Virtual Modifikasi

2014 yamaha YZF-250R … rework

Posted on Updated on

terimakasih buat first audience gw…hehehe…mas bro satria biru, r6 dan kobayogas…yang udah kasih masukan2…hehehe..akhir nya ane revisi nih renderan YZF 250…hehehe….sekarang malah makin mirip R6 yah…tapi basic sbnernya ngambil r6 the best motorsport from yamaha….
basic buntut dari NVL yang di bkin lebih curve, headlamp ngambil R15 india, bodywork ambil R6/R15, deltabox ambil dari NVL.
This is it!…

r25Ax

r25BA

r25 B

sekarang ada varian warnanya masbro….extreme black,electronic blue, pure white and red wine….hahaha..ngasal….

R250 colourA

sorry nih gambarnya kecil-kecil…maklum belom berbayar…enjooy aaah

Yamaha YZF R250, Concept

Posted on Updated on

Hi Bro…

Akhirnya Yamaha comfirm akan merilis produk sperempat liternya, 250!!! bro…Yamaha Indonesia sedikitnya telah membocorkan rencana yang mereka telah menyiapkan untuk model dengan kapasitas 250 cc mesin. Meskipun mereka menutup erat2 bocoran motorsport baru ini, tetapi pihak yamaha mengklaim motorsoprt 250 ini akan lebih ciamik di banding kan kedua kompititornya..

“Bersabarlah……sebab motor 250cc kami bakal keren banget!!” seru pak Eko Prabowo  disela pesta Semakin didepan Yamaha-Noah….(IWB 14/9/2013) diambil dari artikel iwanbanaran.com

yamaha R series

seperti yang kita tahu bahwa line up yamaha semua berdesain tajam dan agresif, sperti R15, R25, R6 dan R1…oleh desainer jepang, MR sakata….( keren nih orang, masih muda tapi karya seninya dah mendunia….ngiri.com ) sudah banyak sekali bocoran yang beredar kan,,,mulai dari majalah youngmachine, iwb, TMC, da blog2 besar lain,,,,gak ada salahnya kalo gw juga mo ikut meramaikan membuat sketsa si R250 ini….walau tidak se ciamik bikinan young machine, atau yang telah beredar luas……rumor yang di keluarkan  menggunakan mesin 2 silinder DOHC, seperti layaknya kawasaki ninja 250, suzuki GW250, untuk spec nya masih sangat abu2….tapi tampaknya yamaha gak akan main2 dalam urusan desain,,, monoshock banana dan andalannya rangka delta box kayanya wajib disematkan…selain itu, yamaha senang sekali menggunakan desain fairing bertumpuk, seperti R1,R6, dan di motor produksi masal seperti bebek jupiter z1…so coba kita terapkan kebiasaan2 yamaha tersebut…

desain by me..

R250Ea

R250Da

R250Ca

R250Ba

R250Aa

belom ada stripingnya…hehehe…gak terlalu jago bikin striping….
enjoy ah….