Daftar Pencarian Terpopuler & teratas 2013 di situs Google

Posted on

pagi masbrot!!….bentar lagi mo tahun 2014 neh…dikantor gw dah kerasa suasana cuti.,..walaupun ada yang terkena jebakan presentasi tanggal 30, so jadi gak bisa langsung cuti 24-2…hahahaha…oke deh, gw cuman mo flashback dikit aja,,, ternyata popularitas pencarian digoggle untuk seluruh dunia…cukup menyedihkan, penelusuran didominasi oleh peristiwa kematian dan bencana, bercampur dengan outlier – berita Miley Cirus di VMAs. Dalam sebulan ini anehnya dibagian daftar ini adalah Selebriti Paul Walker, yang meninggal pada 30 November, diikuti oleh tragedi Boston Marathon. Nelson Mandela dan Cory Monteith, dan di nomor ke lima adalah tehnologi…yaitu iphone 5s!!!

foto luar biasa dari reuter s masbro!...
foto luar biasa dari reuter s masbro!…

sebenernya inih artikel dah lama ditulis, tapi yah kalo kata mas taufik biar penyerapannya enak….hehehe,oke coba kita check satu persatu, yang telah dikalkulasikan selama satu tahun ini…cukup 5 baris urutan tertinggi aja deh….

Bank : BCA, Bank Mandiri, BNI, BNI, CIMB Niaga

Film paling populer : Iron Man 3,The Conjuring, Twilight, Despicalble Me 2, dan ke 5 Man of steel….ternyata film yang gw demenin cuman urutan ke 6..Pacific Rims!!!

Game : Angry Birds, Dragon city, Pendekar Naga, Lost Saga, dan Ayodance….gw kok gak ada yang maen yah…..

Instant Messenger : Whatsapp, Wechat, Line, Skype dan ternyata BBM hanya ke lima….wolaaaah,,,pdahal BBm paling hapening.

Lagu Terpopuler : Harlem Shake, Aku memilih setia, Lumpuhkan Ingatanku, Thousand Years, Gemintang….harlem shake…kantor gw bikin masbro!!!!

Maskapai Penerbang: Lion Air, Garuda Indonesia, Citilink, Sriwijaya, air Asia…..garuda paling nyaman….

Musisi Indonesia : Coboy Junior, Tegar, JKT48, Agnes Monica, dan Dewi persik….ooow DP..eeeh DP….

Musisi International : SNSD, One Direction, Super Junior, Bruno Mars, dan justin Bibir…eh SNSD…girl Generation!!!….

Untuk Otomotif…. eng ing Eng…. Toyota Agya, Satria FU , Daihatsu Ayla, Honda Verza dan CB150r…motor gw manah…aaaah gw bahas juga niiiih….
https://wisnu3ds.wordpress.com/2013/12/20/goggle-popularitas-honda-verza-mengalahkan-cb150r-dan-nvl/

Program TV Popular : X factor Indonesia, X Factor, Dua Dunia, Miss World 2013 dan liputan enam…..OVJ hanya ke enam….

Smartphone: Samsung galaxy S4, nokia Lumia, Iphone 5, Blackberry Z10 dan Iphone 5s…wow…5s ternyata kalau dikalkulasi masih ke 5 yah….

Untuk Olah Raga terpopuler : Persib< Real Madrid, Manchester United, Arsenal, dan Chelsea

Tokoh: Paul Walker..( so sad bro), Eyang Subur, Tegar, Zaskia Gothic dan Fatin Shidiqia Lubis

Tokoh Indonesia : Jokowi ( people hero), Tegar, Nikita Mirzani, Agnes, dan Dewi Persik….woooow….pak Jokowi dikelilingi IGO masbro!

dan terakhir tokoh International: Mesi, Bruno Mars, Justin Bieber, Taylor Swift, dan Kristen Stewart…bibir lagi masuk ….

sedih masbro...FF kaya apa tanpa dia coba...
sedih masbro…FF kaya apa tanpa dia coba…, seperti Batman tanpa Christian Bale, walaupun bukan yang terbaik, tapi paling pas!!!

Sedangkang Topik penelusuran yang mengalami peningkatan volume penelusuran terbesar sejak periode sebelumnya.
Paul walker, Padamu Negri, BBM for Android, CPNS 2013, Harlem Shake, Eyang Subur, Line, X factor Indonesia, Tegar dan Modoo Marble….

Baiklah masbro, semua berasal dari Goggle..so mungkin itulah semua list diatas yang paling dicari dan paling populer…hehehe, semoga berguna…

enjoy,,,

credit Goggle

20 thoughts on “Daftar Pencarian Terpopuler & teratas 2013 di situs Google

    belalangmerah said:
    December 23, 2013 at 3:52 am
      wisnu3ds responded:
      December 23, 2013 at 3:53 am

      enak..enak…tapi kan….hahahaha

        belalangmerah said:
        December 23, 2013 at 3:54 am

        ⱭɑpPªª? Hayoooo hahahaha

        wisnu3ds responded:
        December 23, 2013 at 3:55 am

        hahahaha…

    Ferboes Richardson said:
    December 23, 2013 at 4:15 am

    Salut buat yang nulis artikel ini… Mau merangkum diary google untuk para pembaca🙂
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/12/23/seperti-ini-nih-salah-satu-ikan-koki-kontes/

      wisnu3ds responded:
      December 23, 2013 at 4:21 am

      eeee…….

    Mas Sayur said:
    December 23, 2013 at 4:46 am

    Mas sayur nggak ada,ya.. wkwkwkwk… kepedean :mrgreen:

      wisnu3ds responded:
      December 23, 2013 at 5:24 am

      wah kalo masbro mas sayur mah masuk urutan top 5 dalam pencarian gw mas….hahahaha…

        Mas Sayur said:
        December 23, 2013 at 6:14 am

        xixixixi…wasemmb… 😉

    v4hn said:
    December 23, 2013 at 5:49 am

    wkwkwk sport terlaris malah ga masuk…. ga mudeng euy…

      wisnu3ds responded:
      December 23, 2013 at 5:50 am

      hahaha…kan mesin pencari google,,,bukan nyari yang terlaris masbro…nyari yang paling happening aja saat di tahun 2013….”rasa penasaran”

    masshar2000 said:
    December 23, 2013 at 7:19 am

    coba ketik blog motor…iwb tmc diurutan atas tu..
    http://masshar2000.wordpress.com/

      wisnu3ds responded:
      December 23, 2013 at 7:39 am

      iyah..ntu mah kayanya semua orang tau…hahaha…terus IWB deh…terus masshar2000 deh….hehehe

    Mase said:
    December 23, 2013 at 8:25 am

    sedihhhh…

      wisnu3ds responded:
      December 23, 2013 at 8:35 am

      lah napa sedih masbromase?

        Mase said:
        December 23, 2013 at 9:41 am

        liat gambar terakhir

        wisnu3ds responded:
        December 23, 2013 at 9:43 am

        hahaha…sama…kadang orang baek tuch lebih cepet diambil yah…

        Mase said:
        December 23, 2013 at 9:44 am

        iya bro soalnya Tuhan cinta mereka

        wisnu3ds responded:
        December 23, 2013 at 9:57 am

        iyah masbro…..

    46@sukses.com said:
    December 26, 2013 at 12:01 am

    Mbah google kok gak ngelu sirahe yo,di takoni jutaan manusia tiap hari..

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s