanya itu loh, eloook nian masbrot! cb1000, cb600 lama cb 600baru dan lainnya, mang garis-garisnya tidak ribet, simple tapi ciamik loh,bener-bener berkelas sampe banyak garis turunannya di motor-motorsport sekarang beredar, tapi sayang beribu sayang gak ada yang tutun di kelas 200/250 kebawah…gw bilang sayang banget, AHM gak memanfaatkan kakak-kakaknya yang greng banget !!! mendekati perfecto…..yah mungkin secara survey dan keputusan gw gak paham yah, dan pastinya mereka lebih tahu – AHM dipenuhi orang-orang berkualitas. salah satu bukti adalah gw demen ama honda Cs1 sampe gw meminangnya, malahan penjualannya realtif dikit,,,kan apa selera gw yang kurang yah…hahaha. Yah gw sih pengennya ada turunan CB1000R di motorspot honda kelas midlle -low…hehehe, no offense yah buat Honda lover, gw bukan honda Hater kok….( guling-guling lagi deh ke tret lawas gw)…

2012-Honda-CB1000R-Matt-Gray-and-Gold-051

kalo liat segmen matic dah tepat sasaran kan, dari yang murah hingga kasta tertinggi. Sedangkan kalo di sport misalnya pemetaannya gini:

Elegant Bike

Sporty Bike / city bike / fairing

Muscle Bike – masih kurang nampol desainnya

New Entry

hahaha, sotoy yah gw….gpplah…

walau gw gak bisa bikin motor sebagus honda…yah namanya juga salah satu penggemar motorsport, salah satunya yah tiger tuch, kadang jadi inspirasi gw kalo iseng-iseng bikin renderan motor…biar motorsport tanah air nih beragam…dan satu lagi jangan nangggung…ini Indonesia masbro…#halah….

enjoy….

UNI-CUB β, personal mobilitas yang unik dari Honda

Posted on

Honda telah mengenalkan sebuah perangkat mobilitas pribadi yang dirilis tahun ini, Uni Cub β versi 2.0 ini telah dipoerbaiki dibeberapa sektor seperti kenyamanan, aman dan lebih mudah digunakan.

Honda-UNI-CUB-mobility-device

Produk Uni Cub β telah dipamerkan di Tokyo Motor SHow minggu ini. The Segway seperti mobilitas listrik dengan perangkat penggerak roda omni-directional yang dikembangkan oleh divisi ASIMO robot, dimana penggunaannya hanya menggeser berat badan aja dalam pengoperasiannya…lucu juga..cuman miring-miring doang kayanya. Batere yang digunakan adlah batere Lithium-ion…oooh men lagi-lagi kendaran dengan penggunaan listrik!!! ciamik….

Honda-Uni-CUB-B-1-730x493

Uni Cub β hanya mampu bergerak 3,7 mil perjam atau setara 4,83 kpj…woooh kaya siput yah…Uni Cub β lebih ringan dan kecil dari pendahulunya dan posisi duduknya lebih rendah diharapkan lebih nyaman bagi orang asia…tau aja orang asia pendek-pendek…

Honda-Uni-CUB-B-730x559

nih kalo yang punya kantor nya luas….kalo dijalan raya mah diembat dari belakang…hahahaha, tapi memang khusus dirancang untuk perkantoran aja..nextnya sih bakalan buat pejalan kaki…oooh sad, makin malas aja orang jalan kaki, padahal sehat kan….

honda_uni-cub_twowomen

UniCub_610x407

15

Spesifikasi Honda UNI-CUB β
Ukuran (L x W x H): 510 x 315 x 620 mm
Kursi tinggi: 620 mm
Berat: 25 kg
Jenis Baterai: Lithium-ion
Kecepatan maksimum: 3 mph
kisaran Traveling: 3 mil
( sekitar 1,5 jam dengan kecepatan 2 mph)
Aplikasi lingkungan: lingkungan dalam ruangan bebas hambatan

sementara belom bisa menghasilkan karya2 dlu…efttt…

engjoy

sumber Honda, autoblog, goggle….

Honda RCV versi Jalan Raya

Posted on Updated on

Honda RC 1000V Motor Konsep

kalo ini bukan gw yang bikin..lagi nyari2 refrensi buat cb150RR..hehehe…malah nemu ini…honda RC1000V versi jalan raya…yang bikin bener2 expert nih…gak tau yah pake apa..3dstudio atau sotoshop, tapi nyaris tanpa cela…benar2 ciamik….kapan bisa gambar kaya gini yah…hahahaha…..coba perhatikan detailingnya….sayang cuman 2 sisi….tanpak depan belakang atas dan lain2….(ngarep.com)

Honda-RC1000V

dengan versi coloring yang berbeda

Honda_RC-30_Quality-Lab-srl

Honda_RCV_30

spesifikasi umum aja yah….Four-cylinder V-engine, 1000 cc, over 200 hp, light alloy bridge frame, weight less than 440 lbs. fully fueled, costs about $65,000.
bener2 ciamik…dan denger2 sih honda bakal membenamkan elektronik agar ntu motor bisa nyaman dikendarain dijalan….sambil mikir mo ngebut di bypass mana yah….dan harganya…yah cingcailah bagi yang punya puun duid….1,5-2M, seharga desmo concept yah….

wooooh ternyata biang keladinya adalah MCN toh…

new-paper-main

maap kalo repoost…yah enjoy aja deh…ntar di update yg gambar repsol…