Modifikasi Kawasaki Z250 ala Police ( Dishub)

Posted on

HAahahahaha…judulnya kebalik masbro, yang bener tuch Dinas Perhubungan sekarang pake Kawasaki Z250, warna putih gak kalah dengan tunggangan om Kobays nih…bukan motor kawasaki z250 yang dimodif… (piss) cekiprot aja masbro,…..

wisnuZ250dishub2

sampe helm-hemlnya juga di modif dishub…xixixixix….

wisnu3dsZ250dishub3

yah beginilah bisa jadi acuan z250 tourer kan…yah gak sih, pake box dua biji, kalo mo nambah yah 3 biji, plus strobo…eh gak boleh yah pake strobo sekarang nih…

wisnuZ250dishub1

foto diambil pas car free day nih masbro…

enjoy….

15 thoughts on “Modifikasi Kawasaki Z250 ala Police ( Dishub)

    KomMotor said:
    March 5, 2014 at 5:35 am

    Wih.. enak juga tuh jadi DisHUb..😀

      wisnu3ds responded:
      March 5, 2014 at 6:11 am

      panas2an bro…

    potretbikers said:
    March 5, 2014 at 6:10 am
      wisnu3ds responded:
      March 5, 2014 at 6:11 am

      jadi motor touring yaaah……

        potretbikers said:
        March 5, 2014 at 7:01 am

        iya, tinggal gas aja😆

    Kobayogas said:
    March 5, 2014 at 6:43 am
      wisnu3ds responded:
      March 5, 2014 at 6:45 am

      beli lagi sih,,,,,

        Kobayogas said:
        March 5, 2014 at 10:52 am

        Bosen 😎

        wisnu3ds responded:
        March 5, 2014 at 10:57 am

        lah sih kangen tapi bosen….ck..ck…abg tua labil nih

        Kobayogas said:
        March 5, 2014 at 11:00 am

        Kangen bukan berarti harus memiliki wkwkwwkk

    Ferboes Richardson said:
    March 5, 2014 at 10:37 am
      wisnu3ds responded:
      March 5, 2014 at 10:46 am

      banyak laaah….

      wisnu3ds responded:
      March 5, 2014 at 12:26 pm

      lah iyaak….

    eros prayogo said:
    December 13, 2014 at 1:17 pm

    Om..
    Nanya dong itu bikin engine guard nya dmn yakkk..
    Ane pengen kaya gituu..

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s