Valentino Rossi Masih memiliki magnet dalam dunia MotoGP

Posted on

Seperti yang dilansir oleh Okezone dan Crash.Net, kalau nilai rata-rata kepuasaan penonton ada di dua seri Assen (motoGP belanda) dan Losail (motogp Qatar), kemudian diurutan berikutnya adalah Silverstone dan Valencia..

Podium Assen

kalo kita flashback lagi saat di Assen yang naek podium adalah, VR46, CC35, dan MM93…hehehe

motogp Qatar

dan di Qatar adalah VR46, Jl99, dan MM93,…

Ohya nih bukan akal-akalan, data ini berdasarkan Voting yang digelar oleh Crash.Net, so setiap sirkuit diberi point 10, setiap yang mendekati 10 berarti terbaik…jadi bisa dilihat aja hasil voting dibawah ini:

Hasil voting nilai rata-rata Race paling seru musim 2013:
1. Dutch TT, Assen = 9.0 out of 10
2. Qatar Grand Prix, Losail = 8.9
3. British Grand Prix, Silverstone = 8.6
3. Valencia Grand Prix = 8.6
5. French Grand Prix, Le Mans = 7.8
6. Malaysian Grand Prix, Sepang = 7.4
7. Aragon Grand Prix = 7.2
8. Spanish Grand Prix, Jerez = 6.8
8. Czech Republic Grand Prix, Brno = 6.8
10. US Grand Prix, Laguna Seca = 6.3
10. Indianapolis Grand Prix = 6.3
12. German Grand Prix, Sachsenring = 6.0
12. Australian Grand Prix, Phillip Island = 6.0
14. Grand Prix of the Americas, Austin = 5.4
15. Japanese Grand Prix, Motegi = 5.2
16. San Marino Grand Prix, Misano = 4.4
17. Italian Grand Prix, Mugello = 4.2
18. Catalan Grand Prix, Barcelona = 3.7

gak tau kenapa catalunya dibilang paling membosankan..padahal lumayan seru sih…hahaha, mungkin kurang greget kali …atau yang ikutan poling kebanyakan fans nya valentino rossi, menurut gw sih engga juga, penggemar Motogp dari ujung-keujung kok…semua pasti ikutan.

semoga saja tahun 2014 kan banyak tuch rookie dan sang maestro bakal di beri M1 sesuai karakternya….jadi makin banyak aksi overtake…overtake..and overtake again!!!!

pengennya sih gini…bukan orange biru doang diatas podium…

232739_casey+stoner+valentino+rossi+and+dani+pedrosa+on+the+podium+at+motegi-1280x960-sep28.jpg._original

biar warna-warni……

enjoycredit crashnet, okezone

7 thoughts on “Valentino Rossi Masih memiliki magnet dalam dunia MotoGP

    orong-orong said:
    December 12, 2013 at 8:01 am
      wisnu3ds responded:
      December 12, 2013 at 8:03 am

      itu loooh masbro….yang nempel2…..gtu..bisa ketarik lah…

    belalangmerah said:
    December 12, 2013 at 9:55 am
      wisnu3ds responded:
      December 12, 2013 at 10:43 am

      hehehe..menegaskan aja…kan banyak yang bilang udah habis….

        belalangmerah said:
        December 12, 2013 at 11:08 am

        ita tuh jalo ga ada sepi x ya hehehehe

    46@sukses.com said:
    December 12, 2013 at 12:33 pm

    Weleh.. Gara2 bahas vr46 saya lupa komen di iwb..hehehe..
    *pendapat saya pribadi, ya bro=yach maklum jika vr46 msih punya magnet yg kuat..soalnya balapan yg super seru y di era jayanya vr46,di mana duel seru,overtake,sering trjadi..gak kayak touring kayak test top speed..nah..bisa kita telaah..coba liat videonya vr46 saat duel seru lawan biagi,stoner,lorenzo..duel seru gak hanya di awal2/akhir balapan aja..terus mari kita bandingkan duelnya lorenzo vs pedrosa ataupun stoner..atau mtogp 2011-2013..pasti akan trlihat jauh perbedaannya..mudah2an 2014 akan melahirkan rossi2 yg baru..juos pastinya..(mm vs jl? Mudah2an seru!!) maaf komen panjang bro..

      wisnu3ds responded:
      December 12, 2013 at 1:11 pm

      wah gpp masbro..gw malah seneng kok..kalo ada yang punya pendapat lebih….mang begitu lah…walau dibilang sekarang era modern..tetep aja…hasil voting dari crash net gak bakalan boong lah….tandanya masih banyak yang seneng…berharap kalo rossi naek podium lagi…setuju ama masbro 45sukses!!

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s