End Year Sale, Saat tepat ambil motor???

Posted on Updated on

Artikel akhir tahun
Hehehe,,, bukan Sales yah masbro,,,cuman mbatuin sales aja, kemaren abis jjs, terus di deket rumah ada dangdutan….ada 3 masbro, cuman bisa ambil 2 brosur, kebetulan lagi bawa vario mana belom dicuci, jadi terlihat jadul dan dekil…hahaha, so para masbro sales ini semangat lah menceritakan kisah-kisah diskon untuk pengambilan motor, hanya berlaku diakhir tahun ini, wah gw baca-baca dan menyimak dengan antusias!…yah karena ada salah satu menawarkan cashback Rp2 sampai Rp3 juta, mantap!,, yang satu lagi mendapat potongan dp yang sangat signifikan Rp700-Rp1.500, wah mungkin ini saat yang tepat bagi masbro-masbrot, mbak sis, mpok bro , encang encing…untuk mengambil motor!!!….bener-bener diskon End year sale 2013, gak hanya elektronik, smartphone, peralalatan dan otomotif!!!…banyak potongan harga….

harga2 motor

kenapa yah judulnya pake tanda tanya, masbro and mbak sis, harus jeli melihat dan menghitung harga, karena banyak harga diskon dah di upping atau kalau dikalkulasi tetep harga mendekati biasa, ini berlaku pada apapun, so gw rasa gimmick ini dah biasa, gak mengecilkan para sales,,, tetep semangat aja masbro, mbak sis…hehehehe….kalo bisa diskon lebih besar aja, biar berasa….

engjoys…

13 thoughts on “End Year Sale, Saat tepat ambil motor???

      wisnu3ds responded:
      December 31, 2013 at 6:39 am

      ayolah masbro orong2….cariin temen lah tuch si kebo…biar gak kesepian….

        orong-orong said:
        December 31, 2013 at 6:49 am

        sudah ada supri, ntar tak kasih gambar teman teman kebo dah

        wisnu3ds responded:
        December 31, 2013 at 8:50 am

        teman temin yah …byar akrab….

    Kobayogas said:
    December 31, 2013 at 6:57 am

    Juossssss…ambil satu buat dibakarrrr…*ala qwerty

    http://kobayogas.com/2013/12/30/inilah-tol-termahal-di-indonesia/

      wisnu3ds responded:
      December 31, 2013 at 8:51 am

      hahahha…mari berhitung…..dan dibkaaaaar…….

      wisnu3ds responded:
      December 31, 2013 at 8:51 am

      happy new yeaaaar yah masbro kobayssss

        Kobayogas said:
        December 31, 2013 at 8:59 am

        Sama sama mas brow wisnu

    mas huda said:
    December 31, 2013 at 7:23 am

    Tapi disitu udah disebutin kan harganya dibawa jenis motor… he he

      wisnu3ds responded:
      December 31, 2013 at 8:52 am

      bonus langsung…..hahaha…sama tanpa bonus…kalo yang 1 nya potongan gede…tapi tenornya gak beda jauh….hahahaha….mari berhitung….

    v4hn said:
    January 2, 2014 at 12:51 am

    emng klo beli kredit meski cash back klihatan gede, tetep aja dihitung2 hampir sama…
    klo mau lbh murah ya mending ambil cash🙂

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s