CBR 1000 2013

Komparasi Power Motorsport 1000 on Dyno, CBR,YZF-R1, ZX-10R & GSX

Posted on Updated on

Selamat Buat MM#93…harapan gw sukses..liat moment 35 tahun terpecahkan, hehehe, sorry lorenzo lover, tahun depan kesempatan masih banyak…Tadinya mo nulis-nulis Kawasaki Z1000SX, ituloh motor turingnya kawasaki bergaya Agressive, bener-bener dah kawasaki, kudu sangar!!! nih gambarnyanya…
14zx1000m_40agrndorf3cg_c

powernya…STOP!, kita gak bahas kawasaki seorang, tapi kita bahas perang bintang part 2, kali ini data-data aja deh yang berbicara, hohohoho…yuk…alphabet aja yah…

HONDA CBR1000RR | Harga $ 13.800
Honda CBR ini sangat cocok bagi yang badannya lebih kecil dari orang Eropa, yah asian kaya kite-kite ginilah, Menurut Tes Dyno : Honda tidak membuat Tenaga besar di power horse, tapi lebih konsern dimulai dari idle hingga 1000rpm, torqi berarti yah, berasa tarikannya ganas….

hp cbr

Tipe mesin I-c Inline four, Valve Dohc 16V, kubikasi 999cc diameter stroke 76,0×55.1mm – powernya 150,3 bhp @10,600rpm, torsinya 76,8 lb ft @9600rpm.
Tenaga yang dibutuhkan untuk melaju ditrek 0-402M adalah 139mph setara 223.7km/h dalam 10,13 detik, dengan Rangka Aluminium twinspar tinggi kursi hanya 82 cm…

cbr rego

Ergonomi : Untuk pengendara yang memiliki tinggi badan akan terasa tidak nyaman karna footstep yang sempet dan clips on yang rendah/pendek, kursi yang sangat lembut terasa nyaman, tapi fairing yang kecil terasa menggangu dari terpaan angin

Kawasaki ZX-10R | harga $ 13.999
Kawasaki menawarkan tenaga puncak yang ganas, jadi bermain di Peak power, akan menghentak diatas 8.000Rpm, sebelumnya di atas itu tenaga akan terasa halus…menawrakan top speed! monggo di check kurvanya…

hp ninja

Tipe mesin Ic inline four, Valve DOHC 16V, kubikasi 998 dengan diamter x stroke 76,0×55.0 mm – Tenaga 157,9bhp@11.600, dengan torsi 73,2lb-ft@10.800rpm.
Tenaga yang dibutuhkan untuk trek 0-402M adalah 142,57mph setara 228.53 dalam 10.27 detik.., rangka yang digunakan Alumium Twin Spar, tinggi kursi hanya 81.5cm…kenapa dibilang bule cbr lebih bersahabat ama orang pendek, padahal 11-12 aja nih tingginya…

Regoninja1000

Ergonomi: Bentuk fairing seperti peluru mengejutkan karena dapat menyerap ergonomi angin dengan baik dan melindungi pengendara, kontur tubuh terasa menyatu dengan bodywork si kuda besi, good work kawasaki…
efft di puji-puji mulu neh kawaks..

Suzuki GSX-R 1000 | Harganya $ 13,799
Dengan Tenaga yang halus dilonjakan tenaganya, membuat si GSX R lebih mengesankan diatas kertas daripada aslinya, dengan penggunaan Gear yang besar membuat tenaga siGixxer ini terasa hambar dibagian bawah, dan buas diatas 8000Rpm…makanya jangan heran masbro kalo moge-moge ini suka agak ngebut dijalanan…panas kayanyanya,ntar jadi telur setengah matang…hahahaha

hp suzuki

Spesifikasinya dibeli mesin Ic Inline Four , valve Dohc 16v, kubikasi mesin 999cc Diameter X Stroke 74.5×57.3mm, Tenaga yang dihasilkan 155,2 bhp@11.800 rpm, dengan torsi 75,7 lb-ft@10.000rpm.
Tenaga yang dibutuhkan untuk trek 0-402M adalah 142mph setara 228km/h dalam 10.16 detik!, Rangka yang digunakan Aluminium Twin spar, tinggi kursi hanya 81.8cm..

rego suzuki

Ergonomi : Dengan step yang tinggi posisi si gixxer masih memiliki cukup ruang untuk kaki anda, jarak kursi yang pendek akan membuat anda sedikit tegak, satu-stunya kelemahan adalah kursi yang keras sehingga tak nyaman.

Yamaha YZF- R1 | Harga $ 14,490
Anda tidak akan dapat menebak tenaga si kuda besi ini..loh, terasa seperti roller coaster, midrange tenaga di tengah akan terasa kuat – berati lemah dibawah dan diatas…loh, tapi daya akan terasa setelah 10.000Rpm, sehingga menjadikan terasa lamban ditrek…

hp kawasaki

Tipe mesin Ic inline four, Valve Dohc 16V kapasitas mesin 998cc, Diameter dan stroke 78.0×52.2mm, Tenaga yang disemburkan 146.8bhp@12.000rpm, torsi yang dihasilkan 75,1 lb-ft @10.000rpm.
Tenaga yang dibutuhkan untuk trek 0-402M adalah 138,25 mph setara 222.09km/h dalam waktu 10.37 detik!Frame alumium twinspar alias deltabox, ketinggian kursi 83.6cm

rego yamaha

Ergonomi : Smooth, Suspensi empuk, perlindungan angin besar, tempat duduk terasa luas dan lebar, terasa kurang pada Respon Trotel, pada bagian kaki dan paha terasa panas.

hehehe, sebenrnya ada Top-Gear roll on, masing-masing motor,,cuman gw agak bingung nih, ywda segini aja datanya, ntar kalo ada lagi 2014 pastinya…hehehe tunggu aja kapan taun…sorry kalo typo-typo, boleh dikoreksi…

oke met weekend masbro..libur ngeblog 2 hari…hehehe

enjoy

kredit foto dan data : motorcyclist, thanks to share!

artikel terkait
https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/09/27/spyshot-yamaha-r1-2014-mcn-lagi/

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/17/perang-bintang-1000cc-yzf-r1cbr-zx10r-gsx-siapa-yang-terbaik/