Virtual Modifikasi New Honda SONIC 2015 ( K56A ) – modif ringan….

Posted on Updated on

Motornya aje belom nongol brader, dah maen modif aje….hahahaha, yakali kalo bikin gak dimodif mana bisa mirip, yang dah ada aja susah banget miripinnya dah…maklum lah newbie di dunia gambar menggambar motor….okedeh brader, si k56a ini digadang-gadang untuk menohok yamaha MX150 dan suzuki satria FU, dan bentuknya adalah modifmaker dari honda Sonic 125RS, masuk kalangan bebek tengil ganteng…back to K56A, so karena baru muncul spishot berupa printilan dan sketsa-sketsa dari para sesepuh bloger bisa dipercaya laya lah ke otentikannya….maka dari itu dikit-dikit modif tetep secara virtual, helooooo motornya aja belom ada…wakakakaka

cekiprot aja masbro, kalo ada yang kurang2 yah mohon dimaafkeun, maklum bukan profesional…hanya newbie….

K56cs150RSa

sentuhan hanya berupa headlamp menggunakan hid, karena basicnya dah cakep brader…LED, terus berlanjut kekaki-kaki jadi jari-jari dari chastwhell, terusban…pake ban gambot ( ini sich stockan aja..wakakaka),,, jadi gw gak terlalu suka ban cacing, yah subjektif sih…sah-sah aja kalo pake bancacing asal tidak membahayan pengendara laen aja brader….lanjut!..ke colouring, yah warna ini pernah dipake di motor bebek maticnya honda REVO AT, yah ada beberapa warna sih….yah semoga-moga modifnya gak alay yah brader…gw bikin agak kelam….

K56cs150RSb

K56cs150RSc

nah inih sample-sample warnanya…gak banyak ubahan sih…karena aslinya aja belom tau kelesss…wahahahaha

K56cs150RSd

K56cs150RSe

semoga berguna brader!!!..sampai ketemu beberapa bulan lagi brader..xixixixixi

enjoy

6 thoughts on “Virtual Modifikasi New Honda SONIC 2015 ( K56A ) – modif ringan….

    RPMspeed said:
    April 6, 2015 at 12:40 pm

    sangar , tapi yang tanpa proji kaya apa ya ?

    ——————————————————–
    Pasang Per&Kopling Honda Tiger di Motor Lain
    http://rpmsuper.com/2014/10/26/pasang-per-kampas-kopling-racing-honda-tiger/

      wisnu3ds responded:
      April 6, 2015 at 12:44 pm

      hehehe, belom ada penampakannya sih masbro….jadi bingung mo bikin gmn…hahaha, btw makasih dah mampir….

    k5538gl said:
    April 7, 2015 at 3:52 am

    velg jari jari cocoknya pake ban cacing. upsss……

      wisnu3ds responded:
      April 7, 2015 at 10:28 am

      halah……la -ay…..wkkkk

    Fauzi said:
    April 7, 2015 at 5:19 am

    request mas, konvert in ke game gta sa dong😀

      wisnu3ds responded:
      April 7, 2015 at 10:28 am

      hahaha…. gtw caranya….

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s