HTC desire 8 makin ciamik & Samsung S5 waterproof , rugged,,,what next

Posted on

Dear Broww siss….
Lagi panas dan makin panasss aja persaingan ponsel smartphone di high level, dengan rumor yang makin panas dihembuskan dengan kehadiran iphone seri terbaru dengan layar 4.7 & 5.5 walaupun masih ada indikasi tidak menggunakan nama sakral iphone, karena dued maut iphone 5S dan 5c mendongkrak market share di beberapa negara, walaupun iphone 5c tidak selaku yang diharapkan tapi mampu mensupport penjualan iphone 5s…

htc-desire-8-wide

Oke bagaimana dengan kubu android, dengan kemunculan teaser HTC m8, spesifikasinya bener-bener galak masbro.. kini HTC menelurkan lagi HTC desire 8 adapun bocoran spesifikasinya HTC A5: MSM8928 (1.6GHz x4), 5.5″ 720p SuperLCD2, 1.5GB/8GB (+microSD), 13MP/5MP, Sense 6.0, BoomSound, black/white/red/yellow/purple. gak kalah galak dengan HTC M8!!. HTC Desire 8 ini akan di benturkan dengan Motox diangka $399 ( Bundling), dan akan dikenalkan pada MWC pada bulan 25 maret mendatang.

htc-desire-8-cn-1-e1392989411787

Bagaimana dengan Samsung, spesifikasi samsung gak kalah galak, dengan dibekali Layar : 5,25 inci HD AMOLED dengan resolusi 1440 x 2560 pixel,Ram : RAM DDR3 sebesar 3GB, Memory : 16GB/32GB/64GB, Cpu : Quad-Core 64-bit Exynos…sadis kan smartphone sekarang adapun fitur-fitur yang akan di tonjolkan adalah pemakaian sensor-sensor spertinya untuk menyaingi sensor jari milik iphone 5s, juga akan semakin anti air, lebih kuat dan fitur-fitur canggih, saat ini baru samsung s4 active saja yang tahan air, tapi selain tahan air juga akan tahan banting untuk menyaingi Sony kah, dan untuk pemakaian material mungkin akan ada perbedan dari sbelumnya….

18zxvy8he4rl8jpg

Sementara dari pihak Microsoft dengan windows phone juga gak kalah sengit, dengan memadukan kecanggihan SIRI & goggle now yang akan dibenamkan di windos 8.1, perpaduan siri & goggle now yang lebih smart & canggih…wooow…semoga suaranya sexy dan dapat dengan mengenali logat asia terutama indonesia, maklum masbrowww aksen yang kaya inyong bae iki…suka salah persepsi si siri ataupun goggle now…

bagaimana masbro dah siapkah membongkar celengan untuk menbus salah satu smartphone terbaik diatas…hehehe…

gw sementara setia dengan yang lama aja deh…wakakakaka…

met week end masbroewwww

semoga berguna & enjoy

credit GigaOm

15 thoughts on “HTC desire 8 makin ciamik & Samsung S5 waterproof , rugged,,,what next

    cicak kreatip.com said:
    February 21, 2014 at 3:05 pm

    bikin tambah ngiler bro😀

      wisnu3ds responded:
      February 21, 2014 at 3:06 pm

      nabung aja masbrowwww

    Kobayogas said:
    February 21, 2014 at 3:09 pm
    potretbikers said:
    February 21, 2014 at 8:54 pm
    Ferboes Richardson said:
    February 22, 2014 at 5:37 am

    pake ace aja dah😀

    Viix said:
    February 23, 2014 at 7:09 am

    Htc Aja….

    4G92Mivec said:
    February 23, 2014 at 2:29 pm

    Msh setia dengan HTC Sensation jadul …😀

    fa74 said:
    February 23, 2014 at 2:54 pm

    hp sekarang,…. komputer jaman ane kuliah dl kalah jauh speknya😀.. ni laptop jadul yg ane pake jg kalah…

      wisnu3ds responded:
      February 24, 2014 at 3:14 am

      hahaha..upgrade sih masbro…

        fa74 said:
        February 25, 2014 at 12:46 pm

        upgrade dah mentok, satu2nya jln ya ganti baru.. tp sayang aja, yg skrg jg masih bisa di ajak gawe ma maen soliter😀

        wisnu3ds responded:
        February 25, 2014 at 12:47 pm

        gpp masbro…kalo ngasilin duid siiih tahan aja….kapan2 kalo ada rejeki yah nambah,,,alhamdulilah…yg ngasilin lebih penting loh…

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s