headlamp 2

Soul GT ber lampu dual ken, gimana menurut masbro?

Posted on

Yamaha kemaren baru menelurkan varian kasta atas Maticnya…yah soul Gt, yang diawal digembor-gemborkan sebagai Xeon GT, ternyata jadi pendamping Xeon atau varian lain, menurut gw keren banget dan gak salah kalo di adu ama honda Vario Tehno, tapi jangan adu domba yah masbro..dosanya gede..hehehe,cuman bannya looooh masbro….kenapa gak pake bannya X ride yah….setujuuuu gak, kalo bannya gede….

235681_new-gt125_663_498

Oke deh, gw cuman mo nambahin varian aja, gimana kalo lampunya dibedain ama varian sang adik, nah gw coba di split neh lampu…sebernya lampu cyclop keren banget yah..tapi gak ada salahnya kalo mencoba memisahkan….hasilnya….

menggambil garis dari jupiter burhan, dengan dual lamp bulat-bulat….

GT125bwisnu3ds

sebenrnya idenya dari mio smile, masih ada yang inget mio sporty dengan lampu menyatu dibagian bawah kan…mudah-mudah gak mirip vario tehno 110 (sekilas)…karena gw demen inih…hehehe…

GT125awisnu3ds

perbandingannya ama soul Gt 115 aja…karena iklan nya pas dapet ini…toh lampunya 11-12..

GT125cwisnu3ds

So gimana masbro,, ditunggu masukannya….

Nextnya mo rework body Soul Gt versi dual headlamp,,,gara-gara kemaren ngeliat xeon bagian belakangnya terondol, tapi lampu-lampu masih nempel…hanya bagian spakboard dan body yang dof dicopot jadi terasa nonggeng banget!…keren…

oke deh segitu aja masbro…semoga berguna
Engjoys…