cb250

Motorsport Honda Tajam di atas- tumpul di bawah

Posted on

Pagi Masbro
AHM baru saja merilis motor sport teranyarnya Honda New Megapro, lebih irit, canggih dan lebih keren, tapi dalam pandangan gw sebagai orang yang sangat awam akan motor, atau bisa disebut sebagai pengguna saja, motor Sport terbaru AHM ini kurang greget, masih seputar Newmagapro, pasti banyak yang minus di headlamp dan tutup tangki, padahal overal dah oke loh, walau dalam review-rivew bloger gak ada yang menyinggung hal itu, tapi banyak komentar miring seputar headlamp yang gak ada sentuhan berarti, padahal dengan sumber daya yang melimpah ruah gw sangat yakin AHM mampu merubah headlamp new Megapro. walau dalam faktanya perubahan motor itu gak segampang yang gw kira, dari ujung ke ujung proses yang panjang. Mulai dari cetakan, gambar kerja, peletakan baut, masing-masing vendor. Oke deh kalo new megapro bagaimana dengan yang lain, dulu gw berharap banget tralis tampil lebih berani dari sekarang, wa;au secara garis desain honda mang elegan dan everlast, gak bakal habis kemakan jaman, seperti dulu gw liat Tiger Revolution, bener-bener cetar membahan, saat pertama kali kemunculannya pun , motorsport paling gagah – sekarang, gw bilang sih masih masuk kategori gagah, bentuknya gak bosenin dan proporsinya juga bagus mungkin hanya tersandung dari fitur, mesin dan chasis yang sudah berumur. Tapi dari semua motorsport AHM tiger lah paling istimewa.

knife all varian wisnu3ds

Kenapa sih gw kok berani kasih judul tumpul dibawah dan tajam diatas -, coba kita tengok lagi semua motorsport Honda 500cc hingga 1000cc, walau tidak segarang clan Ninja, tapi gayanya itu loh, eloook nian masbrot! cb1000, cb600 lama cb 600baru dan lainnya, mang garis-garisnya tidak ribet, simple tapi ciamik loh,bener-bener berkelas sampe banyak garis turunannya di motor-motorsport sekarang beredar, tapi sayang beribu sayang gak ada yang tutun di kelas 200/250 kebawah…gw bilang sayang banget, AHM gak memanfaatkan kakak-kakaknya yang greng banget !!! mendekati perfecto…..yah mungkin secara survey dan keputusan gw gak paham yah, dan pastinya mereka lebih tahu – AHM dipenuhi orang-orang berkualitas. salah satu bukti adalah gw demen ama honda Cs1 sampe gw meminangnya, malahan penjualannya realtif dikit,,,kan apa selera gw yang kurang yah…hahaha. Yah gw sih pengennya ada turunan CB1000R di motorspot honda kelas midlle -low…hehehe, no offense yah buat Honda lover, gw bukan honda Hater kok….( guling-guling lagi deh ke tret lawas gw)…

2012-Honda-CB1000R-Matt-Gray-and-Gold-051

kalo liat segmen matic dah tepat sasaran kan, dari yang murah hingga kasta tertinggi. Sedangkan kalo di sport misalnya pemetaannya gini:

Elegant Bike

Sporty Bike / city bike / fairing

Muscle Bike – masih kurang nampol desainnya

New Entry

hahaha, sotoy yah gw….gpplah…

walau gw gak bisa bikin motor sebagus honda…yah namanya juga salah satu penggemar motorsport, salah satunya yah tiger tuch, kadang jadi inspirasi gw kalo iseng-iseng bikin renderan motor…biar motorsport tanah air nih beragam…dan satu lagi jangan nangggung…ini Indonesia masbro…#halah….

enjoy….

INAZUMA, Impresi menyemplak sang Petir dari Suzuki

Posted on Updated on

Impresi menyemplak Suzuki GW Inazuma 250 2013,,, ohya kenapa Petir karena Inazuma dalam bahasa Jepang yang berarti Petir…cetar membahana lah…kalo kata syahrinto…

wisnu3dsINAZUMA7

Ohya kemaren pulang jumatan neh bro,,hujan-hujan gerimis..habis hujan lebat, ada sebuah motor mini moge nongkrong di kantor, tadinya cuman ngeliat aja…wah inazuma baru nih….Gak disangka-sangka ada temen kantor yang mengenal tuch owner Suzuki Inazuma ( thanks Om bro Victor),,, maka di persilahkan lah gw untuk mencobanya….wow!

wisnu3dsINAZUMA3

photonya sedikit gak recomended yah masbro- pake sendal jepit gak pake helm…gerimis pulak…maklum pulang dari mijet hati dirumah tuhan…alias jumatan…
kesan pertama nih motor tidak seperti yang di gambar-gambar, jauh masbro…kalo digambar banyak yang bilang mirip megapro, kecil atau kurang moge look, tapi saat realview…mantaps masbro, 2 silincer muffler yang berkilau, tangki yang besar, finishing yang ciamik!…tailaight yang besar ( lebay gak sih, wakakak)

wisnu3dsINAZUMA4

Saat mesin dihidupkan, mesin halus, masuk gigi 1 lembut, gas…gas….gak bisa ekplore terlalu banyak karena nih motor masih 2 mingguan, dan jalanan masih basyah…lihat spedometer, ada panel odometer, speddo, fuel, tripmeter, dan tachometer..lengkap lah!…ada mode eco juga…
Suara halus khas SOHC, nyaman banget masbro ridding positionnya, tidak terasa ada beban di pundak atau dipunggung khas motor touring, jok empuk pijakan kaki pun nyaman menapak kaki, memang tingginya cuman 78cm, enak lah…gak jingjit

wisnu3dsINAZUMA2

ketika dicoba dibetot, tenaga terasa mengisi, denger-denger sih di 7000Rpm baru enak,,,yah masbro, sayang gak nyoba sampe segitu…kebiasaan bawa nevil selalu di bawah 5000Rpm..hemm….tapi gw percaya dengan kubikasi 250 cc, gampang banget mengail 100-120kpj…cihuuuuy lah.

wisnu3dsINAZUMA6

trus gw coba geser-geser layaknya Nevil diparkiran, hahaha ternyata berat masbro, gak berat banget lah kaya tiger lebih dikit, total sih 180kg, jadi agak repot kalo parkir-parkir padet,,,kecuali badannya agak gede..hehehe..

wisnu3dsINAZUMA5

Kesan pertama pokoknya cihuy banget nih, secara lebih jarang dibandingkan Ninja dan CBR, rasanya pun enyak-enyak, cocok banget buat touring, buat kota juga masih masuk….
kerennya lagi nih standar samping belom ditekuk, mesin gak bisa nyala….kaya matic-matic…guna banget, gw pernah kena keplak ama std samping Nevil, luamayan bikin merah mata kaki.

Yaps cuman segitu aja 1st sign, kapan-kapan kalo boleh nyoba lagi sih,,,hehehehe…
semoga berguna – engjoys!

New Tiger CB250F 2014, Urban Konsep!!!

Posted on Updated on

cbsportcity1wisnu3dsH

Selamat Soreee masbro…abis liburan panjaaaangs, akhirnya bisa berkarya lagi…dunia blogsphre lagi gonjang ganjing ama ninja 250 SL….wooow bener2 ciamik neh kawasaki, gak pake acara ngasih-ngasih bocoran, langsung muncul spyshotnya dalam wujud nyata!!!……serem dah rencana besar kawasaki neh…mao menggulung honda dan yamaha di dunia motorsport!..salute!
ywdalah masbro gak usah banyak bincang-bincang, kemaren gw gambar-gambar..( kaya bocah corat coret aja..) meneruskan tret sebelumnya…

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/10/honda-tiger-cb200fcb250f-2014-harus-indonesia-banget/

dan menggabungkan ide konyol gw… yang berada di tret ini…

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/12/02/tangki-ber-storage-boleh-juga-untuk-motorsport-urban/

gw pikir, motor urban gak terlalu butuh tangki yang besar, setidaknya buat kurililingan ama ngadem mall to mall bisa lah…dan kota besar banyak pom bensin,,,yah kalo ini itung-itungannya disesuaikan lagi aja kali yah gak masbro…tapi konsepnya nyaman, lincah, dan fungsional…nah gimana neh tangki besar tapi bensin sedikit…cekidot masbro..hasil hayalan gw….

cbsportcity1wisnu3dsG

pertama-tama kita kenalkan dulu warna tricolour khas Honda, RWB, sori masbro kalo liverynya agak amburadul..maklum lah lagi tahap-tahap pembelajaran…hahahah, kemudian dilanjutkan dengan warna milenium chronical…hahaha…susah amat yah pokoknya berbau industri gtu…gak warna putih seperti yang sebelumnya…

cbsportcity1wisnu3dsF

gw menampilkan lekukan-lekukan yang tidak tajam,,lebih kearah elegan aja..gak agresive…

cbsportcity1wisnu3dsB

gaya headlampnya, ngembil garis dari cbr150R/250R 2013..

cbsportcity1wisnu3dsC

dan inilah ide gw…kalo digabungkan, motorsport dengan ada storagenya….

cbsportcity1wisnu3dsD

bisa gak yah…bisa gak yah….

gimana menurut masbro mbak sis,,,mpok, encang encing,,,,dan temans2 sekalian…koreksinya…

next projek adalah…cb250 sport touring…

enjoy & makasih banyak dah mampir….

Honda CB 250 Two Fifty…2 silinder nya honda!

Posted on Updated on

Abis maen ke bloknya TMC, kasian bngt yah honda di bully gara2 motorsportnya 1 silinder, padahal neh menurut gw cbr series bergaya VFR itu keren loh,,kebetulan lagi nyari source buat cb250F, walah nemu beginian…sebenernya ada perinciannya juga, tapi liat aja deh speknya…ternyata lahiran tanggal 1992, powernya sama dengan suzuki FXR 150 dan PNS 200,,hehehe. Overall lumayan kali yah tahun segitu secara baru kenalnya astrea grand ama champ kali yah kalo di mare…hap..hap…cekidot aja deh mas bro…

Honda CB250 92

Lah ini speknya..
Make Model Honda CB 250 Two Fifty
Year 1992
Engine Air cooled, twin cylinder, four stroke
Capacity 234
Bore x Stroke 53 x 53 mm
Compression Ratio 9.2:1
Induction 26mm Keihin carb
Ignition / Starting
Max Power 20 hp 14.6 kW @ 9000 rpm
Max Torque 18 Nm @ 6500 rpm
Transmission / Drive 5 Speed / chain
Front Suspension 31mm Telescopic forks
Rear Suspension Dual shocks with 5-way preload adjustment.
Front Brakes Single 240mm disc
Rear Brakes 130mm drum
Front Tyre 90/100-18
Rear Tyre 120/90-16
Dry-Weight 132 kg
Fuel Capacity 16 Litres

Honda CB Two Fifdty 92

Kata penulisnya nih motor, sangat lembut, Lebih ringan, rendah dan sangat lincah, ramah terhadap bahan bakar..irit kali yah maksudnya, tetapi sang CB ini sangat membosankan karena tidak memiliki tenaga, berbeda dengan CB250N Superdream, dan satu lagi nih CB two fifty gak pantes masuk klannya CB yang terknal itu, CB ini sepertinya motor Benly…

Honda CB250 92  1

nah kalo ini CB superdreamnya…kaya GL max atau honda win yah..tapi punya mesin yang tangguh!…

superdream09030301

enjoy ah…..