Casey Stoner

Kesan Jorge Lorenzo terhadap Casey Stoner

Posted on

Komentar Jorge Lorenzo #99 saat pertama kali melihat Casey Stoner #27

lorenzo_stoner__slideshow_169

the first time I saw stoner was in the CEV back in 2000. We looked down the entry list and spotted this really young Australian, riding a honda. Since there were two groups we were able to look at him from control tower at Albacete. He was really fast but at the same time he looked out of control. He was running wide but kept on the throttle, giving it full gas, the bike sweving all over the place. He is aggresive, very brave and extremely talented, and he rides without fear of crashing.

kalo di tejemahan bebas kiar-kira begini:

pertama kali saya melihat stoner pada CEV kembali pada tahun 2000. Kami melihat daftar entri dan terlihat Si Australia ini masih sangat muda, mengendarai honda. Karena ada dua kelompok kami mampu melihat dia dari menara kontrol di Albacete. Dia benar-benar cepat tetapi pada saat yang sama ia tampak luar kendali. Dia masuk tikungan dengan cara melebar tetapi terus menekan throttle, memberikan gas penuh, membuat motor bergerak kesegala arah. Dia agresif, sangat berani dan sangat berbakat, dan dia berkendara tanpa takut menabrak.

casey-stoner-wheelie-wallpaper

Yap betul Casey stoner adalah salah satu yang mampu menaklukan si Banteng Desmo dan rival terkuat dari si Jorge lornzo di musim 2011-2012 dan tentunya dimusim-musim sebelumnya. Gw pertama kali liat casey nih orang darimana yah kok bisa ngobark-abrik squad orange dan biru, seperti memberi pemandangan baru gitu masbro….menurut gw paling keren casey stoner pas di Ducati…wajar kalo si CS#27 ini jadi Legenda muda….

mo liat CS27 muda

toni elias, Casey SToner, Dani pedrosa
toni elias, Casey SToner, Dani pedrosa

Quote diambil dari buku perjalan Jorge Lorenzo, yang ditampilkan dikaskus oleh aganwati artHobbyku

ohya CEv itu yang dimaksud apakah CEv ini yah:
http://www.cevrepsol.com/en

enjoy

credit motogp, CEV, Kaskus, sista artHobbyku

Edisi Motogp Repsol, Dari masa ke masa!!

Posted on

Pagi mas broaaah…
NSR RC211V RC212V & RC213V, adalah motor yang digunakan di MotoGp championship, sejak Honda bergabung pada tahun 1995, Nah ntu pertama Gw kenal MotoGP masbro…saat itu gw masih unyu-unyu banget..wakakaka…
Dengan Team Repsol Honda telah mengoleksi 9 Gelar dikelas utama, kini Repsol yang digawangi di sisi kanan oleh Marc Marquez dan sisi kanan oleh Dani Pedrosa….Ladies and Gentlement Lets Me introduce The Repsol Honda Team!!!!
this is it..

rediseno_moto

Fisrt thinks first,,,,a elah pake bahas inggris segala, biar ketularan Masbro TMC…hihihi, amin..

dengan kombinasi Mesin 500cc 2 stroke NSR500, memulai gelar 5 kali berturut, bener-bener Hegemoni oleh Michael Doohan -the storm from down under!!!, Dan masbro Doohan..eh pakde Doohan ini yang memakai nomer 1 berturut-turt tanpa kenal lelah…. kemudian Alex crivile dan terakhir oleh Valentino Rossi…yeaa!!!

1999-NSR500-M.Doohan

Kemudian Honda mengenalkan RC211 dengan mesin 990cc 4 stroke membawa kemenangan 2002 dan 2003…nih masbro motor Repsol paling ciamik menurut gw! Dalam bentuk visual dan colouring…tapi masih legend si Doohan dengan nomer 1 nya …

2003-RC211V-V.Rossi_

Yah kalo ini taulah serinya si Nicky Hayden – The American Sweetheart, dan dipakai juga oleh Dani Pedrosa…

2006-RC211V N.Haydden

Dan ini..woow..woow..(lebay), Favorit gw setelah VR46, yup betul Casey Stoner, setelah sekian lama paceklik Juara, dan hanya menelan ludah, Repsol Naik Podium 1 lagi mendarat pada tahun 2011

2011-RC212V-C.Stoner

Yah Kalo ini u know lah sapa aja yang naekin kan..ohya keluarga Repsol ini telah menjaga tradisinya untuk kejuaraan di Gp jepang Motegi selama 10 tahun, sampai akhirnya datanglah sang Maestro Jorge Lorenzo – The Man Of steel, we are the spartan the mister konsisten..lah panjang amat yaks…meruntuhkan dominasi tersebut, sadis nih orang dilintasan begitu rapih jali…

REPSOL HONDA TEAM 2013

yah masbro segitu aja…kapan-kapan mo bahas M1 nya Rossi…eh maap-maap mo bahas Team Yamaha Factory….hehehe

enjoy Masbro!

credit cycleworld-