honda rc

Honda RCV versi Jalan Raya

Posted on Updated on

Honda RC 1000V Motor Konsep

kalo ini bukan gw yang bikin..lagi nyari2 refrensi buat cb150RR..hehehe…malah nemu ini…honda RC1000V versi jalan raya…yang bikin bener2 expert nih…gak tau yah pake apa..3dstudio atau sotoshop, tapi nyaris tanpa cela…benar2 ciamik….kapan bisa gambar kaya gini yah…hahahaha…..coba perhatikan detailingnya….sayang cuman 2 sisi….tanpak depan belakang atas dan lain2….(ngarep.com)

Honda-RC1000V

dengan versi coloring yang berbeda

Honda_RC-30_Quality-Lab-srl

Honda_RCV_30

spesifikasi umum aja yah….Four-cylinder V-engine, 1000 cc, over 200 hp, light alloy bridge frame, weight less than 440 lbs. fully fueled, costs about $65,000.
bener2 ciamik…dan denger2 sih honda bakal membenamkan elektronik agar ntu motor bisa nyaman dikendarain dijalan….sambil mikir mo ngebut di bypass mana yah….dan harganya…yah cingcailah bagi yang punya puun duid….1,5-2M, seharga desmo concept yah….

wooooh ternyata biang keladinya adalah MCN toh…

new-paper-main

maap kalo repoost…yah enjoy aja deh…ntar di update yg gambar repsol…