cafe racer

Virtual Modifikasi Yamaha R25 in Caferacer BADASS – naked & classic fairing……done!!!

Posted on Updated on

Pagi Brader….setelah kemaren scramblerr…gatel rasanya kalo gak masuk ke caferacer….cekiprot aja deh….

R25-on-the-street

Hehehehe…1 naked…warna biru yamaha yang lagi heiiitssss

R25C1wisnu3dss

R25C2wisnu3dss

R25C3wisnu3dss

R25C4wisnu3dss

kalo yang inih classic fairing…hehehe,

R25CFaired1wisnu3dss

R25CFaired2wisnu3dss

R25CFaired3wisnu3dss

R25CFaired4wisnu3dss

R25CFaired5wisnu3dss

yuk ah…happy weekend brader….

enjoy

Advertisements

Virtual Modifikasi Yamaha NVL – Cafe Racere

Posted on Updated on

Hi bro….

kemaren ada yang nanya NVL bisa gak di jadiin Cafe Racer…yah namanya juga imajinasi yah tanpa batas kan, oke deh coba ane buat aja, gak tau deh jenisnya ini masuk kategori scrambler, street tracker, atau cafe fighter..pokoknya cafe racer aja deh..silahkan dilihat-lihat kak…

NVL caferacerwisnu3ds3

NVL caferaceswisnu3ds2

NVLcaferacerwisnu3ds1

gak banyak bahasan, yah maen warna aja,,silahkan dilihat warna mana yang lebih asik…lagi demen warna biru…hohohh, ah ya kayanya kudu potong rangka nih mas bro, secara rangka belakangnya cukup nungging, biar mantep pake ban belakang 140-160 kali yah, kaya punya cbr250…

rangka aslinya masbro…

image goggle
image goggle

dengan warna biru…asikan mana yoo…

NVLcaferacerwisnu3ds4

woww hari ini gajian yah…siap-siap menabung masbro!…jangan buat motor mulu..hahahaha…

enjoy