Alhamdulilah masuk koran bro…

Posted on Updated on

Gambare tok masbro…..hehehehe

1977237_682713928454019_1801186415_n

Kemaren siang-siang dikasih tau temen kantor, ada tags dari Fb nih, “ini gambar motor lo bukan sih?”, ternyata betul…

nih artikel lama:

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/10/10/honda-tiger-cb200fcb250f-2014-harus-indonesia-banget/

Hehehe lucu juga ini dah ke dua kali nya, walau tanpa watermark nya hilang, yah alhamdulilah aja sih karena berguna berarti salah 1 gambar gw…hohohohoho

FYI, dulu juga TMC dan yudibatang juga pernah ngalamin -cmiww, diambil foto nya tapi gak ada sumbernya….kalo gw biasanya nulisnya credit ( biar rada keren sih…wakakakaka)

kalo gw sih no hard felling aja deh….

artikel lucu-lucuan aja masbro….

masbro sekalian adakah yang pernah mengalami?

35 thoughts on “Alhamdulilah masuk koran bro…

    macantua said:
    March 19, 2014 at 6:26 am

    Mantep mas bro

      wisnu3ds responded:
      March 19, 2014 at 6:27 am

      wakakakaka…..artikel lucu2an kok masbro….

        macantua said:
        March 19, 2014 at 6:39 am

        Lucu2an tp jd salah satu lirikan wajib buat yg doyan blogwalking tho

        wisnu3ds responded:
        March 19, 2014 at 6:53 am

        hiburan lah……

        macantua said:
        March 19, 2014 at 6:57 am

        hehehehe sip….

    orong-orong said:
    March 19, 2014 at 6:29 am
      wisnu3ds responded:
      March 19, 2014 at 6:34 am

      eeeh watermarknya ilang….jd kurang keren……

        orong-orong said:
        March 19, 2014 at 7:06 am

        wah bahaya nak ngono, kudu di kei watermark sing gede

        wisnu3ds responded:
        March 19, 2014 at 7:26 am

        hehehehe,,,takut ngerusak gambar pakde…

    v4hn said:
    March 19, 2014 at 6:49 am

    walah enak bener ya maen comot gambar orang gitu aja…
    yah paling ga bisa cukup bangga donk, hasil karya bro berarti dinilai keren🙂
    yang penting jangan berhenti berkarya, tingkatin terus kualitas dan kemampuan ente bro…

      wisnu3ds responded:
      March 19, 2014 at 6:57 am

      makasiiiiih bro vahn……atas supportnya hehehehe,,,,sering comot2an gtu tuch…

    Kobayogas said:
    March 19, 2014 at 7:12 am

    watermarknya gedein dikit dan agak ke tengah kalau gitu tapi di bikin transparan

    http://kobayogas.com/2014/03/19/konsumsi-bbm-honda-cbr-250r-2011-kok-boros-sih/

      wisnu3ds responded:
      March 19, 2014 at 7:26 am

      takut ngerusak gambar mabro….

        Kobayogas said:
        March 19, 2014 at 7:27 am

        Sepaham sih.. hehhe

        wisnu3ds responded:
        March 19, 2014 at 7:30 am

        hehehe…

    KomMotor said:
    March 19, 2014 at 7:16 am

    Selamat… semoga wajah ane juga suatu saat bisa masuk koran dikarenakan hal yang positif,,,
    Amiin…😉

      wisnu3ds responded:
      March 19, 2014 at 7:27 am

      amiiiiiiiiiiiiin

      kalo wajah gw dulu pernah masbro…jaman bocah….alhamdulilah postifi….hehehehe

        KomMotor said:
        March 19, 2014 at 7:53 am

        WKwkwkwk.. congratz dah..😉

        wisnu3ds responded:
        March 19, 2014 at 8:31 am

        hihihihi

    Ferboes Richardson said:
    March 19, 2014 at 4:25 pm
      wisnu3ds responded:
      March 19, 2014 at 5:31 pm

      bro artikel lelucon kok diselameti sih…hehehehehe…

    fa74 said:
    March 21, 2014 at 4:04 pm

    Sapa tau dilirik honda jg om😀
    klo ane dl hasil foto jd kalender.. Hihi

      wisnu3ds responded:
      March 21, 2014 at 4:43 pm

      hahaha, gak mungkin masbro…..terlalu jauh…mereka punya tenaga ahli yang kemampuannya luarbiasa….diambil dari kampus2 ternama dan lulusan terbaik….(ada alumni gw…hehehe)

    Maskur said:
    March 22, 2014 at 5:48 am

    aku dulu 2 tahun tiap hari masuk tivi
    wkwkwkwkw

      fa74 said:
      March 23, 2014 at 12:14 am

      Wah.. Apa tu om?

        Maskur said:
        March 24, 2014 at 8:53 am

        kerja di tv hehe

    Mase said:
    March 25, 2014 at 2:08 pm

    wah terulang lagi dan lagi pengambilan gambar dg menghilangkan watermark

      wisnu3ds responded:
      March 26, 2014 at 3:16 am

      pernah yah masbro…

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s