honda cb150R

Daftar Pencarian Terpopuler & teratas 2013 di situs Google

Posted on

pagi masbrot!!….bentar lagi mo tahun 2014 neh…dikantor gw dah kerasa suasana cuti.,..walaupun ada yang terkena jebakan presentasi tanggal 30, so jadi gak bisa langsung cuti 24-2…hahahaha…oke deh, gw cuman mo flashback dikit aja,,, ternyata popularitas pencarian digoggle untuk seluruh dunia…cukup menyedihkan, penelusuran didominasi oleh peristiwa kematian dan bencana, bercampur dengan outlier – berita Miley Cirus di VMAs. Dalam sebulan ini anehnya dibagian daftar ini adalah Selebriti Paul Walker, yang meninggal pada 30 November, diikuti oleh tragedi Boston Marathon. Nelson Mandela dan Cory Monteith, dan di nomor ke lima adalah tehnologi…yaitu iphone 5s!!!

foto luar biasa dari reuter s masbro!...
foto luar biasa dari reuter s masbro!…

sebenernya inih artikel dah lama ditulis, tapi yah kalo kata mas taufik biar penyerapannya enak….hehehe,oke coba kita check satu persatu, yang telah dikalkulasikan selama satu tahun ini…cukup 5 baris urutan tertinggi aja deh….

Bank : BCA, Bank Mandiri, BNI, BNI, CIMB Niaga

Film paling populer : Iron Man 3,The Conjuring, Twilight, Despicalble Me 2, dan ke 5 Man of steel….ternyata film yang gw demenin cuman urutan ke 6..Pacific Rims!!!

Game : Angry Birds, Dragon city, Pendekar Naga, Lost Saga, dan Ayodance….gw kok gak ada yang maen yah…..

Instant Messenger : Whatsapp, Wechat, Line, Skype dan ternyata BBM hanya ke lima….wolaaaah,,,pdahal BBm paling hapening.

Lagu Terpopuler : Harlem Shake, Aku memilih setia, Lumpuhkan Ingatanku, Thousand Years, Gemintang….harlem shake…kantor gw bikin masbro!!!!

Maskapai Penerbang: Lion Air, Garuda Indonesia, Citilink, Sriwijaya, air Asia…..garuda paling nyaman….

Musisi Indonesia : Coboy Junior, Tegar, JKT48, Agnes Monica, dan Dewi persik….ooow DP..eeeh DP….

Musisi International : SNSD, One Direction, Super Junior, Bruno Mars, dan justin Bibir…eh SNSD…girl Generation!!!….

Untuk Otomotif…. eng ing Eng…. Toyota Agya, Satria FU , Daihatsu Ayla, Honda Verza dan CB150r…motor gw manah…aaaah gw bahas juga niiiih….
https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/12/20/goggle-popularitas-honda-verza-mengalahkan-cb150r-dan-nvl/

Program TV Popular : X factor Indonesia, X Factor, Dua Dunia, Miss World 2013 dan liputan enam…..OVJ hanya ke enam….

Smartphone: Samsung galaxy S4, nokia Lumia, Iphone 5, Blackberry Z10 dan Iphone 5s…wow…5s ternyata kalau dikalkulasi masih ke 5 yah….

Untuk Olah Raga terpopuler : Persib< Real Madrid, Manchester United, Arsenal, dan Chelsea

Tokoh: Paul Walker..( so sad bro), Eyang Subur, Tegar, Zaskia Gothic dan Fatin Shidiqia Lubis

Tokoh Indonesia : Jokowi ( people hero), Tegar, Nikita Mirzani, Agnes, dan Dewi Persik….woooow….pak Jokowi dikelilingi IGO masbro!

dan terakhir tokoh International: Mesi, Bruno Mars, Justin Bieber, Taylor Swift, dan Kristen Stewart…bibir lagi masuk ….

sedih masbro...FF kaya apa tanpa dia coba...
sedih masbro…FF kaya apa tanpa dia coba…, seperti Batman tanpa Christian Bale, walaupun bukan yang terbaik, tapi paling pas!!!

Sedangkang Topik penelusuran yang mengalami peningkatan volume penelusuran terbesar sejak periode sebelumnya.
Paul walker, Padamu Negri, BBM for Android, CPNS 2013, Harlem Shake, Eyang Subur, Line, X factor Indonesia, Tegar dan Modoo Marble….

Baiklah masbro, semua berasal dari Goggle..so mungkin itulah semua list diatas yang paling dicari dan paling populer…hehehe, semoga berguna…

enjoy,,,

credit Goggle

Google: 2013, Popularitas honda Verza mengalahkan Cb150r dan NVL

Posted on Updated on

Mesin pencari Goggle bisa menjadi acuan kita terhadap pencarian paling ggetren yap kita bisa tahu penelusuran yang paling banyak di goggle, kenapa gw bisa bilang sebagai acuan karena bisa lihat dari Topik penelusuran yang mengalami peningkatan volume penelusuran terbesar sejak periode sebelumnya dan meiliki volume terbesar, baiklah cukup pembahasan untuk situs pencarian goggle ini sendiri.

wisnu3dsMINATpencharian

Sebenernya verza gak paling juara 1 juga sih, biar greget aja judulnya hahahaha, kenapa Honda Verza bisa mengalahkan kepopuleran Honda Cibi dan Yamaha Vixion Lighting atau biasa gw sebut Nevil ini, karena dia ada diurutan lebih tinggi semenjak diluncurkannya. walaupun masih kalah tenar dengan bebek binal tapi gw bilang lumayan lah untuk R2, karena si “kuda hitam ” ini motor yang lumayan baru dengan nama yang baru juga walaupun dinaungi oleh brand no 1 di R2,,,

Honda-Verza-150-5-230x300

baiklah kita cekidot aja deh

1. toyota Agya
Nomer 1 di tempati oleh mobil fenomenal…mobil keren murah meriah dari Toyota

2. Suzuki Satria Fu
Bebek binal dari Suzuki yang dibekali Mesin Dohc dengan 6 percepatan….bener-bener binal loh….agak-agak tengil sih…wakakakaka

3. Daihatsu Ayla
Yah kembarannya Agya, mobil murah dari daihatsu…untuk specnya….yah silahkan cari di Goggle laaaaaah….hahahaha…

4. honda Verza
Nah ini nih yang gw bilang si kuda hitam perusak pesta Cibi dan Nevil….hahaha…walaupun secara MS nevil masih memuncaki, tapi bisa aja kan..who know lah 1-2 tahun lagi…kan perpaduan si Nevil dan Cibi…hahahaha..piss ah…

5. Honda CB 150R
Nah kalo ini mang rame karena yah saingannya si raja lightsport 150 yah kan, biasalah banding membandingkan gitu loh….bikin penasaran orang…tapi ternyata hanya no 5 masbro kalah oleh adiknya…

6. Honda Brio
kalo ini gw kurang paham, mungkin karena mobil murmernya dari honda, tau sendiri kalo untuk R4 Honda lumayan gahol-gahol gtu, mulai dari honda Jazz, Honda Freed, Odysey, dan grand max…lah..( kiding bro grandmax dari daihatsu)

7. Yamaha RX king
wowwwww legend 2 tak, ternyata masih dicari-cari walaupun sudah disuntik mati!,,,motor yang terkenal tarikannya walaupun hanya dibekali mesin 135 tapi, sadis loooh masbrot, gw pernah nyoba,,,,bikin ngeri!

8. Honda Jazz
Yah inilah Mobil Hatchback, biasa nyebutnya mobil kutu yang lumayan…bukan lumayan…mungkin paling populer setelah starlet dan civi, bener gak? tapi dia paling populer lah sekarang di mesin pencarian….

9. yamaha Vixion
wowwww…ternyata Nevil gw masuk nomer 9. Popularitas yang dibangun mulai tahun 2007, hingga sekarang sudah gen ke 3, so karena disni cuman ada Yamaha Vixion jadi gw masukin sekalian Nevil dan old vixy yah masbrot…

10. Honda Beat
Inilah Raja matic entry level saat ini, setelah melengserkan juara bertahan Yamaha mio Sporty, walaupun dengan facelit kecil….

nah segitu aja masbrot….so don`t judge book by the cover…gak nyangka gak duga…apa masbrot sekalian dah menyangka….hohohoho, semoga berguna

kredit: Zeitgeist, Goggle

Akankah CB150R dapat mengulang sukses Beat dengan Minor change

Posted on Updated on

11 12 13 jam 14.15

Kita tau masbro Hegemoni Honda Beat di segmen matic, yang mampu tembus di angka 120.000 woow angka yang fantastis kan…coba kita flashback..1 tahun sebelum hegemoni dimulai honda beat hanya mampu tembus diangka 40.000-60.000, saat itu value yang ditawarkan sudah cukup menonjol, ada bagasi, switch stand, hand brake dan lain-lain, tentunya jargon irit ( kalo ini relatif yah gak usah dibahas…hehehe)…nah untuk menggempur Yamaha Mio hanya dilakukan ubahan/minor change yang kecil, bukan mengganti bentuk model buntut, suara starter, atau lampu di bawah stang…hanya mengganti spakboard depan…voila,,gak sampe dua tahun…this is it, the new king of matic!!!!….mampu menggeser dominasi mio sporty yang mampu terjual 120.000!!!

beat wisnu3ds gen

Sekarang kita lihat akankah dengan minor change, yang mana bukan hanya ganti stiker doang, misalnya mengganti tutup tangki kah, warna rangka..honda CB150R mampu terbang lebih dari 20.000an…kita lihat aja next minor change nya…

foto motorplus, TMC, image google
foto motorplus, TMC, image google

padahal gw pikir populasi CB150R akan lebih banyak dari Nevil, ternyata butuh waktu untuk menjungkalkan sang raja…mungkin prediksi kecil dari gw sampai akhir 2014, antara NEVIL dan CBisor, sekitar 30:30%…sisanya diperebutkan motorsport yang lainnya…hanya namanya juga prediksi ngawur masbro….

nih kalo direvisi kaya gini mungkin yah….

kiriman masbro OLD
kiriman masbro OLD BLADE

engjoys deh…

Virtual Modifikasi Honda CB150R Cafe Racer – Darkside!!!

Posted on Updated on

Alhamdulilah…..

Sore masbro…tadinya pengen bikin berita HOHE yang menang dikandang Honda..Motegi…tapi dah semua situs dan blog bikin…ywdalah, release gambar virtual Modifikasi aja deh…hahaha…ohya lagi-l;agi si CB150R nya honda..sirangka tralis…konsepnya sih cafe racer,,,dan dibkin darkside semua!…kelam dan misterius…ngeri gak…gak yah…hahaha..ywda speknya sih biasa aja, gak dang spesial, cuman bongkar-bongkar aja….pengennya gak motong rangka biar distandarin lagi…( halah kaya real aja..)…terus pake tangki standaran aja…bisa gak yah…cekibrot mas bro…

percaya gak percaya, cafe racer itu mang ciamik dan manis!!! apalgi yang naek unyu-unyu bin imut….

wisnu3dscaferaceLADY1

pake lampu standaran thunder 125 aja buat belakang, tutup tangki…teteuuup masbro!!!…..ohya joknya dibikin sixpack lah bro!!!…kaya kita-kita gitu loh….kita?….wakakakaka…bunciiit!

CBcafewisnu3ds1

sorry masbro kalo gak real banget dan sedikit acak-acakan…ditengah kesibukan jakarta…hahahaha…

CBcafewisnu3ds2

siapkan nyalimu dengan knalpot freeflow dua lubang, byar blarr….blarr…blarr

CBcafewisnu3ds3

ywdalah gak banyak omong aja …mudah-mudahan bagus, dan terimakasih kalo ada yang mo kasih masukan…hehehehe…ohya kalo mo liat honda cb150r dalam bentuk lain…

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/02/virtual-modifikasi-cb150r-bergaya-vintage/

enjoy aaah