dreed

Virtual Modifikasi Honda CB150R – Decepticons Series !!!

Posted on Updated on

Pagi Bro…..hahaha dah sore kayanya….

Mo bikin tandingannya dari NVL decepticon, nah ini versi si CB150R, sama-sama dari klan Decepticon – kill all the Hope!!!

HondaCB150DECwisnu3ds6

idenya kalo kali ini ngambil dari Megatron + Laserbeak …pengennya sih ngambil dari The doctor atau Crankcase ( trio dreed)…nonton yang Dark Of the moon deh…hahahaha….tetep lah jagoan gw di Decepticons yah si Shockwave!!!….walau bentara doang nongolnya….kalo gak sih Devastator..besar tapi agak oon…hehehe…eh lepas dari kebiasaan kebiasaan Decepticon, gw cuman ambil bentukan aja yah….bukan berarti dari kegelapan loh…

HondaCB150DECwisnu3ds1

lah kalo kemaren di kritik tentang headlampnya yang aneh…hehehe, kalo sekarang kayanya makin aneh yah…wakakaka…

HondaCB150DECwisnu3ds2

HondaCB150DECwisnu3ds3

kalo dari samping kaya NVL gak sih,,,gak kan,,,kalo dari depan kaya Z series gak yah,,,pdhal gak sengaja loh, ngambil bentukan vartech/cbr300….

HondaCB150DECwisnu3ds4

Nah kalo ini pake optional tutup tail light..yah minimalis aja sih, cuman motor sekarangkan trendnya gak panjang-panjang banget yah…untuk warna mungkin agak lebay yah kinclongnya, kemaren-kemaren dah kebanyakan black doff…coba sekarang yang kinclong cihuyyy gtu…

HondaCB150DECwisnu3ds5

kalo daerah kisi-kisi diantara rangka trust framenya bisa gak yah dipasangin sarang lebah gtu, atau lubang-lubang apalah yang keren + lampu, biar kaya jantung robot…hahaha…bisa gak tuh masbro, yang punya CB…???

HondaCB150DECwisnu3ds8

ywda segitu aja sih, ohya yang sebelumnnya sih NVL..boleh dicheck dimaree…

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/12/virtual-modifikasi-yamaha-nvl-decepticon-series/

Seperti biasa kalo ada salah-salah penempatan, yah muhun maav masvroh, Saran & kritik…sangat membantu, terimakasiiih masbrooo!!!
engjoys!!!