CB250 Concept Touring

Posted on Updated on

Pagi masbro…….posting lagi ah….no ba bi bu….

konesp terakhir dari gw nih masbro untuk cb250, sebelumnya kan indonesia banget, kedua urban ride, yang ketiga touring deh, kali ini rangkanya keluar-keluar semua, trus ada tambahan pelat-pelat biar makin rigid menerabas jalan-jalan rusak dan tetep mantep naik turun gunung….

cb250 conceptturing1

cb250 conceptturing2

cb250 conceptturing3

rangka-rangka yang keluar memudahkan untuk mounting magic jar…eh…salah maksudnya box kanan kiri…hehehe, gak perlu buat dudukan lagi

cb250 conceptturing4

cb250 conceptturing7

dual lampu biar mankin terang jalan-jalan di hutan belantara!….

cb250 conceptturing5

cb250 conceptturing6

feel in black
cb250 conceptturing8

yah segitu aja deh masbro…semoga berguna….

ciaoooo, enjoy

38 thoughts on “CB250 Concept Touring

    Andrian said:
    March 26, 2014 at 4:34 am

    pertamaxx pluss…:D mantepp, mas marking text nya yang gede mas di tengah..biar gag ada yang nyomot lagi😀

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/03/25/skill-biker-tanah-air-memang-luar-biasa/

      wisnu3ds responded:
      March 26, 2014 at 4:36 am

      hahahaha….gak ah biar dinikmati aja begini…..belom dijual belikan ini kok….

        Andrian said:
        March 26, 2014 at 4:39 am

        hehe…sayang mas..soalnya orang indonesia doyan nya nyomot tanpa memberitahu sumber nya..karya kita jadi gag dihargai😀

        wisnu3ds responded:
        March 26, 2014 at 4:41 am

        iya sih, pengennya tetep ada mark tapi tetep bisa dinikmati….sedang dipikirkan….thanks masbro masukannya…..semoga aja kedepannya bsa menghargai sih….

        Andrian said:
        March 26, 2014 at 4:43 am

        iya kita sama2 berharap orang2 indonesia lebih bisa menghargai karya orang lain😀

        wisnu3ds responded:
        March 26, 2014 at 4:47 am

        hehehe,,,yang lucu malahan ada blog lain yang ngambil photo trus di watermark….hahaha,

        amiiin

        Andrian said:
        March 26, 2014 at 4:53 am

        wadddduuh siapa tuh pelanggaran namanya tuh..wajib di laporkan tuh..
        tapi yang pasti bukan saya donk😀

        wisnu3ds responded:
        March 26, 2014 at 5:05 am

        hehehehe…lupain aja deh masbro…..tandanya karya kita berguna buat orang…

        Andrian said:
        March 26, 2014 at 5:07 am

        kalo karya bagus pasti banyak yang suka mas..cuma cara ngambilnya salah dan tidak menghargai😀

        wisnu3ds responded:
        March 26, 2014 at 5:07 am

        hahahaha…mo bilang gimana lagi…..

    macantua said:
    March 26, 2014 at 4:59 am
      wisnu3ds responded:
      March 26, 2014 at 5:06 am

      eh…..iya yah….hahaha…..ntar deh….

        macantua said:
        March 26, 2014 at 5:21 am

        janji lho hahahahhaa

        wisnu3ds responded:
        March 26, 2014 at 5:21 am

        woooh tunggu aja 15 menit lagi……

        #makansiang

        wakakaka

        macantua said:
        March 26, 2014 at 5:23 am

        siap….

    ridertua said:
    March 26, 2014 at 5:54 am

    mbok aku diajari carane gawe gambar gitu..🙂

      wisnu3ds responded:
      March 26, 2014 at 6:26 am

      wiiiih mbah rider tuek mah mengko gambare igo rak nganggo kelambe…eeeh

    warungasep said:
    March 26, 2014 at 6:11 am
      wisnu3ds responded:
      March 26, 2014 at 6:29 am

      hehehe, makasih…

    Kobayogas said:
    March 26, 2014 at 8:12 am
      wisnu3ds responded:
      March 26, 2014 at 8:31 am

      makasiiih om kobays

        Kobayogas said:
        March 26, 2014 at 8:32 am

        tetep kangen dua silinder😦

        wisnu3ds responded:
        March 26, 2014 at 8:45 am

        hohoho…beli lagi sii………

        Kobayogas said:
        March 26, 2014 at 9:02 am

        Gada puun duit kelessss….

    RPMspeed said:
    March 26, 2014 at 8:16 am

    tpi jadi naked😮

    ——————————————————–
    Ingin Bysonmu Kencang ?
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/26/upgrade-yamaha-byson-tembus-130kmh/

      wisnu3ds responded:
      March 26, 2014 at 8:31 am

      eh…mang kan versi naked…..

    4G92Mivec said:
    March 27, 2014 at 12:33 pm

    Wuihh gagah pooll, yang paling bawah manteb. Naked dengan nuansa gelap, jd lebih sangar

    http://4g92mivec.wordpress.com/2014/03/27/setiap-3-hari-1-orang-tewas-di-jalanan-batam/

      wisnu3ds responded:
      March 28, 2014 at 4:18 am

      makasiiih…

        4G92Mivec said:
        March 28, 2014 at 6:01 am

        Sami-sami….
        Tapi suer gagah emang

    Abu Mubarak said:
    June 23, 2015 at 2:34 am

    Jujur….kalau CB250X akan seperti ini….mulai nabung….untuk menggantikan Tiger Revo 2007 yang sekarang masih mengabdi…

      wisnu3ds responded:
      June 23, 2015 at 4:23 am

      abu2 pak….hahaha, cb150 R yang baru juga kayanya keren pakbro, kalo dari telik sandi TMC, valuenya mantep….

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s