Design b

Stage Outdoor/stage Riging mapping candi

Posted on Updated on

no comment no riview…hehehehe…pokoknya mo make mapping di belakang tuch, miniatur candi2… -awas bwk!…

hut sosro daun

led4x6

stage2

stage1

enjoy

End Year Sale, Saat tepat ambil motor???

Posted on Updated on

Artikel akhir tahun
Hehehe,,, bukan Sales yah masbro,,,cuman mbatuin sales aja, kemaren abis jjs, terus di deket rumah ada dangdutan….ada 3 masbro, cuman bisa ambil 2 brosur, kebetulan lagi bawa vario mana belom dicuci, jadi terlihat jadul dan dekil…hahaha, so para masbro sales ini semangat lah menceritakan kisah-kisah diskon untuk pengambilan motor, hanya berlaku diakhir tahun ini, wah gw baca-baca dan menyimak dengan antusias!…yah karena ada salah satu menawarkan cashback Rp2 sampai Rp3 juta, mantap!,, yang satu lagi mendapat potongan dp yang sangat signifikan Rp700-Rp1.500, wah mungkin ini saat yang tepat bagi masbro-masbrot, mbak sis, mpok bro , encang encing…untuk mengambil motor!!!….bener-bener diskon End year sale 2013, gak hanya elektronik, smartphone, peralalatan dan otomotif!!!…banyak potongan harga….

harga2 motor

kenapa yah judulnya pake tanda tanya, masbro and mbak sis, harus jeli melihat dan menghitung harga, karena banyak harga diskon dah di upping atau kalau dikalkulasi tetep harga mendekati biasa, ini berlaku pada apapun, so gw rasa gimmick ini dah biasa, gak mengecilkan para sales,,, tetep semangat aja masbro, mbak sis…hehehehe….kalo bisa diskon lebih besar aja, biar berasa….

engjoys…

Ritel Samsung ala Apple, Gaya Baru pendekatan Marketing Samsung…

Posted on Updated on

pagi masbro…..berita dari tehnology yuk….seperti biasa pertempuran 2 kubu dari smartphone terbesar..samsung dan apple, Kali ini samsung mempunyai sesuatu yang baru untuk menghadang laju Apple ( AAPLs). Sebuah toko ritel dibangun berdasarkan desain dari mantan karyawan Apple, yah seorang desainer Apple Store Tim Gudgel kini bergabung bersama Team Samsung, Guna menambah Investasi dalam pemasaran ritel di AS.

first-samsung-mobile-store_4-e1387298459801

Samsung saat ini mengambil pendekatan yang berbeda, tidak melalui pendekatan produk-produk yang melulu mahal…tetapi melalui cara jaringan, toko berbranding, area pop-up di pusat perbelanjaan dan asrea khusus di Best Buy atau di sebut Sbbuy. Sebenarnya Samsung memiliki list item yang sangat banyak untuk di display di toko-toko tersebut, ada Smartphone, Laptop, monitor, dan kebanyakan perangkat mobile, wearables dan aksesoaris.

samsungstore

Gudgel sebenarnya dulu sumber daya yang kompeten untuk Apple Retail bergabung pada awal tahun ini oleh samsung, Kemudian Michael Forrest bergabung menurut Informasi, di mana dia telah bekerja pada sebuah rencana untuk menggabungkan merek Samsung Galaxy dengan pengalaman ritel. Ini adalah langkah yang cerdas dari Samsung sebagai interpretasi produk-produk Samsung memiliki garis mirip dengan Apple iPhone, dimulai pada tahun 2010.

apple-store-vegas-winter-display-01

Tentu Saja perbedaan disini adalah bahwa galaxy perangkat yang sangat bervariasi mulai dari low hingga high, tul gak…tidak seperti kebanyakn Produk Apple yang bermain di High, yang termurah pun masih sangat mahal..ingat apple iphone 5c, seharga 4s 16 Gb. Nah disinilah tantangannya yang ditangani oleh spesialis ritel baru Samsung.gaya ritel ini tampaknya sudah dilakukan Honda VS Yamaha, Alfamart VS indomart, kalau dulu KFC vs McDonald, wlaupun akhirnya Mcdonald harus mengalah…

Sebenernya dapat ditarik kesimpulan kalau persaingan bisnis itu gak akan ada habisnya, cara-cara lain dalam memasarkan produk tidak hanya harus saling membenturkan produk satu ke produk lainnya, tetapi melalui pendekatan lainnya…..walaaah sebenrnya gw bukan anak marketing dan terlibat dalam dunia marketing macam ritel…tapi gak papalah buat baca-baca, kali aja berguna…

Engjoy

Credit GigaOm, 9to5Mac, goggle

Booth Ekhibition HP…..

Posted on

booth lagi…..

wisnu3dsbooth HP1

wisnu3dsbooth HP2

engjoy…

Stage Event Gathering

Posted on

Biar Gak keluar dari konsep blog

Stage konsept event gathering galadinner night, dengan tampilan full LED

stage 4 astra wisnu3ds

stage 5 astrea wisnu3ds

Backdrop 3d view…

Astra backdrop photo wisnu3ds

enjoy ah….

Booth Marineship…Marine Gummy..cihuyy

Posted on Updated on

booth lagi aja deh….karena lucu ,,,gw posting deh,,,next bakal buanyak booth nya…hehehe

marine-gummy

seperti biasa..lowrest aja deh….enjoy ah…

booth mitsubishi fuso

Image Posted on Updated on

booth mitsubishi fuso

karena ini pertama kali gw bikin wordpress dan belom ke upgrade jadi.com…yah jadi foto 3 biji gw jadiin satu aja…dan gw bikin lowres hehehe..dan gw belajar aja dlu menggunakan wordpress…karena gw belom tau mo dibawa kemana nih arahnya blog gw…so enjoy yah…..