honda cbr

Pesan dari omr Yamaha R15 dan honda CB150R

Posted on Updated on

hehehehe, sore masbro….mo bkin artikel apaan yah bingung…jadi ikut2an aja deh kaya mas TMC aja….kalo masbro TMC menelaah tentang marketingnya dari gelaran-gelaran OMR tersebut, dan sedikit ngompor-ngomporin…hahaha, dan menurut gw dua-duanya seperti gayung bersambut….wolah!!!…mudah-mudahan dengan gelaran ini dan adu nya YIMM dan AHM,,,para bengkel-bengkel yang jadi rekanan mereka jadi kecipratan rejeki….
Kalo dari sisi gw sih menilainya ini sebagai message buat para pemirsa…CMIIWW boleh lah…dan satu lagi masbro, kita tidak bicara secara tehnis yah silahkan mampir ke blognya Motorgokil..dah dijembreng abis-abisan…hehehe

OMR R15…
Dont Judge book by a Cover….

foto way2speed
foto way2speed

seperti yang kita tahu R15 mempunyai turunannya yaitu Yamaha Vixion, walau beda Tranmisi, kalo spec nya yasudhlah balik lagi bicara diatas , mampir ke blog motorgokil maternya oprek mesin…hehehe..yang kita tahu kebanyakan adalah mesin R15/Nevil adalah mesin SOHC, bukan DOHC, tapi dengan oprekan..yang sangat luar biasa bisa mencetak waktu best lap yang mumpuni, dan bisa jadi macan di Sirkuit, makanya gak heran YIMM pd menampilkan angka-angka yang ciamik….kesimpulannya adalah dengan mesin berbasis SOHC jangan pernah dianggap sebelah mata, karena semua motor bisa dibikin kencang selama masih mampu baik itu biaya, mampu dalam mesin, dam mampu dalam ilmu….

gw sendiri udah ngerasain mesin si Nevil SOHC nih….hehehe, lumayan wus-wus kok, dan menawarkan paket yang lumayan, gak perlu ubahan banyak..dah wuzz..wuzz…lagian gw sekarang jarang banget trothell gas buanyak-banyak…kalo masalah desain relatif yah…gw dah cukup ganteng lah tanpa motor keren…hahahaha…piss

OMR CB150R…
Colek dikit langsung wuzzz!!!

foto otosport-otomotif
foto otosport-otomotif

Kalo ini semua juga udah tahu dah ganasnya mesin Overbore DOHC, gak perlu bicara banyak lah, liat aja si suzuki epyu, laris manis bak kacang goreng, di trek-trek bali juga kerap ditemui, sekarang ada paketan murmer DOHC ber inisial sport, gak prelu merogoh kocek terlalu dalam buat nebus si DOHC, dulu jaman gw smu kayanya nih mahal buanget mo punya si CIBI kakak nya si DOHC, ohya balik lagi ke OMR, walaupun best lapnya gak setajam si R15 tapi topspeed nya lumayan woww…woow…mampu 140-150an, dan menjadi 20HPan…ck..ck…ini sangat cocok buat masbro sekalian yang demen banget ama kecepatan cucok banget…padahal ubahannya sedikit kan…colek langsung ngacir!!!…..

gw sendiri pernah nyoba dulu waktu muda…(halah)..CBR150 old yang diganti knalpot, dan satria epyu…walau cuman sekilas aja…karakter mesin dohc agak lama dibawah tapi diatas, bisa ganas, lumayan bikin andrenalin menegang, asal dilakukan saat sepi, waspada,,,bagus lagi disirkut…..

18151985

Yah jadi menurut gw masbro, kalo temans-temans silahkan kalo masih diperdebatkan, tapi ini cuman pesan yang gw tangkep dari pabrikan, walaupun ada misi menyampaikan pesan kekedua pihak yang terkait…hahahaha…ywdalah kalo masih otot2an..ditunggu aja 23dk vs 23dk, pairing vs pairing…

enjoy!!!

artikel terkait : dari blog sebelah…( credit lah istilah gw mah..)
tmcblog.com :shock terapi r15-ala yamaha indonesia
motogokil.com :biarkan mesin cb150r standart pada omr
motogokil.com:bocoran informasi spek racing yzf r15 bandingkan dengan hasil analisis

Komparasi Power Motorsport 1000 on Dyno, CBR,YZF-R1, ZX-10R & GSX

Posted on Updated on

Selamat Buat MM#93…harapan gw sukses..liat moment 35 tahun terpecahkan, hehehe, sorry lorenzo lover, tahun depan kesempatan masih banyak…Tadinya mo nulis-nulis Kawasaki Z1000SX, ituloh motor turingnya kawasaki bergaya Agressive, bener-bener dah kawasaki, kudu sangar!!! nih gambarnyanya…
14zx1000m_40agrndorf3cg_c

powernya…STOP!, kita gak bahas kawasaki seorang, tapi kita bahas perang bintang part 2, kali ini data-data aja deh yang berbicara, hohohoho…yuk…alphabet aja yah…

HONDA CBR1000RR | Harga $ 13.800
Honda CBR ini sangat cocok bagi yang badannya lebih kecil dari orang Eropa, yah asian kaya kite-kite ginilah, Menurut Tes Dyno : Honda tidak membuat Tenaga besar di power horse, tapi lebih konsern dimulai dari idle hingga 1000rpm, torqi berarti yah, berasa tarikannya ganas….

hp cbr

Tipe mesin I-c Inline four, Valve Dohc 16V, kubikasi 999cc diameter stroke 76,0×55.1mm – powernya 150,3 bhp @10,600rpm, torsinya 76,8 lb ft @9600rpm.
Tenaga yang dibutuhkan untuk melaju ditrek 0-402M adalah 139mph setara 223.7km/h dalam 10,13 detik, dengan Rangka Aluminium twinspar tinggi kursi hanya 82 cm…

cbr rego

Ergonomi : Untuk pengendara yang memiliki tinggi badan akan terasa tidak nyaman karna footstep yang sempet dan clips on yang rendah/pendek, kursi yang sangat lembut terasa nyaman, tapi fairing yang kecil terasa menggangu dari terpaan angin

Kawasaki ZX-10R | harga $ 13.999
Kawasaki menawarkan tenaga puncak yang ganas, jadi bermain di Peak power, akan menghentak diatas 8.000Rpm, sebelumnya di atas itu tenaga akan terasa halus…menawrakan top speed! monggo di check kurvanya…

hp ninja

Tipe mesin Ic inline four, Valve DOHC 16V, kubikasi 998 dengan diamter x stroke 76,0×55.0 mm – Tenaga 157,9bhp@11.600, dengan torsi 73,2lb-ft@10.800rpm.
Tenaga yang dibutuhkan untuk trek 0-402M adalah 142,57mph setara 228.53 dalam 10.27 detik.., rangka yang digunakan Alumium Twin Spar, tinggi kursi hanya 81.5cm…kenapa dibilang bule cbr lebih bersahabat ama orang pendek, padahal 11-12 aja nih tingginya…

Regoninja1000

Ergonomi: Bentuk fairing seperti peluru mengejutkan karena dapat menyerap ergonomi angin dengan baik dan melindungi pengendara, kontur tubuh terasa menyatu dengan bodywork si kuda besi, good work kawasaki…
efft di puji-puji mulu neh kawaks..

Suzuki GSX-R 1000 | Harganya $ 13,799
Dengan Tenaga yang halus dilonjakan tenaganya, membuat si GSX R lebih mengesankan diatas kertas daripada aslinya, dengan penggunaan Gear yang besar membuat tenaga siGixxer ini terasa hambar dibagian bawah, dan buas diatas 8000Rpm…makanya jangan heran masbro kalo moge-moge ini suka agak ngebut dijalanan…panas kayanyanya,ntar jadi telur setengah matang…hahahaha

hp suzuki

Spesifikasinya dibeli mesin Ic Inline Four , valve Dohc 16v, kubikasi mesin 999cc Diameter X Stroke 74.5×57.3mm, Tenaga yang dihasilkan 155,2 bhp@11.800 rpm, dengan torsi 75,7 lb-ft@10.000rpm.
Tenaga yang dibutuhkan untuk trek 0-402M adalah 142mph setara 228km/h dalam 10.16 detik!, Rangka yang digunakan Aluminium Twin spar, tinggi kursi hanya 81.8cm..

rego suzuki

Ergonomi : Dengan step yang tinggi posisi si gixxer masih memiliki cukup ruang untuk kaki anda, jarak kursi yang pendek akan membuat anda sedikit tegak, satu-stunya kelemahan adalah kursi yang keras sehingga tak nyaman.

Yamaha YZF- R1 | Harga $ 14,490
Anda tidak akan dapat menebak tenaga si kuda besi ini..loh, terasa seperti roller coaster, midrange tenaga di tengah akan terasa kuat – berati lemah dibawah dan diatas…loh, tapi daya akan terasa setelah 10.000Rpm, sehingga menjadikan terasa lamban ditrek…

hp kawasaki

Tipe mesin Ic inline four, Valve Dohc 16V kapasitas mesin 998cc, Diameter dan stroke 78.0×52.2mm, Tenaga yang disemburkan 146.8bhp@12.000rpm, torsi yang dihasilkan 75,1 lb-ft @10.000rpm.
Tenaga yang dibutuhkan untuk trek 0-402M adalah 138,25 mph setara 222.09km/h dalam waktu 10.37 detik!Frame alumium twinspar alias deltabox, ketinggian kursi 83.6cm

rego yamaha

Ergonomi : Smooth, Suspensi empuk, perlindungan angin besar, tempat duduk terasa luas dan lebar, terasa kurang pada Respon Trotel, pada bagian kaki dan paha terasa panas.

hehehe, sebenrnya ada Top-Gear roll on, masing-masing motor,,cuman gw agak bingung nih, ywda segini aja datanya, ntar kalo ada lagi 2014 pastinya…hehehe tunggu aja kapan taun…sorry kalo typo-typo, boleh dikoreksi…

oke met weekend masbro..libur ngeblog 2 hari…hehehe

enjoy

kredit foto dan data : motorcyclist, thanks to share!

artikel terkait
https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/09/27/spyshot-yamaha-r1-2014-mcn-lagi/

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/17/perang-bintang-1000cc-yzf-r1cbr-zx10r-gsx-siapa-yang-terbaik/

Komparasi Midle Supersport 2013, CBR & YZF-R6 bukan yang terbaik…

Posted on Updated on

Pagi Masbro gak perlu siapkan cemilan sedikit aja kita review tulisan dari Motorcyclist, tentang komparasi middle supersport 2013….hehehe, kalo akhirannya gw yang nambahin, secara duaduanya paporit gw….hiks. Ohya biar gak puanjaaang buanget,kita ambil point-point nya aja yah masberoo. Oke lanjut ajah simak yoook.

13_supersports

Supersports 600cc Ini adalah sepeda motor sport full fairing yang berada di luar segmen biasa. Sportbikes buatan Jepang yang dikerjakan dengan teliti dan moto state-of-the-art, liquid-cooled 599cc Inline Empat mesin. Untuk 2013 ada tiga: Honda CBR600RR ($ 11.800), Yamaha YZF-R6 ($ 10,990) dan Suzuki GSX-R600 ($ 11.599). Dimana Kawasaki? Ini telah melompat ke kelas menengah..Mereka termasuk Ducati V-Twin bertenaga 848 EVO ($ 14.995), Triumph Daytona 675R ($ 13,499) dan MV Agusta F3 ($ 13,999) – pasangan kedua didukung oleh Triples Inline 675cc. Lalu kami memiliki Kawasaki 636cc bertenaga Ninja ZX-6R ($ 11.699), dan mesin yang memulai semuanya hampir 30 tahun yang lalu: Suzuki GSX-R750 ($ 12.199). barisan kuda besi platform dari Italia di kelas menengah. Ban yang digunakan sama semua Bridgestone, kaya di moto gp aja dah..

spek & tehnis:

1 MV agusta F3 -2013 bobot 193.9kg
Mesin 675cc Liquid Cooled Inline 3 two 12 katup, Bore & stroke 79,0 x45.9mm, Rasio Kompresi 13.01, Top speed 113.32 mph setara 182.371 km/h, saat menikung ( lean ) corner speed rata-rata 65.92-69.84 mph setara 106-112 km/h..wow!

2 Ducati 848 Evo -2013 bobot 196.4kg
Mesin 849cc Liquid Cooled L-Twin 8 Katup, Bore & Stroke 96.0 x 61.2 mm, Rasio Kompresi 13.2:1, Top Speed 113.90 setara 183.304 km/h!!, corner speed max 68.88 setara 110 km/H.

3 Suzuki GSX-R 600 -2013 bobot 189kg
Mesin 599cc Liquid Cooled Inline four 16 Katup, Bore & Stroke 67.0×42.5mm, Rasio kompresi 12.9:1, Top Speed 111.33mph setara 179.16 Km/h, corner speed max 69.30mph setara 111,52km/h…gak kalah yah ama cc diatasnya..

4 Honda CBR 600 RR -2013 bobot 188.4 kg
Mesin 599 Liquid Cooled Inline Four 16 katup, Bore & Stroke 67.0×42.5mm, Rasio kompresi 12.2:1, Top Speed 108.13mph setara dengan 174.01 km/h, corner speed max 69.28mph atau 111,49 km/h..

5 Suzuki GSX-750R -2013 bobot 192.7kg
Mesin Cooled 750cc Inline Four, 16 Katup, Bore and Stroke 70.0×48.7mm, Rasio kompresi 12.5:1, Top Speed 114.58mph setara 184,39 Km/h, corner speed max 69.44 yaitu 111.75 km/h…ehmm

6 Yamaha YZF-R6 -2013 bobot 194kg
Mesin Cooled 599 liquid cooled inline four 16 katup, Bore and Stroke 67.0×42.5mm, Rasio kompresi 13.1:1, Top Speed 112.16mph setara dengan 180.50 km/h wiiih setara gsx750R…sedang corner speednya 69.49mph setara 111.83 km/h…wow!

7 Triumph Daytona 675 R -2013 bobot 191.4kg
Mesin 675cc liquid cooled Inline 3 12 katup, Bore and Stroke 76.0×49.6mm, Rasio kompresi 13.1:1, Top Speed 113.10mph setara 182.02 km/h, corner speed 69.53mph yak..111.89 km/h

8 Kawasaki zx-6 R -2013 bobot 190.9kg
Engine 636cc liquid cooled inline Four, DOHC, Bore and Stroke 67.0×45.1mm, Rasio kompresi 12.91, top speed 113.26mph setara 182.27 km/h…wo samurai jepang terkuat, corner speednya 69.99mph atau 112.63

sebenernya gak bisa jadi patokan untuk topspeed masing-masing motor, karena itu diambil average nya aja, tapi averagenya yang terbesar. ohya motor ini dites di sikuit loh…

13_mvagusta_track_map

sebenernya buanyak review-review yang puanjang, tapi gw masukin pokok-pokoks nya aja deh…hehehe…ohya nih hasil tes ole motorcycle usa

ShooyOut 600cA

horsepower ini sering banget jadi patokan oleh para biker diseluruh dunia untuk mengukur kekuatan dari sikuda besi, padahal sih kalo udah dijalan kadang semua bisa berbeda yah,,yah,,yah gak sih?…suzuki benar-benar big badag bom!!!..powernya mantep kan…ada trek panjang wah…like in heaven..asal gak ke heaven betulan,uhuy

Shootout 600cB

Torsi badag!!!enak buat dalem kota,,, siap-siap tiap lampu merah…hahaha, jangan masbro bahaya…cukup gas dikit aja biar ngadeem gak dehidrasi kepanasan…hehehe, liat chart ducati gak perlu RPM tinggi banget dah kekail powernya…secara mang cc nya lebih gede…yah bore stroke nya juga pengaruh kali…silahkan bro yang lebih tau tentang tehnis…

wooooh neh nilai akhirnya..tebak tebak buah manggis…kalo disni https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/17/perang-bintang-1000cc-yzf-r1cbr-zx10r-gsx-siapa-yang-terbaik/
tau kan siapa pemenangnya sekarang adiknya menyabet pole!!!….nah…sekarang silahkan disimak aja nomer point-point dan resultnya masbro sekalian…

13_ss_scores

voila!!!

yeaaaa, walaupun akhirnya kawasaki lagi pemegang tampuk pimpinan tertinggi dengan nilai yang tertinggi, dan cbr & R6 bukan favorite tapi di wss…huiiiiuiii
wsswisnu3ds

ywda cuman segitu aja masbro…segini aja dah typo-typo apalgi kalo semua dijembrengin one by one…seru sih…hahaha…butuh belajar lagi gw masbro byar enak bahasannya..

enjoy!

credit motorcycleusa, wikipedia, and goggle