fungsi

Benda ini sangat berguna tapi sering dicopot dari motor

Posted on

Pagi masbro…pengen banget konsisten nulis aja susah banget, kudu nyempil-nyempil antara kerjaan dan sidejob…upps, hahaha, gimana kabarnya msbro semua. Sekarang lagi musim hujan banget dimana-mana bikin banjir, hujan dikit banjir. buat teman-teman pemotor jangan lupa siapkan jas hujan, pake booth karet biar nyaman….sebenernya dari hujan – becek dan rada kotor ada yang sedikit menyebalkan, yups kalo motor baru dicuci…hahaha, bukan tapi kalo kena cipratan aer plus ada lumpur dikit ( pasir yang menyatu dengan air)…bikin rante kemrosak!!!….pasti masbro-masbro yang make motor sport banyak yang ngalamin, begitupun bebekers, yang enggak yah matic…nih motor emang low maintance banget!…

motorcycle-chain-myspace_356026

Kalo jaman dlu ada motor yang dipasangin tutup rante yang bentuknya kaya tutup rante sepeda itu, tapi lebih sering dicopot padahal sangat berguna banget, kalo di motorsport sih gak ada yah masbro, kurang maskulin kali yah, padahal nih kayanya bikin rante lebih awet.

keteng-tutup-rantai

Dulu jaman smu temen-temen yang make astrea grand suka di copot padahal menurut gw nih benda sangat berguna banget loh, kalo diaplikasiin ke motorsport dengan bentuk yang ciamik, gimana yah….misalnya

Chain Cover (red)

tapi bentuknya lebih tertutup….gimana menurut masbro?…

enjoy…