Modifikasi ringan, Pasang knalpot nob1 Neo ss diNEVIL bro V4hn

Posted on

Soreee masbro…dah berberapa hari nih libur…skrg baru ketemu ama inet lagi,,,biasnaya nya sih ketemu,,cmn signalnya bkin males,,,jadi pas dikerjaan paling enak nulis-nulis….inetnya lancar jaya loh jenawi…langsung aja masbrot..mbak bro..dapet imel…dari kawan nevil…langsung aja cekibrot!…

wisnu3dsNVLsinobi2

Halo bro ane v4hn, sesuai janji kemaren ane mau ngasih review singkat buat knalpot nob1 neo ss. Ini knalpot udah hampir 2 minggu terpasang di black NVL ane… Jujur klo ditanya nambah top speed atau ngga ane juga belum bisa jawab (belum brani tes top speed bro). Tapi klo ditanya apa plus minusnya, mungkin sebagian bisa ane jabarin.
plus:
-tarikan brasa lebih enteng bro, malah bikin napas gigi 1 makin panjang, awal gigi 2 juga ga ngempos
-suara rpm tingginya lumayan rapet ngebas terutama di rpm 7000+
-suara idle/langsam ga terlalu brisik, ga terlalu ganggu tetangga

minus:
-lebih panas dari knalpot asli, tapi anehnya juga lebih cepet dingin
-suara di rpm 3-4000an rada kurang enak didenger

wisnu3dsNVLsinobi1

paling sementara itu aja, sebenernya mau tes konsumsi bensin, tapi setelah dipikir2 selama 2 minggu pake kayanya konsumsi masih sama…

wisnu3dsNVLsinobi3

wowww masbrot dan mak bro, kalo ada yang mo pasang di Nevil nya, makin tampan, makin kencang dan makin hot panasnya hahahaha….tapi makin cool tampilannyooo….Ciamik lah!
Ohya Si bro satu ini juga dulu pernah masang Z250, karena susuatu hal, maka dilepaslah…modifikasi selanjutnya kayanya di pasang stang fat bar nih….makin mantap!…engjoys masbrot!

27 thoughts on “Modifikasi ringan, Pasang knalpot nob1 Neo ss diNEVIL bro V4hn

    v4hn said:
    December 30, 2013 at 10:42 am

    wow sampe dibikinin artikel… padahal cuma modif ringan banget.
    oiya sasaran selanjutnya emng daerah stang, kemungkinan ambil stang bison, nyari spion replika koso devil ni… sama satu lagi, nyari cover radiator…

      wisnu3ds responded:
      December 30, 2013 at 10:55 am

      hahahah..nih mahluknya muncul…iyah masbro…seneng aja lah melibatkan audience…hehehe…lagian artikel lain masih ada di draft buat tahun depan aja….cihuyyy….spiooon TOMOK kw dooonk…

        v4hn said:
        December 30, 2013 at 10:59 am

        duh tomok kekecilan bro, maunya tetep biar fungsi dijalan. makanya ini lebih pilih koso devil kw, tapi nyarinya susah bener… mungkin ada referensi dimana bisa nyari spionnya?

        wisnu3ds responded:
        December 30, 2013 at 11:01 am

        kaskus?….udah nyari….

        wisnu3ds responded:
        December 30, 2013 at 11:04 am

        biasanya gw nyari disono sih…ada kalo koso..besok coba gw kasih linkny….skrg mo pulang dlu…bsok pagi…

        v4hn said:
        December 30, 2013 at 11:03 am

        udh nyari dikaskus, pada sold out semua bro…

      wisnu3ds responded:
      December 30, 2013 at 10:55 am

      tuch orangnya ada masbro….siap2 aja…si masbro itu siap2 ngabreeeeeeeeeeet ajaaaa…

        v4hn said:
        December 30, 2013 at 11:02 am

        woles ajalah sama polisi, toh lagian db killernya terpasang🙂

    46@sukses.com said:
    December 30, 2013 at 12:32 pm

    Pesan papa=Beri contoh yg baik di jalan..jgn kebut2an ya..

      wisnu3ds responded:
      December 31, 2013 at 4:03 am

      hehehe…do it with own risk…

    Yoshi said:
    December 30, 2013 at 12:41 pm

    modelnya keren juga.
    Harga?

      wisnu3ds responded:
      December 31, 2013 at 4:03 am

      wah tanyakeun langsung ke bro vahn tucj…

    mas huda said:
    December 30, 2013 at 12:52 pm

    Harganya berapa kayak gitu ya?

      wisnu3ds responded:
      December 31, 2013 at 4:04 am

      wah…mana nih mas bro V4hn nya…

      v4hn said:
      January 2, 2014 at 12:48 am

      harganya ga nyampe 500rb qo, sory baru bisa bales, maklum kmrn abis liburan keluar kota…

        wisnu3ds responded:
        January 3, 2014 at 2:50 am

        nah tuuuch gak nyampe gopeeeeeeeek….ciamik lah!!! monggo loh dipasang….buat tahun baruan…..eh tahun baruan dah lewat yah….

    Kobayogas said:
    December 30, 2013 at 2:37 pm
    Leopold S said:
    December 30, 2013 at 11:48 pm

    kerennn
    tp agak kebesaran dikit ga sih proporsinya? atau efek foto ya

      wisnu3ds responded:
      December 31, 2013 at 4:05 am

      kepanjangan sih pakde bro…

      v4hn said:
      January 2, 2014 at 12:53 am

      justru knalpot ini lebih pendek sama lebih kecil dr yang standar… mungkin karena efek trioval jadi malah klihatan makin gede…

        Leopold S said:
        January 2, 2014 at 6:26 am

        Ohhhh

    adi said:
    February 10, 2014 at 4:50 am

    Ane jg baru pasang 2 hari …suara mantab apalagi kl db killernya dicopot..tarikan mantab brasa naik n****250 hhh.tp masalahnya ane kan pakai halffairing sinobi ni terlalu mepet ma hfnya…punya ane kebakar dikit dah diakalin agak direnggangin maksimal tp ttp pns..ni lg diakalin biar g kena hfnya..da yg punya ide g ya

      wisnu3ds responded:
      February 10, 2014 at 4:59 am

      yang udah2 di copot gan yang punya kaya punya bro v4hn…kalo gak yah di coak aja…. ….belom tau nih inih…

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s