livery Repsol dah biasa, Kalo YFR dan Ducati nemplok di Honda….gimana?

Posted on Updated on

Pagi Masbro…
Lagi Maen-maen di Basekamp nya VR46,,,yasalah Silent Rider aja…maklum gw ngefans ama rivalnya VR46, sapalagi kalo bukan si CS27…hehehehe…aku lanjut,,,kalo dijalan sering banget kita jumpai Livery Repsol, walaupun livery YFR a.k.a Yamaha Factory Racing lah…cuman Kalo untuk Repsol tuch sampe motor Honda, Kawasaki, SUzuki, dan Yamaha pun gw pernah liat…di Bajaj juga pernah ..B 66** K kalo gak salah…hahaha…yah kan…ngaku aja deh….

Detailing Stikernya ciamik masbro..
Detailing Stikernya ciamik masbro..

Nah kalo ini yang asik dan jarang….Livery YFR di Maestronya Matic Honda, Vario Techno 125 masbro… oke dech cekibrot aja…

wisnu3dsVARIOyfrA

Biar gak kalah dengan liverynya masbro eh Agan Boshi pun merubah jeroan motornya, yah biar berbau Racing tidak hanya diluar tapi didalam juga…. dan ini perubahannya

Spesikasi
Cvt Flying roller 18g tech pulley + Per cvt PCX, Canvas CVT pantek

Kelistrikan :
Koil kawahara + grounstrap timah,Busi denso IU24

Kaki2 :
Shock blkg YSS C-Euro Dibalut dengan Ban dpn FDR genzi 90/80 blkg 100/80

Lain2 :
Cakram blade 220mm, Projector mh1 double AE x2, Bulb 6000k cnlight ball shape, Slim ballast 35w….wooowww silau men,,,ciamik loh bentuknya, , Injector PCX 150, Knalpot tsukigi non emboss + bobok ulang …blarr…blarrr dong….gak yah…hahahaha, leher cacing tsukigi mang ciamik masbro…dulu pernah dipajang di cs1 gw masbro….

wisnu3dsVARIOyfrC

permainan stikernya ciamik dan rapi jali coba kalo disandingkan dengan matic -matic yamaha yang edisi motogp….mantap!!!

wisnu3dsVARIOyfrB

Nah kalo ini ada lagi, Livery Ducati sampe spion-spionnya di cat..kerennya spion standar masih neplok dimotor…mantap. Pas gw jalan-jalan ke pasar pagi nemu beginian,,,gak kalah ciamik…sayang pas gw moto ada tukang es teh..yasudlah…

VarioDUCATI46wisnu3dsPASANG

kalo ini maennya airberas kayanya yah…lebih serius…nah kalo punya gw sendiri sih,,standaran aja masbro, sahabat Nevil gw nih…

mybikeWISNU3dsVARIOstd

yooooo…sapa lagi yang menyusul dengan livery-livery Motogp…San Carlo, Monster Tech, NGM, aspar, aspira..lah…atau team open class atau CRt!!!….

semoga berguna

Engjoysss…

36 thoughts on “livery Repsol dah biasa, Kalo YFR dan Ducati nemplok di Honda….gimana?

    Ferboes Richardson said:
    December 17, 2013 at 7:49 am

    Pertamax

      wisnu3ds responded:
      December 17, 2013 at 7:51 am

      keduaxxx sepi…

    Ferboes Richardson said:
    December 17, 2013 at 7:50 am

    Keduanya bagus…
    Itu motor bro wisnu vario techno saya demen banget modelnya. Livery repsolnya kereeeeeeeennnnnnnnnn.

      wisnu3ds responded:
      December 17, 2013 at 7:52 am

      lah se….standaran kok lipery repsol….hahahahaha……becanda kamu…cubit dikit ah…

    belalangmerah said:
    December 17, 2013 at 7:53 am
      wisnu3ds responded:
      December 17, 2013 at 7:54 am

      yup ciamik masbro!!!…ducati juga gak kalah keren!!!!…dua2nya mantap…kecuali yang paling bawah…hahahaha,,,

        belalangmerah said:
        December 17, 2013 at 8:11 am

        kapan kang yang paling bwah jd kyk yang atas xixixi

        wisnu3ds responded:
        December 17, 2013 at 8:28 am

        gak akan kayanya…hehehehe..

    old blade said:
    December 17, 2013 at 8:15 am

    ane juga bikin,tpi ninja 250 livery repsol sma RWB😀 http://img.twitrpix.com/cf7r4
    http://img.twitrpix.com/cf7rn😎

      old blade said:
      December 17, 2013 at 8:22 am

      modarasi😈

        wisnu3ds responded:
        December 17, 2013 at 8:28 am

        lah padhal gak pake moderasi loh om…blog newbi kaya gini…lah…

      wisnu3ds responded:
      December 17, 2013 at 8:30 am

      wowwww…ciamik neh lom ada kayanya yang pake motif RWB….segerrr…kalo repsol gtu dah banyak siiiih….

        old blade said:
        December 17, 2013 at 8:37 am

        berarti ane donk yg pertamax bikin😀

        wisnu3ds responded:
        December 17, 2013 at 8:39 am

        keren masbro….andalah pertamaxxxx…..keren…keren….

    v4hn said:
    December 17, 2013 at 8:47 am

    wow vario putihnya keren, permainan warnanya ga norak..
    jadi nyesel ga ambil NVL motogp edition…

      wisnu3ds responded:
      December 17, 2013 at 9:05 am

      lah kan tinggal maen striping aja masbro….hehehe…gampang kok….bisa lebih custom…kalo yang maen livery motogp…menurut gw paling bagus jupi MX loh…kalo NVL yang paling bagus yah hitaaaaaaaam….hehehehe

      v4hn said:
      December 17, 2013 at 9:19 am

      maen striping udah terlanjur ambil hitam, jelas ga bisa bikin livery motogp…
      emng hitam paling bagus, tapi sangaaaaaaattttt mainstream… tiap jalan 500 meter pasti ketemu lagi sama yang warna hitam…
      oiya bro ini fairing z250 ane terpaksa dilengserin, bawahnya meleleh gara2 pake knalpot nob1…

        wisnu3ds responded:
        December 17, 2013 at 9:28 am

        lah kok bisa sih masbro…bagi dong fotonya….ganas banget knalpot nobi nya.,….nobi type apa masbro?…berisik gak?…

        anti maenstream…pasang stiker hijau dooonk…..

        v4hn said:
        December 17, 2013 at 9:34 am

        ga tau kenapa bisa meleleh, emng sih kayanya bagian bawahnya rada tipis gitu, bisa juga ini fairing beda kualitas sama punya bro wisnu…
        anyway knalpot nob1nya mayan qo ini tipe silent sport, suaranya empuk soalnya pake db killer…
        blm bisa ngomong banyak tentang knalpot ini, soalnya baru dipasang 4 harian…
        tapi yang pasti gigi 1 terasa lebih panjang napasnya, trus gigi 2 udah terasa bertenaga dari bawah…

        wisnu3ds responded:
        December 17, 2013 at 10:13 am

        ohya…mang macem2 sih…lagian punya gw juga tipis kok masbro….tapi beda kali yah kualitas knalpot pabrikan gak terlalu nyebar panas….ohya ternyata banyak macemnya juga tuch fairing z250…hehe…berarti anda kurang beruntung….

        v4hn said:
        December 17, 2013 at 10:29 am

        yah gitulah, ga pa2 deh ini fairing dicopot, yang penting untuk sementara ini ane puas sama knalpot nob1nya..

        wisnu3ds responded:
        December 17, 2013 at 10:42 am

        kayanya jajan mulu tuch masbro….pgn juga sih ganti knalpot…byar gak panjang banget….tapi suaranya,,,gw dari jaman kuli gak demen sih masbro….ama suara blarr..blarr…kalo dengerin orang make sih fine2 aja….type nya apa masbro?

        v4hn said:
        December 18, 2013 at 1:15 am

        iya nih mayan jajannya, untung ban/velg udh gede trus udh cakram blakang pula, klo ga… ya makin banyak lagi jajannya😆
        ane pake nobi neo silent sport, enak qo suaranya, klo db killernya dipasang cuma beda dikit sama knalpot standar. trus klo udh diatas 7rb rpm suaranya makin rapet…
        ane juga ganti soalnya knalpot asli kepanjangan, sulit buat kluar masuk rumah/parkir, blom lagi sering banget disundulin orang dr blakang.

        wisnu3ds responded:
        December 18, 2013 at 3:14 am

        woooh iyah kalo disundul mah dari jaman dlu…palagi di jkt….rapet banget lah masbro….wah maen di 7rpm masbro…sangar neh…rutenya kemana aja….gw sih cukup 4-5rb RPM ajah….hehehe….

        v4hn said:
        December 18, 2013 at 3:45 am

        sebenernya rute ane juga rute macet, daerah kebun jeruk…
        cuma pas masuk jalur busway (jangan ditiru) masih bisa 8rb rpm
        sebenernya suara udh mulai rapet dari 5rb rpm, cuma paling enak ya di 7rbuan rpm…

        wisnu3ds responded:
        December 18, 2013 at 3:56 am

        wiiiih bocah nakal nih…..hahaha..doyan ngebut yah masbro…kayanya bulan depan jajan stang fatbar nih….boleh lah masbro vahn knalpotnya diriview dimari…..hehehehe…

        v4hn said:
        December 18, 2013 at 4:22 am

        duh udah ga ngebut bro, maen 7rb rpm tapi ga pernah lewat 100km/jam😆, udah ngeri ngebut2..
        yup stang masih mikir2, soalnya masalah kenyamanan juga, paling cuma niat ganti spion ke koso devil..
        nanti deh klo udh 1 bulan knalpotnya ane review, ingetin aja ya bro…

        wisnu3ds responded:
        December 18, 2013 at 5:15 am

        sip lah mantap…..ada foto lebih baik tuch….hehehe….100kpj…hahaha…gw aja jarang bngt lewat 70 masbro…..spion tomok kw kaya recomended tuch kaya punya bro kobays….

    mas huda said:
    December 17, 2013 at 9:30 am

    Keren tuh yang di pasar

      wisnu3ds responded:
      December 17, 2013 at 9:48 am

      kinclong yah…..

        mas huda said:
        December 17, 2013 at 9:54 am

        Iyap….

    Supriyadi Cuy said:
    September 21, 2014 at 12:40 am

    Brooo..pesen variasi lampu depannya donk? Buat vario techno saya…

    Itu berapa duit plus ongkir????
    Blz okkk

      wisnu3ds responded:
      September 22, 2014 at 3:19 am

      maap mas bro saya gak jualan…itu mah pengunjung yang pasang…kalo minat cari aja di FJB kaskus

    boshi said:
    September 11, 2016 at 6:30 pm

    kangen motor biru ini pas masi mulus

      wisnu3ds responded:
      September 13, 2016 at 11:14 am

      mang dah gak mulus yah……

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s