Motobike

Perseteruan dalam tubuh Respol Honda, akankah ada wall paddock?

Posted on

Siapkan Kopi & Cemilan…
Masih inget dengan kejadian di GrandPrix Australia di Phillip Island, bagaimana bisa Marc Marquez didisalifikasi , bukan saja kegagalan membaca strategi atau strategi menampilkan papan pit, itu juga merupakan tandanya meningkatnya ketegangan didalam kubu Repsol. Sebenarnya banyak drama yang terjadi saat itu, yaitu gagalnya komunikasi antara seluruh kru, sebagian kru tampak terkejut ketika MM#93 gak kunjung masuk pit untuk menukar motornya, Manajer MM#93, Emilio Alzamora dan santi hernandez tampaknya tetap menunggu dan tidak mengetahui akan disdikualifikasi, sedangkan Cristian Gabarrini tahu akan kejadian tersebut dan memberi tanda stop, dengan menunjukan kibasan tangan di leher.

loncat2an

Setelah Balapan, MM#93 mengatakan kepada wartawan bahwa sudah strategi kalau team menambahkan 1 putaran lagi, 10+99 jadi 11 kurang,” kami telah membuat rencana bersama, dengan 3-4 orang, salah satunya dengan Santi Hernandez dan Emilio Alzamora”. Namun malah menjadi bumerang, “Masalah terbesar adalah bahwa kita berpikir bahwa mungkin menambahkan 1/2 lap”. MM#93 Terkejut ketika dia mendapatkan Bendera Hitam, dia pikir karena terlalu cepat dipitlane, atau melintasi garis putih saat memasuki sirkuit terlalu cepat.
Jika rencana masuk pit adalah 11 kurang dikit atau 10,99, mengapa Cristian Gabarani terlihat membuat tanda sudah berakhir keseleuruh team kru Repsol, tetapi tidak menunjukan ke Santi dan Emilio Alzamora?
Dimanakah letak kegagalan komunikasi ini? selain lap terakhir, sedangkan Gabarani tahu kalau melewati lap akan berakhir dengan bendrea hitam, valentino rossi pun tau persis hukuman tersebut, kenapa sebagian kru team repsol bisa tidak tahu, Lain dengan Daped #26 tahu persis peraturan tersebut dan langsung masuk ke pit pada saat yang tepat. Artinya tidak ada synkronise di antara ke dua sisi.

marc-marquez-dani-pedrosa-jorge-lorenzo-podium-jerez-motogp-2013-07052013-s_640x480

Gelar Besar yang dipertaruhkan disni, apakah ada pihak yang kurang berkenan dengan kehadiran MM#93 atau lebih tepatnya Manajer Emilio AlZamora. Repsol HOnda adalah Team yang hebat dengan dua orang besar berkuasa ( manajer pembalap) dan dua Pembalap yang hebat, dan dua sisi yang berlawanan. Banyak Fans MotoGp tahu betul pengaruh yang dimiliki Albrto Puig sebagai manajer balap Dape#26 baik didalam tubuh Honda maupun di MotoGP dan Dorna. Lihat saja hampir 10 tahun dan sekarang memiliki pengaruh terhadap Dorna dan Motogp, sebagai pencari bakat dari pembalap di kelas puncak,selain itu pengaruh terhadap rooki2 pembalap, dan pembalap Red Bull Rookies, sampai hari ini ALberto Puig masih terlibat dalam proses seleksi Rookie. Memiliki feeling yang tajam dalam memilih pembalap muda beberapa pembalap yang dibantu, yaitu Casey stoner, Bradley Smith, Dani Pedrosa, Toni ELias, Julia Simon, dengan membantunya tanpa melihat bendera yang dibawa oleh pembalap…passport kali yah…Sedang Siapa sih Emilio Alzamora, seperti Puig juga, hanya relatif lebih baru, memiliki bakat yang mirip dengan puig melihat darah baru dalam dunia balap dalam kejuaraan Spanyol yang akan berlaga ke GrandPrix. Tetapi Alzamora tidak memiliki hunbungan dengan Dorna tidak seperti ALberto Puig yang terhubung dengan Dorna dalam Struktur Monlau(http://www.grupomonlau.com/), yaitu sebuah lembaga pendidikan teknis yang menjalankan tim balap baik di CEV dan Moto3. Adapun prestasi Alzamora selain Membawa MM#93 ke kelas Moto2, ada pembalap lain yang lumayan oke di Moto3, yaitu Alex rins dan Alex Marquez, lalu ada tim Estrella Galicia di kejuaraan Spanyol, Marcos Ramirez dan Maria Herrera, saat ini 1 dan 3 dikelas3 CEV. Tidak seperti Puig, Alzamora fokus ke Pembalap Catalan ( Organisasi Spanyol). Ketakukan Puig akan hilang kendali adalah wajar, mengingat Daped#26 dapat dilewati oleh MM#93.

kiri emilio Alzamora , Kanan Alberto Puig
kiri emilio Alzamora , Kanan Alberto Puig

Dulu MM#93 menginginkan seluruh timnya di moto3 dibawa serta tapi HRC menolaknya karena kru yang sekarang telah berpengalaman dalam membantu cs#27 menjadi Jurdu 2011. Dibalik Gerakan ini ada Alzameora, karena dia takut mantan tim CS#27 memberitahu beberapa info penting ke Alberto Puig, karena dia percaya Alberto Puig terlalu dekat dengan Nakamoto selaku presiden dan Suppo selaku wakil presiden tim. Sebenernya Banyak banget rencana diantara kedua Bos manajer tersebut…salah satunya adalah strategi Philip Island akhir pekan lalu dan menyebabkan korban pertama yaitu MM#93, rencana yang hanya sedikit orang tau, perebutan pengaruh di dalam tubuh HRC tampaknya akan semakin hangat kedepannya, seandainya yang terburuk adalah memasang dinding pemisah yang dilakukan yamaha dulu, ironisnya Lorenzo dan Rossi mulai sadar musuh mereka adalah bukan team mate tetapi Honda. Ingat dulu pertikain yamaha mengakibatkan Rossi ke Ducati, sedangkan perang internal mulai berkobar di kubu Honda. Jika terus tumbuh saling mencurigai dan terpecah belah, yang dirugikan adalah 1 para pembalap di masa depan dalam perebutan gelar Juara Dunia, kedua HRC sendiri.

shuhei-nakamoto

At list Memiliki dua pembalap terbaik di dunia dalam tim Anda adalah sebuah kemewahan yang nyata, tetapi juga merupakan sumber utama masalah. Kecuali situasi ditangani dengan baik, hal itu dapat dengan cepat lepas kendali, dengan pembalap dan tim lebih fokus pada satu sama lain, Shuhei Nakamoto telah menjadi pemimpin di HRC sejak 2008, menyelamatkan team dari keterpurukan, Apakah usahanya akan rusak dengan perseteruan Alberto Puig dan Alzamora….

Sebentar lagi kita menghadapi Race Seru di Motegi, semoga tidak ada drama lagi dan banyak menghadirkan Epic…

Lets Race your Life! ( Supersic 58)

sorry kalo ada typo-typo, maklum bukan penulis, tapi tukang gambar…hahahahaa…

credit Mottomatters, enjoy!

Ssst…Frame si Macan sedang di garap!

Posted on Updated on

siang masbro…hehehe, pakabar, sebenernya ini bukan bocoran cuman tulisan saja dari komentator & email, yah jangan anggep serius, tapi how knows?…kita gak pernah tau ada apa dibalik monitor komentator, apakah dia seorang OB, penjaga warnet, PNS, atau malahan BOD, ataukah…R&D disebuah perusahaan?..we never know…dua spesies ini sangat ditunguu oleh para penggemar roda dua..( lebay gak sih)

so silahkan dibilang Hoax atau bukan jadi kita tunggu aja…ohya kata seseorang disana, sebut saja bunga

Si macan lg tahap trial,,,,,,jd buat mas bro macanholix harap sabar, ane lg garap framenya.

walau cuman segitu , lumayan lah tandanya ada harapan diantara kita…bukan dusta yah…hehehe

TIGERcb25wisnu3dsB

nah kalo yang R25 sih gini katanya:

haLo juga mas wisnu…..
kabar baik….
udah cukup jeLas og itu….
tinggaL kasih body dr om taufk dan gmbrn sederhana dr indobiker
dah jd yzf r 250
kL suruh nggambar saia ga bisa…
heheheee….
yah saran aza ke mas wisnu kl di buat sketsa 3D pastikan part spt diskbrake pelek ban shock dibuat seperti produk massal jgn mirip prototipe…
pasti ntar keliatan deh ujudnya r250…
lagian akhir tahun juga udh sliweran og….
xixixiii…….

YFZR25wisnu3dsB

gw dah berusaha banget buat ngorek-ngorek, bagaimana pipanya diameter, warnanya, bagaimana bentukan framenya….yasudahlah….sampai berita ini diturunkan dua spesies tersebut belom ada kabar ter update, semoga saja adalagi clue-clue yang ditebarkan….(ngarep banget masbro!!)

enjoy..

Photo Detail Pemasangan Half Fairing NVL mode Z250, spesial Req bro V4hn

Posted on Updated on

Neh mas bro V4hn, sesuai Request yah,,,dan janji gw dah gw tepatin, ohya masbro, baut-bautnya biar gak rusak disemprotin dulu ama antikarat ( banyak lah, SW gtu..)..didiemin aja..15 menit atau seharian juga gakpapa..hehehe..kan ada 6 tuch, di shroud kanan kiri,,,biar gak rusak masbro..gw salah kemaren…rusak 2, sayang kan..trus ada bagian yang gw iket masbro, karena kalo dibaut cepet banget kendor…disisi bagian kanan…gw bilang sih luamayan lah dengan harga segini, gak terlalu lebay dan extreem…masih enak diliat…
nich potonya:
fairingAwisnu3ds

FairingBwisnu3ds

FairingCwisnu3ds

nah mounting baut yang kanan ini, tadinya di baut tapi sering lepas, mana susah lagi ngebautnya…yaudah pake kabel ties..

FairingDwisnu3ds

FairingEwisnu3ds

FairingFwisnu3ds

FairingGwisnu3ds

bagian-bagiannya pun lumayan rapet-sklek gitu ke body vixionnya, gak renggang banget, tapi bagian yang ke deltabox dan mesin ada ruang 1-2cm, gak begitu keliatan, kan biar gak ngerusak body si vixy juga,,ohya didalem shroud itu ada kaya kuping/doublean bodynya…bisa di copot dan dipasang lagi…jadi rapet gitu dan kelihatan rapih, gak maksa lah masbro…

ywda segitu aja..semoga berguna..poto laen liat aja di tret sebelumnya…gw malu kalo munculin poto tunggangan ane banyak2..maklum gak da modif yang maksimal…hahaha

update: pengennya sih ditambah stiker yang mirip begini ( ntar kalo ada duid):

foto Goggle/kaskus
foto Goggle/kaskus

enjoy!

Motogp tehnology – Honda RCV dengan Asimo, yamaha?

Posted on Updated on

asimo

Masbro pasti sudah tau kan robot Asimo yang sering nampang kalo ada pagelaran Pameran Mobil kaya JMCS, atau diiklannya honda “Power Of Dream”, yup betul robot asimo yang bisa nari, bisa jalan, dan terakhir bisa bermain bola!!!, gila yah….nah kegilaan inilah yang ditanem dalam tubuh Honda RCV,salah satunya adalah, “The inklinometer” pengukur kemiringan
yang terdiri dari kumpulan giroskop ( atau biasa disebut alat penyeimbang gravitasi) dan akselerometer ( adalah suatu alat untuk mengukur percepatan sehingga dapat mendeteksi adanya perubahan posisi motor dan berapa banyak perubahan itu terjadi), memberikan informasi tentang bagaimana posisi motor berubah: Apakah motor membelok lebih dalam, Apakah roda wheelying dibawah kendali pembalap, atau dalam hal pengereman? Bagaimana keras/penekanan pengereman? Seberapa cepat motor melaju dalam tikungan, keluar masuk tikungan dengan segera dapat berdiri, kembali keposisi semula.

250px-3D_Gyroscope

akeselerometer juga sudah digunakan di device-device smartphone terbaru, Dengan demikian perubahan fisik device dapat dijadikan salah satu alternatif interaksi pengguna dengan aplikasi pada Windows Phone. Alat ini memberikan pengalaman baru dalam berinteraksi dengan device bergerak dan tidak hanya dapat digunakan untuk aplikasi biasa namun juga terutama untuk game. Ohya kalo di iphone/ipad..tuch goyang-goyang wallpapernya…gitu bukan yah. Atau digame Real Racing 3. Ohya untuk diAndroid udah tersedia nih aplikasi akseleremotor…namanya “RollMeOver – Inclinometer”

unnamed

so, jadi kita bisa liat kelakuan para rider HRC, walau kadang out line atau nikung kaya mo boboan diaspal, tapi teteup aja balik lagi balik lagi,,,insane!…kecuali sial masbro… Ukuran sensor yang diperlukan sudah kecil: satu yang umum digunakan tiga-sumbu sensor gyroscopic digitalhanya berukuran 4mm x 4mm x 0.9mm. Dipasang pada papan sirkuit tercetak, sensor dapat dibeli untuk satu unit harganya di bawah $ 50. Sebagai sensor dan semakin kecil, sehingga lebih mudah untuk menyembunyikan ( nyelip-nyelip diantara motor), sensor-sensor ini juga membantu untuk mengendalikan penggunaannya memantau data yang masuk ke ECU, ohya mungkin sensor ini ada buanyak jumlahnya, salah satunya menyambung ke ban belakang Dani pedrosa yang kemaren kesenggol ama MM, wah kalosi Lorenzo yang apik banget racing linenya makin perfect kali yah….tapi gw lebih seneng liat stoner yang nunggang RCV, lebih sleboooor!!!…

_lean-web_slideshow_169

Bagaimana dengan Yamaha & Ducati sebagai rival terkuat Honda, Yamaha mengungkapkan di Valencia bahwa paket elektronik menggunakan algoritma prediksi untuk menyesuaikan tingkat kontrol untuk mengakomodasi keausan ban dan pola konsumsi bahan bakar sebagai penanda per lap. Paket elektronik Yamaha terus memantau respon dari ban dan motor terhadap perilaku dihitung menggunakan data dari sesi latihan. Strategi Elektronik terus berubah untuk beradaptasi dengan data-data yang didapat saat tes motor (umpan balik), dan strategi baru dihitung untuk lap berikut berdasarkan umpan balik itu. Yamaha, seperti Honda, menggunakan gyros dan akselerometer untuk mendeteksi perilaku motor dan beradaptasi dengan itu: dua tahun yang lalu, Yamaha beralih mengubah kontrol elektrik terutama pada kontrol traksi, wheelie control dan engine braking dari data yang berasal dari sensor suspensi gyros. Itu berarti bahwa wheelie sedang terdeteksi sebelum roda depan meninggalkan line, dan power dapat di cut lebih cepat, Sistem ini dinamakan YHSJ atau Yamaha Hydraulic Systems Japan. Cara kerjanya, garpu kiri berfungsi mengontrol kompresi redaman, sedangkan yang kanan menyesuaikan rebound damping. ada lagi Yamaha Chip Controlled Throttle..& masih banyak lagi daftar panjang tehnologi elektronik mereka….feuuuh…kalo dijabarin satu persatu butuh puluhan halaman kali yah….

_PL25942-2

maap kalo ada typo..enjoy..

source : Goggle, mottomatters, motogp, kaskus dan lain satu persatu yang lupa gw sebutin…terimakasih

Jika, Honda MSX250CC !!!

Posted on Updated on

Halo senen, hari ini semua orang membicarakan MM dengan new rules!, dan jakarta hari ini sangat macet karen orang cuti dah pada masuk…yeah. Oke deh kita ngobrol yang laen aja..mas bro semua tau kan Honda MSX125 kan, motor unyu dengan body maskulin…keren banget, apalagi dengan ban yang imut-imut & mesin selonjoran, so…gimana kalo kita rubah dengan mesin berdiri dan ban yang lebih besar, misalnya mesin 250 atau 150 cc..this is it!…

HondaMSX200wisnu3ds4

gimana kalo tampilan dengan warna shocking pink!…hehehe. Dengan kondisi mesin yang berdiri dan cc yang besar menjadikan motor lebih melar, ban diameter 17 bukan ban diameter 12 lagi!..

HondaMSX200wisnu3ds1A

HondaMSX200wisnu3ds2A

Misalnya kalo kita berandai-andi, selain dengan mesin cbr atau ninja…wowww 2 cyl!!!,,kalo suzuki GW bisa kanan kiri neh knalpotnya….yah bisa kalo basicnya motor scorpio atau tiger yah….

HondaMSX200wisnu3ds3a

Dengan 3 pilihan warna…..jadi kaya byson gak sih masbro,,,atau buntutnya KLX250…berani mencoba?

sebagai perbandingan aja…tapi inih kira-kira yah, gw juga belom liat secara langsung sih…

HondaMSX200wisnu3ds

enjoy Deh!!!

Perang bintang 1000cc – YZF R1,CBR, ZX10R & GSX, siapa yang terbaik?…

Posted on Updated on

Pagi Masbro…Siapkan kopi dan cemilan, kita bahas komparasi seru dari MOTORCYCLIST, review 4 motor jepang kasta tertinggi dari masing-masing klan, yaitu Honda CBR1000RR, Kawasaki Ninja ZX-10R, Suzuki GSX-R1000, terakhir Yamaha YZF-R1 – The Big Four, Siapa yang gak tau dominasi Jepang di industri SUperbike selama beberapa priode ini, dimulai dengan 2strok tahun 1960 kemudian dilanjutkan dengan tehnology yang tak terbendung.

The Big Four sebelumnya dimenangkan oleh CBR1000R tahun 2008 dan kemudian dimenangkan oleh Yamaha YZR-R1 untuk tahun 2012, karena membuat sebuah gebrakan dengan di benamkannya tehnology control traksi!, wow tehnology motogp, kini harus menghadapi GSX-R terbaru dan ZX-R.

Sebenernya masalah Spesifikasi kempat superbike ini tidak terlalu berbeda, baik itu mesin secara bore/stroke, harga, daya, dan chassis geometri, perbedaan besar hanya pada di elektronik, ZX-10R dan YZF-R1 telah memulai dengan tahapan revolusi tehnology, CBR memulai dan GSX tidak…( pernah di bahas di Indobikers)

foto by MOTORCYCLEST
foto by MOTORCYCLEST

yuk ah kita check satu-satu:..

Honda CBR1000RR Lap terbaik: 1:54.13
CBR 2013 ini tidak banyak perubahan, Pembaruan meliputi roda baru dan suspensi, fairing dibenahi, speedo digital baru selain itu tidak ada perubahan signifikan pada model yang telah berulang tahun ke 20 ini. Meski begitu CBR terasa ringan dan paling kuat dijalan, bentuknya yang kompak dan nyaman dikendarai, mudah untuk cornering karakteristiknya menjadikan motor favorite, memiliki peak torsi yang besar, dan power di RPM rendah yang terbaik dipesaingnya,sehingga nyaman untuk jalan raya ataupun ditrack. Tenaga yang dihasilkan pun relatif lebih halus dan tidak menghentak!hanya saja perpindahan giginya tidak sehalus yamaha dan suzuki, mesin inline cbr ini mampu menghasilkan tenaga Terukur tenaga kuda: 150,3 bhp @ 10,600 rpm
Ukuran yang kompak, serta kursi yang nyaman membuat pengendara merasa nyaman, footstep yang tinggi dan kursi yang tinggi tidak menjadikan pengendara yang pendek tidak kesulitan, cocok banget buat kita-kita masbro!!!tetapi fairing yang kecil membuat hambatan angin lebih terasa. Perayaan 20th anniversary dihasilkan kombinasi warna yang menarik, grafis desain dan LCD yang modern.

CBRwisnu3ds1

CBR tidak memiliki kontrol traksi, tetapi CBR1000RR $ 13,800 bukan berarti tanpa alat bantu elektronik. IIC (Ignition Interrupt Control) dan HESD (Honda Steering Damper Elektronik) kedua fitur berguna. Gabungan ABS tersedia sebagai pilihan dengan tambahan $ 1000.

Kawasaki ZX-10R Lap terbaik: 1:53.13
Kawasaki Zx10R mengalami perombakan pada tahun 2011 hingga 2012, Ninja Zx ini masih menjadi mesin tercanggih dan termodern dikelasnya dengan berat hanya 440lbs setara 199Kg, mampu menghasilkan tenaga 157,9bhp pada 11.600rpm! superbike pertamakali yang menggunakan kontrol traksi S-KTRC, memungkinkan narik gas sekuat-kuatnya!, dengan 3 mode, Full,Middle dan Low.
Untuk Ergonomi sendiri sedikit aneh tapi menyenangkan, karena motor terasa panjang dan rendah, dan fairing yang cukup tinggi membuat angin tidak terlalu terasa pada pengendarq. Benar-benar Motorsport modern spion berbentuk baru, Warna Led yang meriah pada speedo hanya saja warna kuning yang mengganggu.
ZX10R terasa seperti babyZX-14R, besar, stabil, halus dan sangat cepat, akan terasa saat anda menarik gas! Tenaga yang mampu melewati 9000rpm, akan terasa dijambak setan!!!, dengan menggunakan ban Bridgestone mampu mecetak fastest lap di 1:53.13 tepat 1 detik lebih cepat dari runnerup Honda. Apabila bertemu jalan lurus, siapkan trothel dan nyalimu….tapi inget keluarga dirumah aja masbro! tapi tenang aja masbro, aspek elektronik tingkat High akan tetap menjaga ban tetap pada jalurnya. Perpindahan tranmisi pada zx10R ini terasa halus.

ZX10Rwisnu3ds

Dengan dana $ 13.999 ZX-10R Tampilan dengan garis-garis kuat nan agresive menawarkan kekuatan besar, tetapi tidak terlalu berat dan Tehnlogy S-KTRC, melainkan juga satu-satunya sepeda dengan steering damper manual. Kawasaki Cerdas Brake System anti-lock dengan tambahan $ 1000.

Suzuki GSX-R1000 Lap terbaik: 1:54.33
Seperti halnya Honda, Suzuki tidak banyak membuat perubahan pada GSX1000R dalam beberapa tahun ini, hanya didesain ulang pada tahun 2009, adapun perubahan baru ini meliputi Ruang mesin lebih ringan, kompresi lebih tinggi dan revisi timming cam untuk meningkatkan daya diputaran menengah, serta menghilangkan muffler beralih ke brembo yang seblumnya Tokico, ini yang memungkinkan perbedaan dengan generasi sebelumnya.
Dengan Dimensi yang besar, namun kecil pada bagian tengah ( joknya mungkin), tangki bahan bakar yang besar memaksa kaki lebih keluar ( ngangkang kali yah..), tidak ada yang spesial dasboard terlihat datar, dan kualitas plastik yang terlihat cheap -murahan.
dengan mesin yang berkarakter sama seperti Honda, bermain di Midrange, namun terasa lebih lemah, putaran mesin akan terasa di 6000-7000RPM, tetapi akanmelemah di 8000RPM, puncak output tenaga yang dihasilkan adalah 155,2 bhp pada 11.800rpm, mampu mencetak fastet lap di 1:54,33 dengan mudahnya. Adapun tehnologi yang ada di GSX-R versi 2012 ini adalah Suzuki Ganda Throtlle Valve atau bisa disebut SDTV sistem bahan bakar injeksi yang dilengkapi sistem Suzuki Dual Throttle Valve (SDTV) sistem ini memakai throttle body 56mm yang dapat mengoptimalkan asupan udara sehingga tarikan bawah hingga menengah sangat responsif. Keluarga GSX R ini telah terkanl di arena ajang balapan, sperti superbike atau AMA.

GSXRwisnu3ds

Suzuki GSX-R1000 adalah Superbike paling terjangkau di $ 13.799. Satu-satunya peralatan elektronik yang yang dibenamkan adalah S-DMS (Suzuki-Drive Selector Mode), yang memungkinkan Anda untuk memilih dari tiga mode daya.

Yamaha YZF-R1 Lap terbaik: 1:54.84
Yang menarik dari YZR R1 adalah Yamaha menyediakan Sepeda motor dengan menggunakan teknologi turunan dari balap MotoGP. Pertama YZF-R1 diberkati dengan crankshaft Crossplane, desain yang dibuktikan dengan Valentino Rossi pada tahun 2004 dan kemudian diterapkan pada streetbike tahun 2009. Untuk 2012 R1 menerima kontrol traksi atau TC, selain elektronik yang dikembangkan dari kejuaraan tingkat dunia, versi terbaru ini dilengkapi pencahayaan LED letaknya sepanjang tepi bawah intake udara, semakin garang tampilannya.
Dengan suspensi yang lembut dan fairing yang tinggi memberikan perlindungan angin yang komprehensif, karena mengambil dari bentukan FJR1300 bukan R6. Karakter mesin yang adiktif membuat R1 salah satu motor favorit, Twist Throttle – Betotan gas dalam setiap gigi dan dengusan mesin Crossplae membuat semakin percaya diri masbro!!! melaju bagaikan lokomit kereta..( walah).  tetapi dengan motor yang besar dan lebar membuat motor terasa berat, bobot 475-35lbs setara dengan 215,5 kg lebih berat dari zx sekalipun, diperparah dengan ukuran fairing yang setengah lebih lebar dari cbr, belom lagi panasnya kenlpot  yang sudah di reduce dengan cover dan gas trothle yang sangat menghentak cukup menggangu, sekalipun dites dengan mode standar, cukup dengan mode B tenaga akan membumbung tanpa perlu menggunakan mode A ( ultra). Dengan dibekali 6 piston, kaliper rem sumitomo dan slipper clutch dapat mengurangi gejala slide saat memasuki tikungan.Traction COntrol System Yamaha (TCS) terbukti lebih baik dari pesaingnya, menawarkan tingkat sensitivitas yang tinggi. Dengan segala fitur yang mengesankan dan tehnologi  yang ditawarkan tidak menjadikan motor ini sebagai paket sempurna.

R1wisnu3ds

Livery Merah-putih 50th anniversary livery cukup nambah $ 500 dari $ 13.990 harga dasar YZF-R1. Permainan warna dan grafis khusus tampak hebat

And the winner is…..(kesimpulannya)

Kawasaki ZX1000R, Tim Hijau ini bekerja sangat baik, Mesin paling halus dan canggih, terbukti paling mudah dan kuat, kelenturan chassis, kawasaki telah berinventasi cukup besar, dan terbayarkan, ZX-10R ini memberikan semua keinginan para biker! baik itu dijalanan umum atau di sirkuit.

semoga berguna, maap-maap kalo ada typo atau kesalahan…semoga berguna, enjoy ah!

Penampakan 90 Anniversary Café racer BMW, keren banget!!!

Posted on Updated on

sore bro…hehehe, yuk ah sebelum pulang…nih ada bocoran foto 90 Anniversary Café racer BMW!!! dari italy…karena gw lag demen2 nya cafe racer, yah posting aja…biasanya yang posting si mbah sattar…cihuyy lah….

ulasannya gini kalo dara asphalt & rubber :
( intinya aja yah..) telat beredar foto2 BMW beraliran cafe racer dengan pendigin udara terbaru..( radiator maksudnya yah??)..kita bisa menyebut dengan nama BMW Ninet yang dirilis oleh sebuah media Italia La Repubblica, si penulis menyebut mesin BMW R sembilan. foto2 yang beredar ini adlah teaser untuk debutnya di Munich. Padahal model seperti ini pernah tidak di sukai oleh BMW mottorad di Eicma tahun lalu, tetapi BMW Concept Nintey bekerjasama dengan Roland Sands menghadirkan konsep Retro, Dengan Mesin Boxer 1200 cc berpendingin udara, yang mengejutkan motor ini menggunakan drive shaft, dengan garpu konvensional front end yang memanjang…mesin yang digunakan benar2 mirip dengan BMW R1200Gs.

checkibrot deh potonya….

BMW-NineT-R-Nine-air-cooled-cafe-racer-leak-03 (1)

BMW-NineT-R-Nine-air-cooled-cafe-racer-leak-04

sorry yah kalo agak2 bingung…hahaha…yang penting cafe racer lah…secara gw lagi demen virtual modif bergaya cafe racer…bener2 menginspirasi….

enjoy ah!…

credit asphalt & rubber

Virtual Modifikasi NVL…anti mainstream!!!

Posted on Updated on

Modif Fairing…pasti ciamik!!!, streetfighter udah dari lahir….nah coba deh sekali2 yang nyeleh..gak salah kan…walau mungkin hasilnya kurang ciamik, tapi boleh lah buat pilihan laen masbro..inspirasi dari matic mana hayooo dan GS1200, the best dualpurpose…dengan berbagai dualtone warna pilihan,,,hehehe,,,dan warna dasar dari NVL sendiri…btw NVL pada tau kan, Yamaha New Vixion Lighting, mas bro!!!

Sebernya gak banyak perubahan, body dan tangki masih pake standar, hanya pergantian headlamp, shroud, dan tail aja…yang jadi masalah sih, gw pengen knalpot dibawah jok, kira2 bisa gak yah masbro, secara tehnis sih kayanya bisa,,,gw kurang paham juga sih,,,kalo ada yang mo bantu kasih pencerahan…misalnya di dalam deltabox, kira2 bakal bikin gosong kabel2 dan pernak pernik didalamnya gak yah….dan kalo gak menjulur dibagian bawah, tapi effectnya kudu ditinggiin…aaah lieur. penggunaan knalpot di bawah jok konskewnsinya sih tenaganya jadi loss yah…ehmm…ehmmm…tapi kalo ada yang jago dalam tehnik mungkin bisa ciamik yah…

ywdalah check it lah masbro….

kecil NVL AM 1 wisnu3ds

knalpot melingker kedalem deltabox….

kecil NVL AM 2 wisnu3ds

knalpot undertail…manis gak masbro???

kecil NVL AM3 wisnu3ds

warna warni….ada yang carboon look…

kecil NVL AM4 wisnu3ds

headlampnya anti mainstream gak sih…

kecil NVL AM5 wisnu3ds

gimana masbro, gayanya udah cukup anti masinstream belom…hehehe…maap yee, kalo ada kabel, baut, yang tidak pada tempatnya…maklum newbie!!!…
enjoy ah!

Modifikasi ringan NVL, pasang Half fairing mode Z250

Posted on Updated on

Artikel ringan aja…mo Jumatan…yuk ah…kemaren abis masang half fairing di sabtu pagi…ngarepnya siiih pengen kaya tunggangannya bro kobay…z250..gak tau nya…jauuuuuuuh banget dah, hahahaha…bagusnya nih..( menyenangkan hati…)..bodynya tidak terlihat lebar…yuk check aja….

Ohya pembelian item ini bisa online juga,cuman gak bisa milih, jadi ada temen yang sedang ke ciledug langsung disamperin deh…check aja dikaskus juga ada jualannya kok….

BENGKELwisnu3ds

Paketannya…kotak, 2 potong sayap atas, 2 potong sayap bawah, dan baut2, serta 1 buah anjuran cara pasangnya….mantep nih di kotakin…

PAKETANwisnu3ds

Dah kaya cetakan pabrik loh…bahannya abs…yang susah nih baut2 dibody, kuenceng2 banget…tadi nya mo pasang sendiri, malem2 nyoba copot2, puntir2…baut gak mau gerak…ywda di semprotin dulu ama 4wd yah kalo gak salah…anti karat loh…eeh malah ketiduran,,,akhirnya pagi2 kebengkel pinggir jalan aja…capcus…IDR30.000 deh masang, 2 jam masbro!!!…tadinya mo pasang bengkel yang agak gede, karena ada pejabat yang lagi ada acara..jalan nya banyak ditutup….walah maklum dikampung. ohya baut2 dibody ada 3 disisi kiri dan 3 disisi kanan…agak kedalem…tapi udah disemprot 4wd jadi gampang banget..

sudah terpasangnya nih…
DEPANwisnu3ds

SAMPINGwisnu3ds

tampak atasnya sih , keliatan gak lebar banget yah….

TOPwisnu3ds

kalo kata temans2 sih ada yang bilang bagus, lumayan, not bad, rada kayak odong2…hahaha..cuman kembali ke selera…yah gak bro…kalo ada yang mo tau tunggannya bro kobays yah kawasaki z250 itu….atau silahkan maen aja ke blog beliau…hehehe…

suka gak suka, enjoy ah…

abis juamatan mau ke otista….cihuy!