Black Campaign

Black Campaign gaya baru kah?…mencampur Gondorukem pada Oli mesin.

Posted on

Sore masbro…
Pakabr semuanya….
Baru dapet tag-tagan dari temen gw di Facebook, lumayan serem juga yah kalo mang beneran kaya gini, black campaign gaya baru atau modus lama kah, cuman yah walau berita ini bisa hoax atau tidak, mohon di cerna jangan ditelan mentah-mentah yah masbro..

cekibrot deh

black campaigne

ada beberapa yang gw hapus, yang penting masih jelas kan tulisannya…biar gak dikira Hoax. Tadinya juga gw pikir yah gw telusuri lah nama-nama nya ternyata mang ada orangnya, cuman gak tau nih postingan tahun berapa. Yah buat masbro-masbro hati-hati aja meletakan diparkiran motor, walaupun kompetisi di dunia R2 semakin panas cuman cara-cara gini gak baek diterapkan, semua itu ada karmanya loh masbro…walau gak langsung,hehehehe..’

ilustrasi tap oli

Adapun Gondorukem diperdagangkan dalam bentuk keping-keping padat berwarna kuning keemasan.
Kandungannya sebagian besar adalah asam-asam diterpena, terutama asam abietat, asam isopimarat, asam laevoabietat, dan asam pimarat.
Penggunaannya antara lain sebagai bahan pelunak plester serta campuran perban gigi, sebagai campuran perona mata (eyeshadow) dan penguat bulu mata, sebagai bahan perekat warna pada industri percetakan (tinta) dan cat (lak) – Wikipedia
mungkin efeknya jangka panjang kali….
Jangan men judge salah satu pabrikan yah masbrot, takut suudzon ntar ujungnya.

semoga berguna….