Modifikasi Suzuki Thunder 125, From Virtual to the Real one

Posted on Updated on

Pagi masbro….
hehe dah lama gak nulis, neh,,,kebetulan banget temen dikerjaan…lagi ngerjain modif kecil-kecilan…awalnya dari gambar 3d sih…akhirnya di wujudin…sebenernya ada update terbaru,,,,tadinya sih modifikasi ringan…tapi lama-lama jadi lumayan berat karena anaknya agak labil..hahaha, piss yah masbro ifin… … Ohya tadinya mo aliran Minor fighter, cuman gak jadi pangkas sasis belakang, karena berbagai pertimbangan… yuk kita lihat aja…

nih gambar vitualnya….
wisnu3dssuzuki Thunder2

wisnu3dssuzuki Thunder4

wisnu3dssuzuki Thunder5

ohya beberapa part yang diganti adalah stang, raiser, ban, velg, arm, spion, shock, lampu depan…( kalo yang ini dia bolak balik ganti..)…dan beberapa part lainnya..

dan ini hasilnya…( ada beberapa part yang belom terpasang)…rencananya besok weekend mo dipasang lagi…

wisnu3dssuzuki Thunder1

kapan-kapan gw upload lagi photonya kalo motornya dah dipasangin lagi part-part yang lainnya…

engjoy yah masbro…

55 thoughts on “Modifikasi Suzuki Thunder 125, From Virtual to the Real one

      wisnu3ds responded:
      December 10, 2013 at 4:43 am

      hahaha…salahe dewe….

        belalangmerah said:
        December 10, 2013 at 4:48 am

        Loh tp bener ki kang alirane muncrat2x..

        wisnu3ds responded:
        December 10, 2013 at 4:48 am

        hahaha….selera masbro. maklum masih darah muda….

        belalangmerah said:
        December 10, 2013 at 4:51 am

        Tp gak kasian sama yang dibelakange yah…hmm gmana mboncengin pcar k lo pas ujan yah..

        wisnu3ds responded:
        December 10, 2013 at 4:55 am

        hahaha…yah itu dia masbro sering diomelin kali ama pacarnya…kalo dia pas kehujanan ..gw sering bareng…jalan nya pelan2 kok..kecuali malam dan sepi..lumayan lah ada empatynya anaknya…

        belalangmerah said:
        December 10, 2013 at 5:04 am

        Wkwkwkwk

    Bapak'e Salma said:
    December 10, 2013 at 4:37 am

    weh

      wisnu3ds responded:
      December 10, 2013 at 4:44 am

      hahaha….bagus tidaknya subjektif yah masbro…hahah…cuman kalo nyiprat gak baek bisa ngajak2 nih….hahahah

    orong-orong said:
    December 10, 2013 at 5:00 am

    shroudnya

      wisnu3ds responded:
      December 10, 2013 at 5:03 am

      hehehe made in dewek ..lagi dibikin…pdhal bkin dari kebo aja yah….

    Ferboes Richardson said:
    December 10, 2013 at 5:18 am

    Terlihat sangar bro.
    Rem depannya bikin kaia gini biar super pakem:mrgreen:
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/12/09/tips-supaya-rem-motor-menjadi-super-pakem/

      wisnu3ds responded:
      December 10, 2013 at 5:25 am

      hahahaha…akeh men kalipere….apa gak berat tuch motor…

    v4hn said:
    December 10, 2013 at 5:27 am

    wah motor sapa tu?
    monoshocknya apa ga terlalu nungging?

      wisnu3ds responded:
      December 10, 2013 at 5:41 am

      hehehe…kan minor fighter masbro..kebetulan motor temen kerja satu divisi…

        v4hn said:
        December 10, 2013 at 5:52 am

        wah hebat udh dipercaya buat bikin blueprint
        nungging emng bikin keren, tapi shocknya apa gak terlalu tegak, handling gimana tu…

        wisnu3ds responded:
        December 10, 2013 at 6:03 am

        ooh dia bkin sendir masbro…hahaha, kalo handling biasa aja masbro…stangnya pake kaya punya kebo kok…nungking pas parkir aja..kalo dah jalan gak terlalu nungging kok biasa aja…yah khas2…motor tanpa spakboard aja….

    mas huda said:
    December 10, 2013 at 5:39 am

    Ajib banget jadi nyata gitu ya

      wisnu3ds responded:
      December 10, 2013 at 5:46 am

      hahaha…kan ada peri ajaib masbro…

        mas huda said:
        December 10, 2013 at 5:47 am

        Wkwkw… bisa aja

    macantua said:
    December 10, 2013 at 8:20 am

    mantap nih

      wisnu3ds responded:
      December 10, 2013 at 8:25 am

      macannya dibkin kaya gini mas….hahaha….

        macantua said:
        December 10, 2013 at 8:26 am

        malah mau tak standarin balik hehehehehe

        wisnu3ds responded:
        December 10, 2013 at 8:27 am

        yang std emang asik mas…tpi yang berbeda…lebih wooow….

        macantua said:
        December 10, 2013 at 8:29 am

        macan saya sudah beda dari lainnya… hahahahaha

        wisnu3ds responded:
        December 10, 2013 at 8:32 am

        wiiiih dah muter2 diwarung sampeyan kok gak nemu yah….hahaha,…..beda apanya nih masbro….

        macantua said:
        December 10, 2013 at 8:37 am

        bedanya, itu macan punya saya bukan punya orang hahahahahahahaha….
        mau liat penampakannya ada kok mas, cari aja disearching engine dengan kata MAUNG

        wisnu3ds responded:
        December 10, 2013 at 8:45 am

        woooow…maung putih yah…sangaaaaar niiih….

        macantua said:
        December 10, 2013 at 8:50 am

        mana ada, maung saya hitam hehehehehe

        wisnu3ds responded:
        December 10, 2013 at 8:52 am

        iyah…dah liat2…dibkin cafe racer aja masbro….

        macantua said:
        December 10, 2013 at 8:54 am

        wah modal lagi mas, soalnya keunanga sudah giri2 nih…. MEFEEETTTTT…. *nasib buruh nunggu bonus akhir tahun

        wisnu3ds responded:
        December 10, 2013 at 8:56 am

        hahahaha…kalo gw sih biasa aja….masbro…std aja…ngeri kalo dimodif2…mati lagi dijalan…dah kapok mogok…hahahaha….

        macantua said:
        December 10, 2013 at 9:00 am

        makanya ane cuma main gambar, selebihnya diusahakan standar, diusahakan loh ya, tapi ga pasti standar….

        wisnu3ds responded:
        December 10, 2013 at 9:07 am

        hahahaha…paham lah masbro…gak standar……ngeri pasti neh….ngaciiir abiiisssss

        macantua said:
        December 10, 2013 at 9:11 am

        ga doyan ngebut mas…. saya tukang nyantai….

        wisnu3ds responded:
        December 10, 2013 at 9:15 am

        sama banget masbro….santai is the best…santai nan ganteng!!!!!

        macantua said:
        December 10, 2013 at 9:18 am

        kalo ganteng dah bawaan lahir yang punyanya hahahahahahaha

        wisnu3ds responded:
        December 10, 2013 at 9:23 am

        hahahaha…makanya santaaaiiiiii yah… alon2 asal kelakon masbro!!!

        macantua said:
        December 10, 2013 at 9:26 am

        Hahahahaha…. Yang penting sampe kantor dan rumah dengan selamat

        wisnu3ds responded:
        December 10, 2013 at 9:31 am

        AMIIIN…amiiiin….

        Kobayogas said:
        December 10, 2013 at 8:40 am

        Pasti, loba panu soalnya wkwkkwk…*kaburrr

        macantua said:
        December 10, 2013 at 8:42 am

        panu na saeutik mang, si Shiro saawak awak hahahaha *numpak maung langsung kabur

        wisnu3ds responded:
        December 10, 2013 at 8:45 am

        weeeh serem nih anak2 keputihan…..

        macantua said:
        December 10, 2013 at 8:51 am

        xixixixixi

        Kobayogas said:
        December 10, 2013 at 9:02 am

        Wkwkwkk…eta mah emang bodassss…

        macantua said:
        December 10, 2013 at 9:05 am

        wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Kobayogas said:
    December 10, 2013 at 8:39 am
      wisnu3ds responded:
      December 10, 2013 at 8:46 am

      gak paham tuch…..hahaha…apa gak takut konslet yah…

    Mase said:
    December 10, 2013 at 10:30 am

    wah keren mas

    SL said:
    December 10, 2013 at 3:36 pm

    Buat kalangan blogger ikuti kontes menulis online “TOP 1 Citizen Journalism” http://stephenlangitan.com/archives/82937

    ariez said:
    December 24, 2013 at 3:31 am

    masbro..aq minta bocoran softwarenya dunk nee pake apa? cz ane rencana buka modipan.

      wisnu3ds responded:
      December 24, 2013 at 4:18 am

      ooh banyak mas….gak usah bocoran kok…mulai dari PSD, CORELDRAW,ADOBE ILUSTRATOR..3DSMAX,,MAYA,,,, banyak masbroh!!!

    toko variasi motor said:
    July 28, 2014 at 2:16 am

    sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

    ebno said:
    August 25, 2014 at 10:42 am

    nih modifikasi motor thunder 125 ane
    http://ebnocakep.blogspot.com/

Komentar masbro...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s