Honda MSX

Jika, Honda MSX250CC !!!

Posted on Updated on

Halo senen, hari ini semua orang membicarakan MM dengan new rules!, dan jakarta hari ini sangat macet karen orang cuti dah pada masuk…yeah. Oke deh kita ngobrol yang laen aja..mas bro semua tau kan Honda MSX125 kan, motor unyu dengan body maskulin…keren banget, apalagi dengan ban yang imut-imut & mesin selonjoran, so…gimana kalo kita rubah dengan mesin berdiri dan ban yang lebih besar, misalnya mesin 250 atau 150 cc..this is it!…

HondaMSX200wisnu3ds4

gimana kalo tampilan dengan warna shocking pink!…hehehe. Dengan kondisi mesin yang berdiri dan cc yang besar menjadikan motor lebih melar, ban diameter 17 bukan ban diameter 12 lagi!..

HondaMSX200wisnu3ds1A

HondaMSX200wisnu3ds2A

Misalnya kalo kita berandai-andi, selain dengan mesin cbr atau ninja…wowww 2 cyl!!!,,kalo suzuki GW bisa kanan kiri neh knalpotnya….yah bisa kalo basicnya motor scorpio atau tiger yah….

HondaMSX200wisnu3ds3a

Dengan 3 pilihan warna…..jadi kaya byson gak sih masbro,,,atau buntutnya KLX250…berani mencoba?

sebagai perbandingan aja…tapi inih kira-kira yah, gw juga belom liat secara langsung sih…

HondaMSX200wisnu3ds

enjoy Deh!!!