MOTOGP sepang test 2 2014 – hasil per session, open class yamaha mengasapi pabrikan!

Posted on Updated on

Hehehe, dapet data dari masbro destabilish, akhirnya search deh di Mogp.com, untuk test session 1 dulu, ntar gw update lagi kalo ada session berikutnya toh biasanya 2x kan, tergantung cuaca….cekibrot

test day sepang

sempet ke 7 sekarang terjatuh ke 11…..begitupun dengan aleix, mungkin belom panas kali yah…kita tunggu beberapa menit lagi….

1. ESPARGARO, Aleix NGM Mobile Forward Racing 2:01.122
2. BAUTISTA, Alvaro GO&FUN Honda Gresini 2:01.213
3. ROSSI, Valentino Yamaha Factory Racing 2:01.349

serem aleix sang monster open class masuk peringkat 1!…

tes day sepang 2

Time Remaining:
01:40:38 – masih ada waktu 1 jam lebih untuk memperpendek jarak…kita tunggu aja menit terakhir….

ntar di update lagi masbro kalo gak lupa…hehehehehe

yup gak berubah banyak malahan duo espagaro berhasil menusuk!….

result motogp sepang

nih hasilnya
MotoGP
Day 1
Time Remaining:
00:00:00

Po. Name TeamGap First
1BAUTISTA A.GO&FUN; Honda Gresini2:00.848
2ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.052
3ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.151
4DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.181
5LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.310
6PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.312
7ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.501
8BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.643
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.796
10HAYDEN N.Drive M7 Aspar+1.379
11CRUTCHLOW C.Ducati Team+1.471
12IANNONE A.Pramac Racing+1.486
13AOYAMA H.Drive M7 Aspar+1.861

masih ada dua hari masbrow, tenang semoga open class yang laen naek lagi, terutama Hayden…hehehehe,,,kalo seandainya 3 hari ini konsisten di atas 3 besar, bautista dan Aleix bisa ada kans yang besar mengganggu 4 alien…tul gak?…..

19 thoughts on “MOTOGP sepang test 2 2014 – hasil per session, open class yamaha mengasapi pabrikan!

      wisnu3ds responded:
      February 26, 2014 at 10:00 am

      ngeriiii……

    v4hn said:
    February 26, 2014 at 10:03 am

    sampe motor pabrikanpun pada tumbang sama aleix….? monster tenan…
    semoga tahun depan dapet motor pabrikan…

      wisnu3ds responded:
      February 26, 2014 at 10:13 am

      dah update bro…satelit pun menusuk2!…..

      wisnu3ds responded:
      February 26, 2014 at 10:39 am

      jagoannya yah bro..si aleix..

      wisnu3ds responded:
      February 26, 2014 at 11:12 am

      sereeeem…

    Permadi kuncoro said:
    February 26, 2014 at 11:38 am

    Bautsisa bisa buat wakil marquez…. bungkam lapak sebelah biar ga banyak cakap…

      wisnu3ds responded:
      February 26, 2014 at 12:01 pm

      widiiiiih….bener juga yah masbro…satelit-satelit yang di didepan….

    rezaholic said:
    February 26, 2014 at 1:51 pm

    lorenso tetep…

    New Supra X 125 mirip banget Kawasaki Edge!
    https://rezaholic.wordpress.com/2014/02/26/new-honda-supra-x-125-mirip-kawasakiedge-cuy/

      wisnu3ds responded:
      February 27, 2014 at 6:07 am

      dah dilibas aleix masbro…hahahaha…

    46sukses.com said:
    February 26, 2014 at 4:15 pm

    Esprogaro..bisa jadi kelak sbge pengganti posisi pakde rossi..
    *pakde rossi pos 7..oh tidaaaaaaaaaaaaaakk!

      wisnu3ds responded:
      February 27, 2014 at 6:08 am

      weit….gak lah masbro….ambassador gak bisa di pindah tangan…hehehehehe….

    Ferboes Richardson said:
    February 27, 2014 at 1:53 am
      wisnu3ds responded:
      February 27, 2014 at 6:08 am

      99 yah….kawus….wakakakaka…

    46sukses.com said:
    March 1, 2014 at 5:43 am

    Artikel yg bru mana ni,tes mtogp.

      wisnu3ds responded:
      March 3, 2014 at 7:50 am

      hahahah….tadinya mo bikin artikel rossi yg semakin optimis tapi kok test ke 2 malah rossi ke 3…nunggu naek lagi deh marbo…hahahaha

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s