Helmet Jl

Hadapi Valencia Lorenzo gunakan “call of duty “

Posted on

Sore masbro….

Tidak asing lagi dengan pembalap paling konsisten saat ini Jorge Lorenzo, untuk menghadapi balap kali ini doi menggunakan helm serial Call Of duty ” ghost”, Sebagai penentuan juara balap di Valencia ntar. Sebenernya udah gak asing lagi ama pembalap satu ini, seperti hal nya pembalap lain seneng dengan gonta ganti livery helmet.

HONDA-TIGER-VECTORLOGO-DOT-BIZ

Call of duty saat ini game online yang paling digemari, bercerita tentang sebuah perjuang di medan perang…pernah maen nih tapi gak online masbro…lumayan keren grafisnya…., Kayanya tepat penggunaan Call Of Duty untuk babak final ntar, seperti dalam gamenya ,terjadi tembak menembak. Hanya saja kali ini lakonnya Jorge Lorenzo dan Marc Marquez.

rispoli-gp-tech-call-of-duty-ghosts

Selain Jorge Lorenzo ada juga pembalap Moto2 yaitu James Rispoli ( wild card ) penampilannya di Indianapolis Agustus. Rispolli juga seorang gamer online, nick name nya “The Rocket7146”.

rispoli-2

Last dengan tema kali ini tentunya bukan BlackMamba dengan patukannya, lorenzo membawa keberuntungan, ntar gimana yah selebrasinya….kita tunggu aja di “the last saga MOTOGP Valencia”…hahahahaha…Go..go…Rossi loh?….gogo MM gogo JL…give us the epic battle…

enjoyyyyy masbro

credit Survival of the fastest Foto facebook Jl, Troy lee Design by Andrew Northcott