Bodywork baru Yamaha YZF M1 buat 2014, has bigger intake!!!

Posted on Updated on

Setelah tes ketahanan ban, Lorenzo juga mengetes body baru nih, liat aja moncong lubang anginnya lebih lebar dan body fairing depan lebih kecil….

PA1472329

new carbon fairing Much smaller & has bigger intake
PA1472330

bandingin ama tahun 2013, kayanya sekarang lagi trend lubang angin yang besar-besar macam ducati 2007 yah kalo gak salah, mungkin agar memaksimalkan asupan udara kemesin…entahlah dapet dari twitternya MCN

PA1448602

Belom kelihatan nih dimana nempelnya si Movistar yaks…dan lagi pada test di australia si Lorenzo sudah mulai klop dengan bannya saat test kemaren, walau belom bisa menjadi acuan full, tapi setidaknya sudah cukup menjadi ancaman berat VR 46 dan MM 83 nih….kita tunggu aja aksi berikutnya…

credit: MCN

enjoy

47 thoughts on “Bodywork baru Yamaha YZF M1 buat 2014, has bigger intake!!!

      wisnu3ds responded:
      March 4, 2014 at 9:42 am

      kaya new maegpro lama donk…upsss….

    hulssay said:
    March 4, 2014 at 9:52 am

    absen sore deh..🙂
    slamat sore..🙂

    nitip ya kaka..
    http://hulssay.com/2014/03/03/seksualitas-pria-vs-perempuan-part-2/

      wisnu3ds responded:
      March 4, 2014 at 9:55 am

      silahkan sis…lumayan dengan sis nitip disini…meramaikan blog ecek2 gw …..hehehe

      wisnu3ds responded:
      March 4, 2014 at 9:56 am

      ditunggu donk….

    potretbikers said:
    March 4, 2014 at 11:52 am
    KomMotor said:
    March 4, 2014 at 12:04 pm

    Jadi tambah mangap dan tambah kenceng nih motor jagoan ane,,:mrgreen:

      wisnu3ds responded:
      March 4, 2014 at 12:06 pm

      wooow….wooow……numero uno nih diphilips island…jagoan gw malah melorot ke 4….hadeeeeh

        KomMotor said:
        March 4, 2014 at 12:08 pm

        Meski ke-4 gap nya tifis banget.
        Vale sesuatu banget nih tahun ini sepertinyah..😀

        wisnu3ds responded:
        March 4, 2014 at 12:10 pm

        alhamdulilah lumayan cetar lah masbro! biar bisa saingan ama jelo & duo kunyit…

    sejutawarnaa said:
    March 4, 2014 at 12:32 pm

    mm 83

      wisnu3ds responded:
      March 4, 2014 at 12:37 pm

      salaaaah ya….hahaha…gak sadar,,,,

    Mas Paijo Minami said:
    March 4, 2014 at 1:46 pm

    blm tentu baru n dipake sepanjang musim 2014,. itu fairing kit khusus bwt ditest n dipake di philip island.. krn deket pantai makany windy/berangin bgt.. jadiny bikin fairing lebih kecil ramping n air intake gede.. biasany kl liat race di philip island banyak yg bolongin fairing,. bwt ngurangin efek angin sm cross wind..

      wisnu3ds responded:
      March 4, 2014 at 1:55 pm

      wowwww analisanya cespleeeng masbro…jadi inget waktu PI 2013 yah si JL…juga dilubang2in….begitu juga nicky hayden yah….mantep nih masbro!!!

    ax125 said:
    March 4, 2014 at 2:10 pm

    imho, intake M1 kalo bentuknya ga kayak huruf “M” jadi agak aneh 😮

      wisnu3ds responded:
      March 4, 2014 at 2:11 pm

      ducati dulu juga aneh masbro, ,,, sekarang honda juga agak aneh keren yang versi 2013….eeeh yamaha ikut2aan aneh,,,yah demi menembus hempasan angin di philip island ajah….

        ax125 said:
        March 4, 2014 at 2:14 pm

        moga2 anehnya di PI doang :p | jangan sampe aneh di semua seri.. cukup Honda dan balapan F1 aja yang aneh :p

        wisnu3ds responded:
        March 4, 2014 at 2:15 pm

        hahahaha….kenapa balapan F1 aneh masbro,,,,kalo honda aneh tapi keren-keren masbro….hahahaha

        ax125 said:
        March 4, 2014 at 2:17 pm

        wkwkw., udah liat kan bentuk moncong f1 musim 2014(?) :v

        hehe, iya sih.. cmn kurang di permainan paint schemenya doang.. mnimal dikasih warna item ala musim 2012 kebawah buat menyamarkan bibir “lele” nya :p

        wisnu3ds responded:
        March 4, 2014 at 2:19 pm

        iyah…mang bentuknya aneh2…yah namanya juga mencari aerodinamis angin yang paling ciamik masbro,,,,baru liat beberapa aja sih…..

        honda rcv versi 2014 emang aneh kok masbro….wkkkkkk

        ax125 said:
        March 4, 2014 at 2:21 pm

        terkadang harus berkorban estetika demi fungsionalitas.. hehehe

        semoga HRC ngintip RedBull F1 dalam permainan paintscheme.. hehehe

        wisnu3ds responded:
        March 4, 2014 at 2:27 pm

        wow tampaknya si agan nih penggemar vettel yah….red bull keren banget tapi punya force india dan ferari gak kalah keren masbro…ferari gak full merah sekarang ada hitam2nya loh….

        ax125 said:
        March 4, 2014 at 2:30 pm

        wkwkwk tau aja :p
        ferrari keren tuh, mesin turbonya juga oke😀
        kalo Force India.. hmm, bener2 terkecoh sama paint scheme nya, tampak atas sama samping beda.. hehehe

        wisnu3ds responded:
        March 4, 2014 at 2:35 pm

        wah kalo jeroan masih minim banget masbro, yah monggo loh bikin blog tentang F1,,,kayanya banyak tau tau banyak….

        tapi vettel terlalu mendominasi masbro, kalo gw ngefans ama hakinen yang bisa ngalahin scumi….jadul yah masbro…

        ax125 said:
        March 4, 2014 at 2:38 pm

        hhe, ane pokusin ke ax125 blog dulu. motor bebek laki anti mainstream :p

        iya emg, terlalu sangat dominasi.. tp klo diliat sejarahny, menarik sih krn ngangkat tim redbull dr ecek2 jadi superior..

        waah kalo itumah mirip rivalitas rossi vs biaggi..
        rival beraat., dan pasti seru2 nya antara F1 dan Gp. jadi inget pas ada jadwal balap yg tabrakan.. gonta ganti channel mulu :p

        wisnu3ds responded:
        March 4, 2014 at 2:42 pm

        iyah sebenernya sih yang bagus juga si jansen kan,,,tiba2 ganti team bisa jurdu, nyaris dibuang padahal….si vettel juga gw kaget masbro, mahluk dari mana ini, awal-awal kan bukan nominasi kaya alonso, buton atau yang laennya…yah dulu era keemasan rossi itu paling ciamik loh…

        oooh baru tau bloger juga toh sampeyan…hahaha

        ax125 said:
        March 4, 2014 at 2:47 pm

        si jansen button ya?? kembarannya paul walker.. hehehe
        iya tuh., brawn Gp-2009 tim privateer vs redbul, tim “abal2”. ferrari, mclaren, ga berkutik.. renault kelaut.. hihihi..
        musim yang kacau tp greget..

        masa2 500cc, tanpa TCS, ga jaminan menang kalo gabisa ngntrol motor di lap akhir.. hehehe

        masih newbie, kang.. mncoba blajar dr ente serta mastah2 macam iwb dan wak haji😀

        wisnu3ds responded:
        March 4, 2014 at 2:55 pm

        tuch kan…ngerti banget tentang F1,,, gw aja ngikutin tapi dikit2 masbro…trust me, F1 masih dikit, lagian bahas aja greget2 tahun segitu ampe skarang, gw aja pengen banget nulis F1 tapi minim pengetahuan banget…

        motogp 500 termasuk the best epic…

        belajar ama gw…mungkin malahan newbie gw kali masbro….daripada ente….jangan samain TMC, IWB…jauh lah..mereka generasi 2008an..kita 2013an lah…

        ax125 said:
        March 4, 2014 at 2:58 pm

        hehehe., ane ga telalu paham sih ttg F1.. cmn taunya ada energy recovery doang.. hhi

        hho., mreka bner2 mbah nya blogger otomotif😀

        wisnu3ds responded:
        March 4, 2014 at 3:01 pm

        kalo masbro tahu, sebenernya dluan itu ada rudi triatmono ( 2007),,,,g tau kenapa skrg bisa gtu…( sebernya tahu siiih..hehehehe)…..trus ada bebek apa yah namanya bebek gila atau apa gtu( 2006) – yang paling gw inget artikel champhion of heart tentang si scumi, cafemotor atau ilham (2005 apa 2006 kalo gak salah)….dlu mereka bagus-bagus banget tulisinnnya….

        ax125 said:
        March 4, 2014 at 3:03 pm

        waw, mereka semua blogger F1 ??😮

        wisnu3ds responded:
        March 4, 2014 at 3:04 pm

        bukan F1 aja…semua otomotif…ohya ada tulus budi….

        ax125 said:
        March 4, 2014 at 3:06 pm

        jadi bermacam2 kategori ya??
        waah, jaman2 ane SD.. blom knal intrnet.. hihihi

        wisnu3ds responded:
        March 4, 2014 at 3:07 pm

        walah sd….tahun segitu…wakakakakka……

        ax125 said:
        March 4, 2014 at 3:08 pm

        hehehe., taun2 2005 mah masih sd :p

        wisnu3ds responded:
        March 4, 2014 at 3:15 pm

        woooo…salam kenal aja deh masbro….hohohoh

        ax125 said:
        March 4, 2014 at 3:16 pm

        salam baliik.. klakson 2x.. hehehr

    Tas Lebaran Murah said:
    May 22, 2016 at 6:29 pm

    I don’t even know the way I ended up right here,
    but I assumed this publish was once great. I do not realize who you’re however certainly you’re going to a well-known blogger in the event you are not already.
    Cheers!

    リンク集 said:
    May 29, 2016 at 11:10 am

    アクセス増支持ウェブサイトです。自分だけの別個の専用ページを作製するSEO方策を施しています。

    get your music from your favorite artist said:
    June 9, 2016 at 12:26 pm

    In fact when someone doesn’t know after that its up to other visitors that they will assist, so
    here it happens.

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s