ganti oli yamaha NVL

My Nevil is Back! Bertemu tunggangan “ai punya MIMIN”

Posted on

Artikel ringan ajah deh….

Daripada dibikin artikel terpisah, Update Nevil sekalian, sore kemaren ditelpun, baru pagi ini bangun kesiangan trus ngacir deh kebengkel,,,ketemu langsung ama kepala mekanik, pasang lampu belakang…gosong loh masbro…akhirnya bayar oli ama lampu doang, service gratis…plus dapet service gratis sekali lagi…pengen banget moto mbaknya, tapi tangan dah gemeteran duluan….

nih aki barunya..gratiss…plus senyum si mbak di pagi hari..eh biasanya kalo lagi service suka dapet teh botol/aqua botol loh…

20131107_091621

Nah kalo ini mo cerita Flashback

photo 4wisnu3ds

Kemaren ke Beres Yamaha, ketemu ama mimin rasa CBR..depan cbr125 belakang cbr 1000…knalpot juga kena sentuhan…bener-bener ciamik nih ai punya mimin..jadi inget komentator di rumah Mbah sattar ” ai punya mimin”…

dan inih quote nyah

“Ay punya mimin wanabe….
Memang nggak sembarang orang bisa menikmati motor berteknologi dewa seperti ay punya mimin… Hanya yang terpilihlah yang bisa menikmatinya….. :-)”

“Genuine man use two wheels sport type…. Yg pake bekbek ama matik just a “sissy”
Ay punya mimin emang motor nggak ada lawan…..”

Quote yang kedua bikin gw senyum-senyum aja…hahaha dan inilah mungkin tunggangannya, kerennya lagi pake rangka deltabox bukan twinspar!…ciamik

photo 1wisnu3ds

photo 2wisnu3ds

buat bro pemilih “ai punya mimin” salam kenal aja dari Nevil hitam…

Enjoy aja masbroh!