Trust Me, aksesoris Si Ninja Mono RR akan booming menjadi trendsetter!!!

Posted on

Pagi masbro…dah siang cuiiii…
Sekali lagi setelah Kawasaki membuat new rules dalam motorsport ( opini gw sih ), selanjutnnya menawarkan aksesoris OEM yang langsung diproduksi oleh Kawasaki sendiri, selain menawarkan paketan motor yang sexy dan ganteng, juga paketan aksesoris yang yumiii banget dah….adapun aksesoris tersebut adalah Single seater cover tersedia dalam warna merah, hijau, putih dan kuning…adapun aksesoris yang laennya yakni windshield yang diwarnai lebih gelap dari aslinya…oke deh kalo windshield sih dah banyak yah masbro….dan single seaternya sih NVL juga udah nelurin tapi bentuknya masbro, Nevil biasa aja tapi buat Ninja Mono RR ini, bentuknya lancip-lancip dan disisikan betukan jok tipis kecil, jadi makin ciamik bentuknya, dan gw yakin nih bakal jadi trend baru buat single seaternya….

foto otomotif net.com
foto otomotif net.com

bandingin ama punya NVL masbro

37730010_158221_52b58c8b7ce01

sederhana banget….mungkin ada sih yang gak sederhana cuman bentuknya gimana gtu…kalo punya ninja Momon keren masbro…detailingnya ciamikkkkkk….jadi pengen, apa modif sendiri aja yah dari standar single seaternya Nevil…

14_bx250ab_g_34

gimana masbro…setuju gak ama gw…..( enggak yah..xixixixi)

semoga berguna, enjoyyy

16 thoughts on “Trust Me, aksesoris Si Ninja Mono RR akan booming menjadi trendsetter!!!

    rezaholic said:
    February 18, 2014 at 6:50 am

    single seater nya pasti..

    Meningkatkan batas aman piston speed
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/18/modifikasi-meningkatkan-limit-piston-speed/

      wisnu3ds responded:
      February 18, 2014 at 6:51 am

      yoiii masbro…jadi sexy pantatnya yang dibonceng hahahaha….

        rezaholic said:
        February 18, 2014 at 6:52 am

        itu jok boncenganya ngga niat banget.. ngga sampe sejengkal

        wisnu3ds responded:
        February 18, 2014 at 6:54 am

        nah itu dia masbro yang bikin unik….nyempil…sporty banget…

    Kobayogas said:
    February 18, 2014 at 7:24 am

    Ayo biar rame 250 cc 1 silinder hehehe

      wisnu3ds responded:
      February 18, 2014 at 7:52 am

      rame2 laaaah….biar murmer dan banyak parade motor ganteng!!!!!

    Mase said:
    February 18, 2014 at 7:24 am

    Setuju wae ben amannnn…:mrgreen:

      wisnu3ds responded:
      February 18, 2014 at 7:51 am

      heeeeeeeee…..kok ngono….

        Mase said:
        February 18, 2014 at 7:59 am

        wakkakakkk

    RPMspeed said:
    February 18, 2014 at 8:56 am

    mantap juga yak😀

    Cara Buat Cover Shock Paket Hemat😀
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/02/18/cara-membuat-cover-shock-ala-up-side-down/

      wisnu3ds responded:
      February 18, 2014 at 8:57 am

      bikin yuk masbro…..kan dah bikin cover shock tuch…intip ah..cara bikinnya sama gak yah…

    aripitstop said:
    February 18, 2014 at 10:09 am

    jos

    Maskur said:
    February 19, 2014 at 2:18 am

    sembako modif

    Bonsai Biker said:
    February 19, 2014 at 2:18 am

    buritan mantab

      wisnu3ds responded:
      February 19, 2014 at 4:02 am

      idiiih ada pakde bonsai makasih dah mampir pakde…

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s