gossip

Cal Crutchlow #35, pembalap Ducati telah melepas masa lajangnya…

Posted on Updated on

Cal_Crutchlow_standard-01_634x357_634x357

CAL Crutchlow telah menikah dengan seorang gadis bernama Lucy Heron.

CC35 married wisnu3ds

Bintang MotoGP yang baru hengkang dari Yamaha tech3 ke Ducati ini telah mengikat mengikrarkan janji pernikahannya pada hari Minggu dan mengungkapkan kebahagiannya melalui Twitter dengan mengunggah foto Pernikananya…

tweeter nya ‘So yesterday 5/1/14 I married the love of my life , Lucy ! We had the best day ever … she looked absolutely beautiful.’

CC35 married wisnu3ds2

“Jadi kemarin 5/1/14 saya menikah dengan seseorang yang kucintai dalam hidupku, Lucy! Kami memiliki hari terbaik yang pernah ada … dia tampak benar-benar luar biasa cantik. ”

Kemudian ia menambahkan: “Saya akan posting beberapa foto segera! Sekarang menikmati hari pertama menjadi pengantin baru … ‘

beberapa ucapan dilontarkan oleh bintang-bintang MotoGP lainnya, seperti Loris Capirossi tweeting: “Selamat kepada kalian berdua dan selamat datang ke klub.”

dan ini mempelai wanitanya…cantik yah…

Lucy

Oke semoga bahagia dan langgeng aja cc#35

sumber kaskus, goggle, visordown, flickr…

Nokia Normandy, Indikasi Nokia Menggunakan Sistem Android untuk perangkatnya.

Posted on

Selamat pagi Masbro
Spesial buat teman gw sesama brloger, hehehe. Percaya bahwa Nokia tidak akan menggunakan os Android pada perangkatnya, sebenernya gw juga sih dulu gitu, gimana enggak, saat produk lain beramai-ramai hijrah ke Android, Nokia tetep eksis dengan os Symbian, pabrikan yang bermarkas di Finlandia ini tidak ada indikasi untuk pindah ke OS lain, padahal saat itu …ehmm..mungkin tahun 2007-2008, Saat Iphone 3gs mulai dikenalkan, dan Samsung memulai debut touchscreennya dengan basis Bada…nokia tetap bertahan dengan os besutannya, walaupun akhirnya berpindah ke os Windows…suskses?…masih jauh masbro dibandingkan dengan era perangkat polyponic….hehehehe, nokia symbian (anna) & windows juga gw pernah nyoba, stabil memang! sayang banget aplikasinya banyak yang kurang dan kemudahan-kemudahan masih kalah dengan android….android itu yummi banget walau gw bilang masih kalah stabil ama ios….tapi kemudahannya, user interface, juara masbro!

normandy

balik lagi ke berita Nokia yang akan menjalankan aplikasinya dengan perangkat berbasis android, yaitu series 40, adalah WPdang dan Evleask sang penyebar spyshot, boleh dipercaya kok masbro, mereka juga yang membocorkan iphone 5, ipad mini, HTC one….kalo di sini adalah tmc dan Iwb kali yah…

nokia_normandy_wpdangleak

walaupun belom ada kepastiannya kapan akan diluncurkan, bukan hal mustahil kalo Nokia-Android bakal menjadi tantangan serius untuk Samsung sebagai Hegemoni OEm untuk Android, bayangkan sebuah perangkat lunak berbasis Android dipasangkan di Lumia 1020 kamera…dunia akan terguncang-lebay…bukan hal yang gak mungkin kan….siapa coba samsung dulu di dunia mobile phone…sekarang? Iphone pun dilawan!…

mungkin gw bakal balik lagi pake nokia, samsung feat iphone dah kelewat mainstream masbro….

semoga berguna, engjoys!..

Credit GigaOm, TechCrucnch, Goggle, wpdong,wkleaks….