Grand Prix motorcycle racing

Virtual Modifikasi Yamaha R25 in Caferacer BADASS – naked & classic fairing……done!!!

Posted on Updated on

Pagi Brader….setelah kemaren scramblerr…gatel rasanya kalo gak masuk ke caferacer….cekiprot aja deh….

R25-on-the-street

Hehehehe…1 naked…warna biru yamaha yang lagi heiiitssss

R25C1wisnu3dss

R25C2wisnu3dss

R25C3wisnu3dss

R25C4wisnu3dss

kalo yang inih classic fairing…hehehe,

R25CFaired1wisnu3dss

R25CFaired2wisnu3dss

R25CFaired3wisnu3dss

R25CFaired4wisnu3dss

R25CFaired5wisnu3dss

yuk ah…happy weekend brader….

enjoy

Ulang Tahun 2 Dekade Repsol honda, dan pencapaiannya selama ini…Ciamik!!!

Posted on

Markas Repsol, Madrid. kemaren baru saja menyelenggarakan perayaan ulang tahun ke 20 dari kolaborasi antara Repsol dan Honda Di kelas Premier Championship motor dunia. Selama 20 tahun terakhir, Aliansi ini telah merayakan 10 judul Dunia, 124 memenangkan perlombaan dan 338 podium di kelas 500cc dan MotoGP.

20aniversariorepsol-hrc_3608_slideshow_169

Kemitraan terpanjang antara sponsor dan produsen dalam sejarah Kejuaraan Dunia Sepeda Motor telah menikmati banyak kesuksesan olahraga dan juga banyak perkembangan teknologi. Repsol dan Honda memulai hubungan mereka pada bulan Februari 1995, mulai perpaduan sempurna dari Motor, bahan bakar dan pelumas – Ciamik.
Pembalap Repsol Honda Team saat ini, Marc Marquez dan Dani Pedrosa, bergabung dengan legenda tim Alex Criville. Juga berpartisipasi dalam acara ini Repsol Direktur Jenderal Komunikasi dan Kepresidenan, BegoƱa Elices, Wakil Direktur Repsol Sponsor, Milagros Vior dan Repsol Honda Team Principal, Livio Suppo. Presiden Olahraga Kementerian Spanyol, Miguel Cardenal, Dorna CEO, Carmelo Ezpeleta dan RFME Presiden, Angel Viladoms juga hadir. Sayangnya, Executive Vice Honda Racing Corporation Presiden, Shuhei Nakamoto alias Doraemon..( piss bro), terjebak dalam cuaca buruk di Jepang dan tidak dapat menghadiri acara tersebut.

5514312_20140211085142

Enam dari sepeda gelar pemenang dari dua dekade ini dipajang pada acara tersebut: Bagi Mick Doohan (1997), Alex Criville (1999), Valentino Rossi (2003), Nicky Hayden (2006), Casey Stoner (2011) dan Marc Marquez (2013).

Champhionship!!!
Dalam 20 tahun terakhir Repsol Honda telah banyak memenangkan kejuaraan. Pemenang seperti Mick Doohan (juara dari 1995 hingga 1998), Alex Criville (1999), Valentino Rossi (2002 dan 2003), Nicky Hayden (2006), Casey Stoner (2011) dan Marc Marquez (2013) telah membuat kolaborasi yang paling diakui di Kejuaraan Dunia. Sebanyak 124 kemenangan, diantaranya oleh 35 untuk Mick Doohan dan 25 untuk Dani Pedrosa, selain 338 podium, 128 posisi pole dan penghargaan 144 lap tercepat menunjukkan set yang luar biasa . Repsol Honda juga telah menajadi juara tim konstrukstor pada 6 kesempatan, sejak tahun 2002.

rediseno_moto

Teamwork
Hampir dua dekade Repsol dan Honda menjalin kerjasama, kolaborasi yang sangat panjang adalah stimulus untuk pengembangan produk untuk meningkatkan persaingan yang ditemukan di kejuaraaan Dunia Sepeda Motor. Perkembangan ini diteruskan lebih dari 4000 layanan diseluruh perusahaan. Hubungan eratini juga terjadi di Laboratorium Honda di Saitama, Jpenag, dan Repsol Technology Centre di Mostoles, SPanyol. Perjalanan ini menjadikan contoh teladan dan Aspirasi keunggulan. Repsol Honda adalah dua bagian yang beroperasasi terpisah dan memiliki budaya perusahaan yang berbeda…biasanya sih orang jepang agak kaku yah. Tetapi telah mampu menggunakan kekuatan untuk mencapai kemitraan yang suskses sejak 1990an, mulai dari tehnologi 2 stroke hingga 4 stroke…ciamik lah…

Yap segitulah informasi sepanjang perjalanan harmonis HOnda Repsol, walaupun berbeda dan latar belakang ( baik itu budaya dan sistem kerja) tetapi mereka tetep harmonis….yuk Indonesia jangan mo kalah…Enjoy!

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/08/edisi-motogp-repsol-dari-masa-ke-masa/

credit SBKnews.Thumbler, Motogp, HRC

2012 Horsepower & Torqi para Superbike, Jepang Vs Eropah!!!

Posted on

walaupun berita basian..hehehe, padhal yang 2013 pernah dimuat, tapi gakpapa lah, biar tau aja..makin tau, toh Superbike perubahan sampe 2013 hingga 2014 akhir juga belom ada perubahan signifikan,,, yah gak, yang mengetes adalah MotorcycleUsa masbro, yang dah terkenal. Jadi kita masuk-masukin aja resultnya aja, dan yang dites adalah motor jepang & eropa, Jadi campur-campur gitu. oke deh kita simak aja terjemahan bebas dan liar nya….

12_SBSmackdown-main

Aprilia RSV4 Factory APRC – bobot 202Kg – $22,999
999cc liquid-cooled V-Four, 16-valve DOHC
Bore x Stroke: 78.0 x 52.3mm – Fuel-injection

(+) Akselerasi yang kuat, proporsi panel yang kompak, gesit!
(-) Butu tenaga atas, quickShift kurang lincah masih lebih baik milik produk aftermarket

BMW S1000R – bobot 204kg – $15,050
Liquid-cooled 999cc Inline Four, 16-valves
Bore and Stroke: 80.0 x 49.7mm – Dual Stage Fuel Injection

(+) Akselarasi yang ganas, Handling yang nyaman, powerful, sangat baik dalam pengereman
(-) Sangat susah mengail tenaga atas, ketika elektronik off butuh nyali lebih

Ducati 1199 Panigale S – bobot 191kg – $22,995
Liquid-cooled 1198cc L-Twin; 8-valves
Bore and Stroke: 112.0 x 60.8mm – Marelli electronic fuel-injection

(+) Tenaga mesin yang mantap, ringan, dan pengereman yang mantap
(-) Suspensi belakang yang sedikit tricky saat di setup, tambahan tenaga bawah ke atas

Honda CBR1000RR bobot 197kg – $13,800
Liquid-cooled 999cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 76.0 x 55.1mm – Dual Stage Fuel Injection

(+) easy to ride, Performa mesin yang responsif dan kemudahaan berkendara hampir sempurna
(-) Butuh tenaga pada putaran atas, suspensi depan butuh sentuhan saat menikung

Kawasaki Ninja ZX-10R bobot 195kg – $13,999
Liquid-cooled 998cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 76.0 x 55.0mm, Fuel-injection

(+) Tenaga atas yang sangat kuat, lembut dan tenaga yang tersalur dengan baik, ringan
(-) Terasa lebar, final gear yang jauh, butuh tenaga bawah

KTM RC8R bobot 199kg – $16,499
1195cc liquid-cooled, V-Twin, 8-valve, Bore x Stroke: 105.0 x 69.0mm, Fuel-Injection, Keihin 52mm throttle body

(+) impresi tenaga menengah ke bawah, manuver yang mantap, full adjust ergonomi sempurna
(-) powerband yang pendek, butuh tambahan tenaga atas, tidak ada quick shifter

MV Agusta F4R bobot 215kg –$19498
Liquid-cooled 998cc Inline Four, 16-valves
Bore and Stroke: 79.0 x 50.9mm, Dual stage fuel Injeksi

(+) Tenaga atas yang besar, Stabilitas saat melibas tikungan, rem yang kuat
(-) Powerband yang tajam, terasa besar dan lebar, redaman shock yang berbeda

Suzuki GSX-R1000 bobot 201kg – $13,799
Liquid-cooled 999cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 74.5 x 57.3mm, Electronic fuel-injection

(+) Handling yang nyaman, Tenaga yang baik di tengah dan atas, ergonomi yang nyaman
(-) rem yang kurang ciamik , stering kurang tajam..( opo iki yo..)

Yamaha YZF-R1 bobot 210kg – $13,990
Liquid-cooled 998cc Inline Four; 16-valves
Bore and Stroke: 78.0 x 52.2mm, Electronic fuel-injection with YCC-T and YCC-I

(+) Halus, powerband yang menyenangkan, stabilitas tikungan yang baik, rem yang kuat
(-) terlalu berat, butuh tenaga di tiap putaran, dimensi yang lebar

dan ini resultnya:

12sb_track_hpdyno

12sb_track_torqueDyno

kecepatan dari 0- 60mph
12_superbikesmackdown_0-60

superpole
12_superbikes_superpole

hellyeaaah….

12_superbikesmackdown_scores_street2

daah ah segitu aja masbro, gak dikupas satu persatu buanyak banget…hehehe…
semoga berguna…
enjoy..and met long weekend

sumber motorcycleUSA

Close Up, Suzuki RGV500 1994 Kevin Scwantz –

Posted on Updated on

Dapet foto-foto RGV,,,Ini salah satu livery yang gw suka selain West dan kunyitnya Doohan/VR46. Walaupun gw bukan fansnya Kevin scwantz, tapi mbah bro Scwantz adalah pembalap hebat….
Dua puluh tahun yang lalu Mesin RGV500 adalah model Prototype MotoGP yang Luar biasa, usia yang sama dengan si MM93. RCV500 adalah Iconic, Mesin legendaris dan motorsport balap milik pria sejati, hanya kabel throttle dengan power 195bhp!!!…..walaupun saat itu honda dan yamaha yang tercepat tetapi tidak menurunkan kemampuan sang legenda 34 untuk berjibaku dengan kelompok depan,,,,yah itu lah kerennya balapan motogp 2 tak jaman baheula…

img_6847

img_6850

p1060814

p1060820

p1060825

kalo kata mbah dukun era 2tak lebih baik, Menurut Scott Reding aja ini adalah Monster, saat mengendari RGV ini di Spa awal tahun ini. Bagaimana yah kalo si JL99, DP26, MM93, CS27,,,kalo VR46 jangan ditanya dulu dia pake NSR500 pake ngesot-ngesot tapi jurdu cuyyy……fyi scwantz juara dunia 1993 pertama dan terakhir. GW dulu liat posternya besar banget di bengkel suzuki, pas gw lagi service shogun FD110 dlu….pokoknya wow banget dah….Engjoy

credit thisbikerslife

Le Minz 24- Hour Scooterthon, Balapan skuter 24 jam!!!

Posted on Updated on

start

gaya balapan dengan skuter dengan bergaya Le masn dimana pengendara akan berlari di jalur sepedea motor yang akan mengambil motornya dan Lepas landas, sedikit kacau mungkin, tetapi bisa bergantian. Motor yang digunakan adalah skuter 50cc asli dari showroom langsung.

Troy Bayliss
Troy Bayliss

Jangan salah balapan ini diikuti oleh mantan pembalap kelas dunia, seperti Motorcross, motopGp dan speedway, adapaun pembalap papan atas tersebut adalah Juara tiga kali world SUperbike Troy Bayliss, Pembalap moto 2 Ant Barat, Juara Dunia SPeedway Jason Crump dan mantan pembalap MotoGp Garry McCoy!!!…mantap kan kalo mau check aja Video nya di
Youtube!!

reevu-1

grover

Balapn ini sangat seru, dan disponsori oleh Helm inovatif yaotu Reevu, helm yang dapat mengawasi lalintas disekitarnya. kapan-kapan kita bahas kali yah…

oke deh masbro..engjoy…maap kalo typo2…

credit mybikewriter

Valentino Rossi Masih memiliki magnet dalam dunia MotoGP

Posted on

Seperti yang dilansir oleh Okezone dan Crash.Net, kalau nilai rata-rata kepuasaan penonton ada di dua seri Assen (motoGP belanda) dan Losail (motogp Qatar), kemudian diurutan berikutnya adalah Silverstone dan Valencia..

Podium Assen

kalo kita flashback lagi saat di Assen yang naek podium adalah, VR46, CC35, dan MM93…hehehe

motogp Qatar

dan di Qatar adalah VR46, Jl99, dan MM93,…

Ohya nih bukan akal-akalan, data ini berdasarkan Voting yang digelar oleh Crash.Net, so setiap sirkuit diberi point 10, setiap yang mendekati 10 berarti terbaik…jadi bisa dilihat aja hasil voting dibawah ini:

Hasil voting nilai rata-rata Race paling seru musim 2013:
1. Dutch TT, Assen = 9.0 out of 10
2. Qatar Grand Prix, Losail = 8.9
3. British Grand Prix, Silverstone = 8.6
3. Valencia Grand Prix = 8.6
5. French Grand Prix, Le Mans = 7.8
6. Malaysian Grand Prix, Sepang = 7.4
7. Aragon Grand Prix = 7.2
8. Spanish Grand Prix, Jerez = 6.8
8. Czech Republic Grand Prix, Brno = 6.8
10. US Grand Prix, Laguna Seca = 6.3
10. Indianapolis Grand Prix = 6.3
12. German Grand Prix, Sachsenring = 6.0
12. Australian Grand Prix, Phillip Island = 6.0
14. Grand Prix of the Americas, Austin = 5.4
15. Japanese Grand Prix, Motegi = 5.2
16. San Marino Grand Prix, Misano = 4.4
17. Italian Grand Prix, Mugello = 4.2
18. Catalan Grand Prix, Barcelona = 3.7

gak tau kenapa catalunya dibilang paling membosankan..padahal lumayan seru sih…hahaha, mungkin kurang greget kali …atau yang ikutan poling kebanyakan fans nya valentino rossi, menurut gw sih engga juga, penggemar Motogp dari ujung-keujung kok…semua pasti ikutan.

semoga saja tahun 2014 kan banyak tuch rookie dan sang maestro bakal di beri M1 sesuai karakternya….jadi makin banyak aksi overtake…overtake..and overtake again!!!!

pengennya sih gini…bukan orange biru doang diatas podium…

232739_casey+stoner+valentino+rossi+and+dani+pedrosa+on+the+podium+at+motegi-1280x960-sep28.jpg._original

biar warna-warni……

enjoycredit crashnet, okezone