2012 Horsepower & Torqi para Superbike, Jepang Vs Eropah!!!

Posted on

walaupun berita basian..hehehe, padhal yang 2013 pernah dimuat, tapi gakpapa lah, biar tau aja..makin tau, toh Superbike perubahan sampe 2013 hingga 2014 akhir juga belom ada perubahan signifikan,,, yah gak, yang mengetes adalah MotorcycleUsa masbro, yang dah terkenal. Jadi kita masuk-masukin aja resultnya aja, dan yang dites adalah motor jepang & eropa, Jadi campur-campur gitu. oke deh kita simak aja terjemahan bebas dan liar nya….

12_SBSmackdown-main

Aprilia RSV4 Factory APRC – bobot 202Kg – $22,999
999cc liquid-cooled V-Four, 16-valve DOHC
Bore x Stroke: 78.0 x 52.3mm – Fuel-injection

(+) Akselerasi yang kuat, proporsi panel yang kompak, gesit!
(-) Butu tenaga atas, quickShift kurang lincah masih lebih baik milik produk aftermarket

BMW S1000R – bobot 204kg – $15,050
Liquid-cooled 999cc Inline Four, 16-valves
Bore and Stroke: 80.0 x 49.7mm – Dual Stage Fuel Injection

(+) Akselarasi yang ganas, Handling yang nyaman, powerful, sangat baik dalam pengereman
(-) Sangat susah mengail tenaga atas, ketika elektronik off butuh nyali lebih

Ducati 1199 Panigale S – bobot 191kg – $22,995
Liquid-cooled 1198cc L-Twin; 8-valves
Bore and Stroke: 112.0 x 60.8mm – Marelli electronic fuel-injection

(+) Tenaga mesin yang mantap, ringan, dan pengereman yang mantap
(-) Suspensi belakang yang sedikit tricky saat di setup, tambahan tenaga bawah ke atas

Honda CBR1000RR bobot 197kg – $13,800
Liquid-cooled 999cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 76.0 x 55.1mm – Dual Stage Fuel Injection

(+) easy to ride, Performa mesin yang responsif dan kemudahaan berkendara hampir sempurna
(-) Butuh tenaga pada putaran atas, suspensi depan butuh sentuhan saat menikung

Kawasaki Ninja ZX-10R bobot 195kg – $13,999
Liquid-cooled 998cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 76.0 x 55.0mm, Fuel-injection

(+) Tenaga atas yang sangat kuat, lembut dan tenaga yang tersalur dengan baik, ringan
(-) Terasa lebar, final gear yang jauh, butuh tenaga bawah

KTM RC8R bobot 199kg – $16,499
1195cc liquid-cooled, V-Twin, 8-valve, Bore x Stroke: 105.0 x 69.0mm, Fuel-Injection, Keihin 52mm throttle body

(+) impresi tenaga menengah ke bawah, manuver yang mantap, full adjust ergonomi sempurna
(-) powerband yang pendek, butuh tambahan tenaga atas, tidak ada quick shifter

MV Agusta F4R bobot 215kg –$19498
Liquid-cooled 998cc Inline Four, 16-valves
Bore and Stroke: 79.0 x 50.9mm, Dual stage fuel Injeksi

(+) Tenaga atas yang besar, Stabilitas saat melibas tikungan, rem yang kuat
(-) Powerband yang tajam, terasa besar dan lebar, redaman shock yang berbeda

Suzuki GSX-R1000 bobot 201kg – $13,799
Liquid-cooled 999cc Inline-Four, 16-valves
Bore and Stroke: 74.5 x 57.3mm, Electronic fuel-injection

(+) Handling yang nyaman, Tenaga yang baik di tengah dan atas, ergonomi yang nyaman
(-) rem yang kurang ciamik , stering kurang tajam..( opo iki yo..)

Yamaha YZF-R1 bobot 210kg – $13,990
Liquid-cooled 998cc Inline Four; 16-valves
Bore and Stroke: 78.0 x 52.2mm, Electronic fuel-injection with YCC-T and YCC-I

(+) Halus, powerband yang menyenangkan, stabilitas tikungan yang baik, rem yang kuat
(-) terlalu berat, butuh tenaga di tiap putaran, dimensi yang lebar

dan ini resultnya:

12sb_track_hpdyno

12sb_track_torqueDyno

kecepatan dari 0- 60mph
12_superbikesmackdown_0-60

superpole
12_superbikes_superpole

hellyeaaah….

12_superbikesmackdown_scores_street2

daah ah segitu aja masbro, gak dikupas satu persatu buanyak banget…hehehe…
semoga berguna…
enjoy..and met long weekend

sumber motorcycleUSA

12 thoughts on “2012 Horsepower & Torqi para Superbike, Jepang Vs Eropah!!!

    ipanase said:
    January 30, 2014 at 1:11 pm

    wedyannnnnn

      wisnu3ds responded:
      January 30, 2014 at 1:12 pm

      wowww ada masbro ipna..bloger senior….hahaha

    bocah cilik said:
    January 30, 2014 at 2:52 pm

    5 besar rek
    …..aq selau yamaha wes..menang kalah pokoke yamaha….R1…

    Kobayogas said:
    January 30, 2014 at 3:24 pm

    wuooowww….
    ———————
    artikel selingan test ride NMPFI bersama AHM
    http://kobayogas.com/2014/01/30/new-mega-pro-fi-say-good-bye-to-ambles-feature/

    belalangmerah said:
    January 30, 2014 at 9:45 pm
    kenthoet said:
    January 30, 2014 at 10:49 pm

    R1paling kecil powernya😆

    potretbikers said:
    February 1, 2014 at 5:06 am

    wuich, mantabbb

    RPMspeed said:
    February 2, 2014 at 9:37 am
    walang said:
    February 3, 2014 at 4:30 am

    yamaha kok elek men performae

      wisnu3ds responded:
      February 3, 2014 at 4:34 am

      hahahaha…g ikut2….

    Wahyu PenyairBerdarah said:
    June 2, 2014 at 5:13 am

    iki guyon po temenan yo yamaha kok iso pling uuuwweellek dewe

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s