Decal manga untuk motor, Pernah gak masbro?…

Posted on Updated on

Selamat Pagi masbro
wisnu3dscs12008B

Sembari nungguin renderan soulGt125..hehehe, revisi sekalian ama yang kemaren ntuh…kita ngobrol aja,,ohya hari ini hari kepepet masuk kerja, harpitnas, dan jakarta mengalami banjir pada beberapa tempat….pesan aja..hati-hati dijalan masbro…sekalian ngingetin…artikel lama..

https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/11/21/musim-hujan-tiba-hati-hati-genangan-air/

Gimana masbro sesuai judulnya pernah gak masang stiker/decal yang sedikit aneh,,atau freaks lah…hahaha, ini sih sesuai selera aja sih masbro,,, pasti ada yang bilang aneh, geli, freaks dan sebagainya…hahaha, tapi gpp bro, sekali-sekali ganti suasana lah…biar gak boring, masa motor item dof mulu…dari jaman shogun,mx, cs1, nvl,,,semua pernah dof,,dari di pylox sampe stiker…hahaha….oke deh kalo dulu gw pasangnya blue barbie masbro..dari decalnya motor trail…

wisnu3dscs12008

kalo pesen di ebay harganya bisa IDR 800-satu jutaan, tapi berhubung ada kenalan kontraktor, gratis deh pesen digital print .kalo di luar negri juga ada sama freaksnya ama gw….

http%3A%2F%2F25.media.tumblr.com%2F31b48070866516bb01fd23c84c7809bb%2Ftumblr_myt8mvOkLk1sinchno1_500

http%3A%2F%2Fimagescale.tumblr.com%2Fimage%2F1280%2Fdd1c3326dcf7725d2241b01c46ea5bcf%2Ftumblr_mlkt5lT1RX1qmf2hzo1

img58458644

kalo masbro sendiri pernah gak masang-masang stiker a.k.a decal yang beginian..ohya kalo di motor ninja sering gw temuin pake stiker rame banget tapi bukan anime…misalnya paduan grafis dan logo ninja….kalo punya masbro pasang stiker favorit masbro….

nih pilot cantik juga masang di tunggangannya….

v8tlJpk

Engjoys….

13 thoughts on “Decal manga untuk motor, Pernah gak masbro?…

    v4hn said:
    January 13, 2014 at 6:32 am

    pernah jamannya sma dulu pasang samurai x di satria hiu… jadi kangen sama raungan rpm tinggi si hiu…

      wisnu3ds responded:
      January 13, 2014 at 6:43 am

      wowwww satria HIU, desainnya ciamik bngt masbro…sayang langsung gak laku…pernah nyobain….garang banhet…walau gak seenteng tornado…tapi karakternya kaya F1zr….

        v4hn said:
        January 13, 2014 at 6:51 am

        iya kuenceng puooll itu bebek, tenaga atasnya bisa nyamain king… tapi klo aksel kayanya masih bagusan fizr… sayang harus discontinue, padahal termasuk bebek yang punya jambakan setan…

        wisnu3ds responded:
        January 13, 2014 at 7:07 am

        iyah masa jayanya bentar banget…..bentuk buntutnya tuch ciamik bngt…panjang kebelakang dan itu bebek monoshock pertama kali kan….belom pernah nyobain kecepatantinggi sih….

      wisnu3ds responded:
      January 13, 2014 at 7:28 am

      cobain doonk…byar nyeleneh..hahaha…

        aripitstop said:
        January 13, 2014 at 7:29 am

        hehehehehe bisa jadi

    monkeymotoblog said:
    January 13, 2014 at 7:54 am
      wisnu3ds responded:
      January 13, 2014 at 8:06 am

      woooh iya yah….tapi sebenernya tipenya sama aj sih bro..cmn kalo anime tuch filmnya kalo manga bener komik sih…jadi bingung nyebutnya apa yah…

    Mas Sayur said:
    January 13, 2014 at 12:45 pm

    pengin sich…
    tapi mau di pasang di motor malu lah,mas…wis tuwo.. 😉

      wisnu3ds responded:
      January 15, 2014 at 3:04 am

      hahaha…coba2 aja…

    Leopold S said:
    January 14, 2014 at 8:43 pm

    Kalau decal Hentai aja gimana ya heuheuheu

      wisnu3ds responded:
      January 15, 2014 at 3:04 am

      silahkan pakdebro…hahaha

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s