ducati

2012 Horsepower & Torqi para Superbike, Jepang Vs Eropah!!!

Posted on

walaupun berita basian..hehehe, padhal yang 2013 pernah dimuat, tapi gakpapa lah, biar tau aja..makin tau, toh Superbike perubahan sampe 2013 hingga 2014 akhir juga belom ada perubahan signifikan,,, yah gak, yang mengetes adalah MotorcycleUsa masbro, yang dah terkenal. Jadi kita masuk-masukin aja resultnya aja, dan yang dites adalah motor jepang & eropa, Jadi campur-campur gitu. oke deh kita simak aja terjemahan bebas dan liar nya….

12_SBSmackdown-main

Aprilia RSV4 Factory APRC – bobot 202Kg – $22,999
999cc liquid-cooled V-Four, 16-valve DOHC
Bore x Stroke: 78.0 x 52.3mm – Fuel-injection

(+) Akselerasi yang kuat, proporsi panel yang kompak, gesit!
(-) Butu tenaga atas, quickShift kurang lincah masih lebih baik milik produk aftermarket

BMW S1000R – bobot 204kg – $15,050
Liquid-cooled 999cc Inline Four, 16-valves
Bore and Stroke: 80.0 x 49.7mm – Dual Stage Fuel Injection

(+) Akselarasi yang ganas, Handling yang nyaman, powerful, sangat baik dalam pengereman
(-) Sangat susah mengail tenaga atas, ketika elektronik off butuh nyali lebih

Ducati 1199 Panigale S – bobot 191kg – $22,995
Liquid-cooled 1198cc L-Twin; 8-valves
Bore and Stroke: 112.0 x 60.8mm – Marelli electronic fuel-injection

(+) Tenaga mesin yang mantap, ringan, dan pengereman yang mantap
(-) Suspensi belakang yang sedikit tricky saat di setup, tambahan tenaga bawah ke atas

Honda CBR1000RR bobot 197kg – $13,800
Liquid-cooled 999cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 76.0 x 55.1mm – Dual Stage Fuel Injection

(+) easy to ride, Performa mesin yang responsif dan kemudahaan berkendara hampir sempurna
(-) Butuh tenaga pada putaran atas, suspensi depan butuh sentuhan saat menikung

Kawasaki Ninja ZX-10R bobot 195kg – $13,999
Liquid-cooled 998cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 76.0 x 55.0mm, Fuel-injection

(+) Tenaga atas yang sangat kuat, lembut dan tenaga yang tersalur dengan baik, ringan
(-) Terasa lebar, final gear yang jauh, butuh tenaga bawah

KTM RC8R bobot 199kg – $16,499
1195cc liquid-cooled, V-Twin, 8-valve, Bore x Stroke: 105.0 x 69.0mm, Fuel-Injection, Keihin 52mm throttle body

(+) impresi tenaga menengah ke bawah, manuver yang mantap, full adjust ergonomi sempurna
(-) powerband yang pendek, butuh tambahan tenaga atas, tidak ada quick shifter

MV Agusta F4R bobot 215kg –$19498
Liquid-cooled 998cc Inline Four, 16-valves
Bore and Stroke: 79.0 x 50.9mm, Dual stage fuel Injeksi

(+) Tenaga atas yang besar, Stabilitas saat melibas tikungan, rem yang kuat
(-) Powerband yang tajam, terasa besar dan lebar, redaman shock yang berbeda

Suzuki GSX-R1000 bobot 201kg – $13,799
Liquid-cooled 999cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 74.5 x 57.3mm, Electronic fuel-injection

(+) Handling yang nyaman, Tenaga yang baik di tengah dan atas, ergonomi yang nyaman
(-) rem yang kurang ciamik , stering kurang tajam..( opo iki yo..)

Yamaha YZF-R1 bobot 210kg – $13,990
Liquid-cooled 998cc Inline Four; 16-valves
Bore and Stroke: 78.0 x 52.2mm, Electronic fuel-injection with YCC-T and YCC-I

(+) Halus, powerband yang menyenangkan, stabilitas tikungan yang baik, rem yang kuat
(-) terlalu berat, butuh tenaga di tiap putaran, dimensi yang lebar

dan ini resultnya:

12sb_track_hpdyno

12sb_track_torqueDyno

kecepatan dari 0- 60mph
12_superbikesmackdown_0-60

superpole
12_superbikes_superpole

hellyeaaah….

12_superbikesmackdown_scores_street2

daah ah segitu aja masbro, gak dikupas satu persatu buanyak banget…hehehe…
semoga berguna…
enjoy..and met long weekend

sumber motorcycleUSA

Cal Crutchlow #35, pembalap Ducati telah melepas masa lajangnya…

Posted on Updated on

Cal_Crutchlow_standard-01_634x357_634x357

CAL Crutchlow telah menikah dengan seorang gadis bernama Lucy Heron.

CC35 married wisnu3ds

Bintang MotoGP yang baru hengkang dari Yamaha tech3 ke Ducati ini telah mengikat mengikrarkan janji pernikahannya pada hari Minggu dan mengungkapkan kebahagiannya melalui Twitter dengan mengunggah foto Pernikananya…

tweeter nya ‘So yesterday 5/1/14 I married the love of my life , Lucy ! We had the best day ever … she looked absolutely beautiful.’

CC35 married wisnu3ds2

“Jadi kemarin 5/1/14 saya menikah dengan seseorang yang kucintai dalam hidupku, Lucy! Kami memiliki hari terbaik yang pernah ada … dia tampak benar-benar luar biasa cantik. ”

Kemudian ia menambahkan: “Saya akan posting beberapa foto segera! Sekarang menikmati hari pertama menjadi pengantin baru … ‘

beberapa ucapan dilontarkan oleh bintang-bintang MotoGP lainnya, seperti Loris Capirossi tweeting: “Selamat kepada kalian berdua dan selamat datang ke klub.”

dan ini mempelai wanitanya…cantik yah…

Lucy

Oke semoga bahagia dan langgeng aja cc#35

sumber kaskus, goggle, visordown, flickr…

Motor Terbaik Koleksi Ducati akan di lelang

Posted on Updated on

Salah satu koleksi terbaik didunia dan penuh sejarah milik Ducati akan dilelang di LasVegas pada bulan Januari. Berbagai model terbaik dalam kejuaraan olahraga balap dan model jalanan (legal street) dari Museum Racing Silverman akan dilelang oleh Bonhmans. Koleksi tersebut itu sperti motor balap yang digunakan tahun 1973 750SS imola yang digunakan oleh Paulus Smartpada gelaran GP imola pada tahun 1972, saat itu dia membalap bersama Bruno Spaggiari.

ducati-ss

Mike Hailwood LeMans
Mike Hailwood LeMans

Adapun model lainnya adalah 750SS diproduksi tahun 1974 dengan frame berwarna hijaudan New Ducati 900 NCR diproduksi pada tahun 1978, Model motor yang digunakan oleh pembalap legenda Mike Hailwood yang menang setelah absen 11 tahun di Isle of Man dan Mallory Park, FYI Mike Hailwood adalah pembalap dengan juara dunia MOtoGP/GrandPrik dan Runner Up Formula 1. Adalagi motor rare yang lain adalah 750SS TT1 diproduksi tahun 1984 dipakai oleh Pablo yang mengantarkan kesuksesan motor Ducati 4 katup sebagai champhionship. Dan Beberapa motor TT1, TT2s, F1 Desmos dan F1 Montjuics.

silverman_various

132474-500-0

Ducati 750F1 Montjuich  3
Ducati 750F1 Montjuich 3

Musium Racing The Silverman akan melelang beberapa koleksinya pada 9 Januari di casino Bally, silahkan masbro yang punya puun duid segeralah berkunjung kesana…..

enjoy

credit motorwriter, Goggle

bonus Reques masbro DZK

maap masbro DZk, gw gak jago PSD, alakadarnya yah...
maap masbro DZk, gw gak jago PSD, alakadarnya yah…

Komparasi Midle Supersport 2013, CBR & YZF-R6 bukan yang terbaik…

Posted on Updated on

Pagi Masbro gak perlu siapkan cemilan sedikit aja kita review tulisan dari Motorcyclist, tentang komparasi middle supersport 2013….hehehe, kalo akhirannya gw yang nambahin, secara duaduanya paporit gw….hiks. Ohya biar gak puanjaaang buanget,kita ambil point-point nya aja yah masberoo. Oke lanjut ajah simak yoook.

13_supersports

Supersports 600cc Ini adalah sepeda motor sport full fairing yang berada di luar segmen biasa. Sportbikes buatan Jepang yang dikerjakan dengan teliti dan moto state-of-the-art, liquid-cooled 599cc Inline Empat mesin. Untuk 2013 ada tiga: Honda CBR600RR ($ 11.800), Yamaha YZF-R6 ($ 10,990) dan Suzuki GSX-R600 ($ 11.599). Dimana Kawasaki? Ini telah melompat ke kelas menengah..Mereka termasuk Ducati V-Twin bertenaga 848 EVO ($ 14.995), Triumph Daytona 675R ($ 13,499) dan MV Agusta F3 ($ 13,999) – pasangan kedua didukung oleh Triples Inline 675cc. Lalu kami memiliki Kawasaki 636cc bertenaga Ninja ZX-6R ($ 11.699), dan mesin yang memulai semuanya hampir 30 tahun yang lalu: Suzuki GSX-R750 ($ 12.199). barisan kuda besi platform dari Italia di kelas menengah. Ban yang digunakan sama semua Bridgestone, kaya di moto gp aja dah..

spek & tehnis:

1 MV agusta F3 -2013 bobot 193.9kg
Mesin 675cc Liquid Cooled Inline 3 two 12 katup, Bore & stroke 79,0 x45.9mm, Rasio Kompresi 13.01, Top speed 113.32 mph setara 182.371 km/h, saat menikung ( lean ) corner speed rata-rata 65.92-69.84 mph setara 106-112 km/h..wow!

2 Ducati 848 Evo -2013 bobot 196.4kg
Mesin 849cc Liquid Cooled L-Twin 8 Katup, Bore & Stroke 96.0 x 61.2 mm, Rasio Kompresi 13.2:1, Top Speed 113.90 setara 183.304 km/h!!, corner speed max 68.88 setara 110 km/H.

3 Suzuki GSX-R 600 -2013 bobot 189kg
Mesin 599cc Liquid Cooled Inline four 16 Katup, Bore & Stroke 67.0×42.5mm, Rasio kompresi 12.9:1, Top Speed 111.33mph setara 179.16 Km/h, corner speed max 69.30mph setara 111,52km/h…gak kalah yah ama cc diatasnya..

4 Honda CBR 600 RR -2013 bobot 188.4 kg
Mesin 599 Liquid Cooled Inline Four 16 katup, Bore & Stroke 67.0×42.5mm, Rasio kompresi 12.2:1, Top Speed 108.13mph setara dengan 174.01 km/h, corner speed max 69.28mph atau 111,49 km/h..

5 Suzuki GSX-750R -2013 bobot 192.7kg
Mesin Cooled 750cc Inline Four, 16 Katup, Bore and Stroke 70.0×48.7mm, Rasio kompresi 12.5:1, Top Speed 114.58mph setara 184,39 Km/h, corner speed max 69.44 yaitu 111.75 km/h…ehmm

6 Yamaha YZF-R6 -2013 bobot 194kg
Mesin Cooled 599 liquid cooled inline four 16 katup, Bore and Stroke 67.0×42.5mm, Rasio kompresi 13.1:1, Top Speed 112.16mph setara dengan 180.50 km/h wiiih setara gsx750R…sedang corner speednya 69.49mph setara 111.83 km/h…wow!

7 Triumph Daytona 675 R -2013 bobot 191.4kg
Mesin 675cc liquid cooled Inline 3 12 katup, Bore and Stroke 76.0×49.6mm, Rasio kompresi 13.1:1, Top Speed 113.10mph setara 182.02 km/h, corner speed 69.53mph yak..111.89 km/h

8 Kawasaki zx-6 R -2013 bobot 190.9kg
Engine 636cc liquid cooled inline Four, DOHC, Bore and Stroke 67.0×45.1mm, Rasio kompresi 12.91, top speed 113.26mph setara 182.27 km/h…wo samurai jepang terkuat, corner speednya 69.99mph atau 112.63

sebenernya gak bisa jadi patokan untuk topspeed masing-masing motor, karena itu diambil average nya aja, tapi averagenya yang terbesar. ohya motor ini dites di sikuit loh…

13_mvagusta_track_map

sebenernya buanyak review-review yang puanjang, tapi gw masukin pokok-pokoks nya aja deh…hehehe…ohya nih hasil tes ole motorcycle usa

ShooyOut 600cA

horsepower ini sering banget jadi patokan oleh para biker diseluruh dunia untuk mengukur kekuatan dari sikuda besi, padahal sih kalo udah dijalan kadang semua bisa berbeda yah,,yah,,yah gak sih?…suzuki benar-benar big badag bom!!!..powernya mantep kan…ada trek panjang wah…like in heaven..asal gak ke heaven betulan,uhuy

Shootout 600cB

Torsi badag!!!enak buat dalem kota,,, siap-siap tiap lampu merah…hahaha, jangan masbro bahaya…cukup gas dikit aja biar ngadeem gak dehidrasi kepanasan…hehehe, liat chart ducati gak perlu RPM tinggi banget dah kekail powernya…secara mang cc nya lebih gede…yah bore stroke nya juga pengaruh kali…silahkan bro yang lebih tau tentang tehnis…

wooooh neh nilai akhirnya..tebak tebak buah manggis…kalo disni https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/17/perang-bintang-1000cc-yzf-r1cbr-zx10r-gsx-siapa-yang-terbaik/
tau kan siapa pemenangnya sekarang adiknya menyabet pole!!!….nah…sekarang silahkan disimak aja nomer point-point dan resultnya masbro sekalian…

13_ss_scores

voila!!!

yeaaaa, walaupun akhirnya kawasaki lagi pemegang tampuk pimpinan tertinggi dengan nilai yang tertinggi, dan cbr & R6 bukan favorite tapi di wss…huiiiiuiii
wsswisnu3ds

ywda cuman segitu aja masbro…segini aja dah typo-typo apalgi kalo semua dijembrengin one by one…seru sih…hahaha…butuh belajar lagi gw masbro byar enak bahasannya..

enjoy!

credit motorcycleusa, wikipedia, and goggle