Livery MOVISTAR YZF-R M1 Yamaha Factory Racing, pasti ciamik banget!

Posted on

gibernau-rossi-crash

Malam MASBROWWWW…..
Habis baca Blog wak Haji TMC, wah gw antusias banget nungguin livery terbaru dari Yamaha, kalo akhirnya jadi Main Sponsor, bakalan keren banget dan satu lagi bakal bertebaran dimana-mana nih logo Movistar, gak kalah ama Monster Energy, apalgai yang bawain Rossi & Lorenzo, pasti NVL ataupun Motor yamaha seantero jagad bakal berlomba lomba bikin livery yang mirip nih,,,gak percaya..lihat aja dulu ada CBR600RR sete gibernau harganya lebih mahal dari versi standar, belom lagi di Suzuki GSX R 150…yah gan…, kalo dari Yamaha paling abis dari Sepang langsung di Launching nih….

nih parade Motor dengan Livery Telefonica Movistar, keren-keren masbro:…

Honda RCV1000R:
movistar_tefefonica_honda_cbr_600rr_2
211v0301

Suzuki:

Gibernau_Oz_1024

Rgv0001

Suzuki-GSV-R-Telefonica

Apalagi yamaha, pasti ciamik banget nih masbro…lucky banget yang punya motor biru neh…Vario gw deh!!!…Nevil Movistar hitam kali yah…cihuyyyy

liat Pic paling atas, epic battle..akankah terulang kembali…

sumber: dari berbagai sumber

info : http://tmcblog.com/2014/02/20/movistar-ke-yamaha-motogp/#comment-589338

engjoy!

14 thoughts on “Livery MOVISTAR YZF-R M1 Yamaha Factory Racing, pasti ciamik banget!

    warungasep said:
    February 20, 2014 at 5:09 pm

    Ini motor jaman2nya remaja nonton westlife… Hehe…
    http://warungasep.wordpress.com/2014/02/20/5-motor-terlaris-di-tasikmalaya/

      wisnu3ds responded:
      February 21, 2014 at 6:23 am

      idiiiih hobbynya westlife……melowwwww….

    potretbikers said:
    February 20, 2014 at 5:20 pm
      wisnu3ds responded:
      February 21, 2014 at 6:23 am

      yoi broooo……

    46@sukses.com said:
    February 20, 2014 at 7:06 pm

    Tapi untuk di indo khusus abg2,sya rasa akan lebih mengenal monster,maklum kaos ,topi,dll,udh bnyak terpampang nama monsterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,

      wisnu3ds responded:
      February 21, 2014 at 6:24 am

      sekarang wolessss bro…Monster dah tergantikan…tapi kalo movistar ntar bakalan jadi trend…trust me…46 masbroooow…

    subaru said:
    February 20, 2014 at 11:16 pm

    yang suzuki paling legendaris liverynya

      wisnu3ds responded:
      February 21, 2014 at 6:25 am

      iyah karena ada FXR….

    46@sukses.com said:
    February 21, 2014 at 12:01 am

    Btulll szuki

    orong-orong said:
    February 21, 2014 at 2:21 am
      wisnu3ds responded:
      February 21, 2014 at 6:25 am

      dua2nya brooowwww….hehehehe….

    Viix said:
    February 23, 2014 at 7:10 am

    Logo m nya dipasang mad bro…..

    fa74 said:
    February 23, 2014 at 2:58 pm

    so long ago…. asyik bgt motogp saat itu

      wisnu3ds responded:
      February 24, 2014 at 3:14 am

      serem….

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s